Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel riva del sole brilla su Cefalù” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Riva del Sole

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Riva del Sole
Classificato al n.15 di 35 hotel a Cefalù
Trapani, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Hotel riva del sole brilla su Cefalù”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 maggio 2012

Ho soggiornato in questo bellissimo hotel nel mese di Maggio.
Sono stati 4 giorni stupendi che ho condiviso con mia moglie.
Anche se negli anni passati ero stato a cefalù, non ero mai riuscito a trovare una camera libera in questo hotel.
Questa volta avendoci pensato del tempo prima sono riuscito a prenotare.
La struttura è incantevole, situata proprio sul lungomare Giardina fronte mare ed a qualche centinaio di passi dal delizioso centro storico della cittadina.
Poter godere di una camera di questo hotel con affaccio sul blu del mare di Cefalù, è un piccolo lusso che bisogna concedersi e che vi farar tornare a casa con ricordi indimenticabili dopo aver visto uno dei dei più bei tramonti siciliani.
I servizi della struttura aggiunti alla cordialità e gentilezza del personale fanno dell'hotel un posto unico.
Consiglio questa struttura.
Ci vediamo presto.
Saluti marco e laura.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, marco c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

298 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    102
    53
    29
    13
Vedi recensioni su
54
157
2
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Londra, Regno Unito
Contributore livello
38 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Io e la mia ragazza abbiamo passato qui una notte e sicuramente ci torneremo sia per la posizione a 10mt dai lidi che per la pulizia delle camere e la simpatia dello staff.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, davidedamico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alassio, Italia
Contributore livello
165 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 dicembre 2011

Sono tornato in questo albergo dopo moltissimi anni, io mi occupo di Turismo da sempre e vi confesso che proprio in questo albergo ho avuto la mia prima esperienza di lavoro. Anno 1978, ero molto ma molto giovane, vi sono tornato dopo 32 anni lo scorso anno ospite della locale scuola alberghiera che ogni anno organizza un concorso per ragazzi. Ottima l'accoglienza, belle le camere completamente rinnovate e molto buona la prima colazione. la posizione poi non potrebbe essere migliore, fronte mare con una vista fantastica sulla città vecchia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paolomad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio, Italia
Contributore livello
135 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 ottobre 2011

L'Hotel Riva del Sole si fa' certamente ricordare per la posizione sul lungomare di Cefalu' la vicinanza alle stradine del centro storico e per il lusso tradizionale con cui sono arredati gli spazi comuni.
La nostra camera vista mare con un balcone splendido, era spaziosa e curata,pulita con una stanza da bagno grande e vasca doppia.
Lo Staff gentilissimo ed il direttore simpatico e sorridente sempre pronto alla battuta ed a passare qualche minuto in vostra compagnia.
La colazione continentale con dolci e salati abbondante e gustosa,l'espresso sufficiente se non siete napoletani,poteva essere migliore,ma in fondo quante volte al "solito bar di casa" si bevono delle "ciufega" improponibili.
Lo spazioso parcheggio a pagamento non dell'Hotel e' a 20 metri, quello privato solo per 5 o 6 macchine difficile da trovare libero.
Un consiglio soggiornate al Riva del Sole vi troverete molto bene e passerete spero molti giorni a Cefalu' vera citta' gioiello, direi una senza offesa per nessuno e con le dovute differenze, la Forte dei Marmi della Sicilia del nord.

Consiglio sulle camere: prendete quelle fronte mare con la terrazza, costano di piu' ma sono veramente belle.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, nonnotitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 ottobre 2011

Io e la mia famiglia siamo da poco tornati da una breve vacanza a Cefalù.Abbiamo soggiornato presso l'Hotel Riva del Sole,consigliatoci da alcuni nostri amici che sono stati lì già all'inizio dell'estate.Ce ne avevano parlato benissimo e noi non possiamo che confermare quanto da loro detto.Al nostro arrivo l'accoglienza alla reception e'stata ottima.L'intero staff si e'mostrato disponibile e professionale,fornendoci indicazioni utili per il proseguimento del nostro soggiorno.La stanza spaziosa,pulita e dotata di tutti i comfort si affacciava sul mare,quindi potete immaginare lo spettacolo!!Colazione in giardino abbondante,ristorante ottimo(ho potuto finalmente gustare del buon pesce),posizione strategica a due passi dal centro storico.Di che lamentarsi?Si respirava davvero un'atmosfera di assoluto relax.Purtroppo sono stati solo pochi giorni,quindi non mancheremo di tornare per una vacanza più lunga di assoluto riposo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marco3_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo
Contributore livello
33 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 ottobre 2011

Siamo arrivati a Cefalù convinti di stare una sola notte, ci siamo innamorati della città e dell'hotel. Siamo stati accolti quasi come se fossimo in famiglia, ho chiesto una camera vista mare e mi hanno accontentato, dandomi una camera spaziosa, a 4 letti (eravamo in due) proprio davanti alla baia di Cefalù. Stiamo parlano del periodo 6/8 settembre scorso, quindi non bassa stagione. Abbiamo cenato in hotel, prezzo medio, ma servizio impeccabile. Che dire altro? L'hotel è in ottima posizione, davanti alla spiaggia, vicinissimo al centro. Il titolare molto simpatico, gentile e disponibile per ogni consiglio. Alla fine, da una notte ne abbiamo trascorse 3 e triste è stato il momento di partire. Sicuramente lo consigliamo, appena possibile ci torneremo, ci abbiamo lasciato il cuore.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gianni60Cuneo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

Io e la mia compagna abbiamo soggiornato all'Hotel Riva del Sole, dopo una disavventura avuta a San Vito lo Capo pochi giorni prima. Arrivati a Cefalù in nottata abbiamo trovato questo albergo dove poterci rifocillare e recuperare energie ed il giorno dopo confortati da un personale molto professionale e cortese abbiamo deciso di restare per altri 5 giorni. La posizione della struttura è strategica; a due passi dal mare e vicina al centro storico della cittadina. L'atmosfera è piacevole e il Direttore ha un carisma particolare e molto charme nel trattare con i clienti (si vede che conosce bene il suo mestiere e lo sa riproporre con arte). Le camere sono molto confortevoli, pulitissime ed accoglienti. Silenziose quelle del primo piano mentre quelle del secondo in certi momenti soffrono del rumore del condizionatore d'aria o di qualche meccanismo posto sulle terrazze (comunque un rumore contenuto che nelle ore notturne si interrompe). La colazione proposta in giardino è a buffet e rispetta degli standard qualitativi buoni ed il personale è sempre gentile e disponibile nell'assecondare ogni bisogno. In linea di massima un buon Hotel forse un po' troppo caro, ma Cefalù propone un livello di vita abbastanza alto e dispendioso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Steve L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cefalù
A 0.4 km
Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo
N. 11 di 35 a Cefalù
Punteggio 4.0 su 5 290 recensioni
A 1.6 km
Hotel Le Calette
Hotel Le Calette
N. 2 di 35 a Cefalù
Punteggio 4.5 su 5 672 recensioni
A 0.4 km
Artemis Hotel
Artemis Hotel
N. 6 di 35 a Cefalù
Punteggio 4.5 su 5 389 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Cefalu Sea Palace
Cefalu Sea Palace
N. 1 di 35 a Cefalù
Punteggio 4.5 su 5 639 recensioni
A 0.2 km
Astro Suite Hotel
Astro Suite Hotel
N. 4 di 35 a Cefalù
Punteggio 4.5 su 5 332 recensioni
A 1.8 km
Hotel Kalura
Hotel Kalura
N. 7 di 35 a Cefalù
Punteggio 4.0 su 5 664 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Riva del Sole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Riva del Sole

Struttura: Hotel Riva del Sole
Indirizzo: Via Lungomare G Giardina, 90015 Cefalù, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Cefalù
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel sulla spiaggia a Cefalù
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 220 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Riva del Sole 3*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Riva del Sole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Riva Del Sole Isola d Elba
Hotel Riva Del Sole Cefalu
Offerte Cefalu
Riva Sole Alberghi
Hotel Riva Sole
Hotel Riva Del Sole Cefalù, Sicilia
Riva Del Sole Cefalu
Riva Del Sole Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo