Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“OTTIMO!”

Recensione di Al 199

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
18 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Cefalù, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
PiriMina
Acireale, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Soggiorno nel cuore di Cefalù”
Recensito il 28 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

L'appartamento è situato nel cuore della splendida cefalù. Pulito, funzionale, essenziale nei confort e negli spazi. Dotato, se necessario, anche di un piccolo angolo cottura. Molto cortesi i gestori.
L'unico neo le scale molto ripide (ma è impossibile non trovarle a Cefalù).
Il posto più vicino dove poter parcheggiare l'auto è al porto, con un pò di strada da fare, ma a noi non è pesato! Il wi-fi non ha funzionato. Buono nel complesso il rapporto qualità-prezzo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Gra
Savona
Contributore livello 3
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“OTTIMO!”
Recensito il 25 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo appartamentino nel centro storico di Cefalu', a due passi a piedi dal mare e ci siamo trovati benissimo sia per la pulizia, che per il fatto che fosse dotato di tutto nella sua semplicità...grazie anche a Marco che si è reso molto disponibile e gentile....

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sutefany
Contributore livello 2
5 recensioni
“199 super ”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Io ed il mio fidanzato siamo stati al 199 al 3°piano questo fine settimana, appartamento in pieno centro storico piccolino ma confortevole e adatto per una coppia. Cordialità,cortesia e disponibilità da parte sia della sign.ra Mafalda che del figlio Marco.
Grazie speriamo di vederci presto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ombrettae
Torino, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Grande cordialità ”
Recensito il 21 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo appena tornati da Cefalù e abbiamo trovato solo grande cordialità!!' Per quanto riguarda l'appartamento sono state rispettate a pieno le aspettative: appartamento del 3o piano piccolo ma confortevole e soprattutto pulito!! Ben arieggiato grazie ai due balconcini e molto luminoso. Unico neo il rumore: essendo centralissimo c'è via vai fino a notte inoltrata e al mattino cominciano presto a ripulire la cittadina. Ma nel nostro caso abbiamo ovviato al tutto con l'accensione dell'aria condizionata!!
E in ultimo ma non meno importante la cortesia della Signora Mafalda e di suo figlio: sempre disponibili ad ogni richiesta e ad ogni domanda!!! PS: andate a mangiare a Lo Scoglio Ubriaco! Pizza buona e leggera e primi deliziosi (e fantastici gli involtini di spada)!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessia D
Contributore livello 3
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“ESPERIENZA POSITIVA”
Recensito il 3 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

appartamento sito in una posizione ottimale:dentro il centro storico e a 2 passi dal mare.
Sia la proprietaria che il figlio gentilissimi e disponibili a qualunque orario.
Torneremo! ;)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco M
Torino, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“tornerei subito”
Recensito il 4 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

appartamento comodissimo ad ogni servizio del centro, in pochi minuti a piedi si raggiunge tutto. Pulito e curato nel dettaglio, ci siamo trovati bene come fossimo a casa nostra.
I gestori sono sempre disponibili e preparati nell'immediato a rispondere a ogni esigenza o quesito. Se dovessimo tornare e spero proprio di si, affitterei di nuovo Al 199

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MPG83
Latronico
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una bellissima vacanza”
Recensito il 18 novembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso nell'appartamento circa una settimana, il tutto era molto accogliente, pulito e curato nei minimi dettagli. La Sig.ra Mafalda e suo figlio sono delle persone molto disponibili e gentili.
Il prezzo era ottimo.
Spero di avere modo di ritornare nuovamente lì.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito