Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un Angolino di paradiso! A Corner of Even!”

Recensione di Al 199

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Cefalù, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

330slm
Pescara, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un Angolino di paradiso! A Corner of Even! ”
Recensito il 18 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Io e la mia compagna abbia soggiornato 3 giorni al "Al 199", ci siamo trovati benissimo, la signora Mafalda è molto ospitale e l'appartamento è molto accogliente, la posizione è perfetta e dal balcone si gode di un ottimo panorama. L'appartamento è pulito, luminoso e soleggiato! Grazie!!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarTiy94
Napoli, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Posizione ottima”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al 199 una settimana ad agosto.
Mafalda è stata gentilissima e disponibile, qualche settimana prima si era verificato un problema con booking che Mafalda ha risolto tempestivamente.
La posizione è ottima, nel pieno centro di Cefalù e a pochi minuti dal mare e dal duomo.
La casa al terzo piano è piccolina ma molto curata e fornita di tutto il necessario, unica pecca i cuscini scomodi.
Inoltre dista 10 minuti a piedi dalla stazione e Palermo si può raggiungere tranquillamente in treno in 50 minuti.
Se ne avete la possibilità vi consiglio di andare allo scoglio ubriaco dove troverete un'ottima accoglienza, buon cibo e una bellissima terrazza sul mare.
Spero di tornarci Presto!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele
Contributore livello 3
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Vende sogni non solide realtà”
Recensito il 24 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Tutto negativo. Arriviamo e il frigorifero perde acqua, letti scomodissimi con materassi che lo sono ancor di più. Passiamo al wi-fi che naturalmente viene sponsorizzato ma
non funziona affatto.Per parlare con qualcuno dopo la prenotazione ci sono volute oltre 30
Chiamate e varie mail. Comoda solo la posizione in pieno centro, e come cantava il grande Califano "tutto il resto è noia" . Non lo consiglierei ad amici e parenti

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2017
Buongiorno Gabriele,
ho subito visto che non le è piaciuta la scelta dell'appartamento appena ha visto che c'erano scale da salire a piedi, infatti ho aiutato io sua moglie per i bagagli visto che lei non si è degnato di portare qualcosa.
il frigorifero è perfetto, basta chiuderlo.
Abbiamo problemi con wifi come vi ho detto ma potevate usufruire dell'altra linea
Non mi avete inviato nessuna e-mail e non avete chiamato, inoltre per parlarmi bastava scendere le scale, se ne avesse avuto voglia!
Cordiali saluti
Mafalda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
157France
Marsala, Sicilia, Italy
Contributore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“BELLISSIMA VACANZA A CEFALU'”
Recensito il 15 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Che dire lo consiglio di cuore!!! Posizione eccezionale, accoglienza ottima, massima disponibilita', pulito, semplice e funzionale!!! Per le scale ripide bisogna vedere il lato positivo....si smaltisce!!!
Consiglio inoltre il risorante del titolare dell'appartamento proprio a fianco, lo scoglio ubriaco, si mangia bene e come ospiti vi sara' fatta una carezza sul conto, con una terrazza fantastica sul mare!!!
Da sottolineare la sensibilita' e la cortesia di marco che ci ha promesso di provvedere al piu' presto alla sostituzione dei materassi che al momento risultano poco comodi!!!!
Ci ritorneremo con piacere e lo consiglieremo agli amici!!!

Data del soggiorno: giugno 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione, pulizia, funzionalita'
Aspetti meno apprezzati: I materassi
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PiriMina
Acireale, Italia
Contributore livello 3
24 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Soggiorno nel cuore di Cefalù”
Recensito il 28 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

L'appartamento è situato nel cuore della splendida cefalù. Pulito, funzionale, essenziale nei confort e negli spazi. Dotato, se necessario, anche di un piccolo angolo cottura. Molto cortesi i gestori.
L'unico neo le scale molto ripide (ma è impossibile non trovarle a Cefalù).
Il posto più vicino dove poter parcheggiare l'auto è al porto, con un pò di strada da fare, ma a noi non è pesato! Il wi-fi non ha funzionato. Buono nel complesso il rapporto qualità-prezzo.

Data del soggiorno: aprile 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Gra
Savona
Contributore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“OTTIMO!”
Recensito il 25 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo appartamentino nel centro storico di Cefalu', a due passi a piedi dal mare e ci siamo trovati benissimo sia per la pulizia, che per il fatto che fosse dotato di tutto nella sua semplicità...grazie anche a Marco che si è reso molto disponibile e gentile....

Data del soggiorno: maggio 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sutefany
Contributore livello 2
5 recensioni
“199 super ”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Io ed il mio fidanzato siamo stati al 199 al 3°piano questo fine settimana, appartamento in pieno centro storico piccolino ma confortevole e adatto per una coppia. Cordialità,cortesia e disponibilità da parte sia della sign.ra Mafalda che del figlio Marco.
Grazie speriamo di vederci presto.

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito