icris95
Napoli, Italia

Una vacanza da sogno!

Recensione di Club Med Cefalù
Punteggio 5,0 su 5Recensito 5 ott 2020da dispositivo mobile
Un paradiso! Ecco cos'è stato per noi il Club Med di Cefalù. Dopo aver dovuto rimandare il nostro matrimonio di qualche mese e aver dovuto rinunciare al viaggio di nozze che avevamo organizzato proprio non sapevamo dove andare. Poi ci siamo lasciati convincere dalla garanzia del Club Med e i nostri primi giorni da marito e moglie li abbiamo trascorsi qui, fra mille coccole e una stanza meravigliosa. La location è fantastica, ma ciò che rende incredibile l'esperienza in questo magico posto è il servizio impeccabile, una gentilezza e una cortesia mai vista prima da nessuna parte. Una menzione particolare va fatta a Danilo, uno chef eccezionale che nei suoi piatti metteva proprio un pezzo di cuore! Ogni piatto preparato da lui aveva una storia e lui era felice di presentarci la sua nuova creazione e raccontarcela! E come non citare anche Filippo, il cameriere del nostro cuore. Una persona eccezionale, gentilissima e tanto, tanto attenta ai clienti. Ormai già sapeva dove avremmo preferito sederci e cosa avremmo voluto bere. Porteremo nel nostro cuore questi giorni speciali sperando di ritornarci presto! Grazie Club Med Cefalù!
Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Club Med, Propriétaire presso Club Med Cefalù, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 10 ott 2020
Buongiorno icris95,

La ringrazio molto per il Vostro gentile commento su Tripadvisor 'Club Med Cefalù.

Il capo villaggio Thomas ed il suo team sono lieti di sapere che avete trascorso un gradevole soggiorno insieme a noi, ed i nostri servizi abbiano incontrato le Vostre aspettative.

Speriamo d’avere ancora il piacere di ospitarVi al Club Med di Cefalù e rivederVi presto.

Lisa, eGO
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
  • Algotels
2.671
2.671
81 - 86 di 3.606 recensioni
Recensito il 3 ottobre 2020

Venire in questo posto è come entrare in una nuvola di magica bellezza che ti avvolge e ti culla di bontà, attenzioni e qualità.
Dall'accoglienza (strepitosa Ornella) all'alloggio (grandioso), dal ristorante al bar, dagli sport alle fantastiche piscine... 10 e lode a tutti con menzione speciale per Danilo che non ci ha fatto solo delle pietanze: ci ha messo nel piatto un racconto, un pezzo di cuore, una sapienza bellissima che ci porteremo dentro a lungo...
Grazie a tutti, siete fantastici.
Ross

Data del soggiorno: settembre 2020
Club Med, Propriétaire presso Club Med Cefalù, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2020

Buongiorno Rossana S,

Il capo villaggio Barq ed il suo team sono lieti di sapere che avete trascorso un gradevole soggiorno insieme a noi, ed i nostri servizi abbiano incontrato le Vostre aspettative.

Lisa, eGO

Recensito il 30 settembre 2020

In un momento così difficile come quello che stiamo vivendo poter rilassarsi in estrema sicurezza in un Villaggio come Club Med di Cefalù dove la convivialità e l'eleganza si coniugano con il bel paesaggio, le tradizioni locali e l'ottima cucina è stata un'esperienza bellissima. Il CDV Barq e la sua équipe sono riusciti con l'impegno della Resp. Covid Federica ad interpretare lo spirito Med ottemperando alle rigide leggi Italiane senza privare i G.M. della gioia di trovarsi in un Resort lussuoso e confortevole. Titti i servizi offerti rispondono perfettamente all'Alta Gamma dell' Exclusive Collection con raffinatezza. In evidenza la ricercata Galleria dedicata ad una rassegna di eleganti manufatti artigianali Siciliani, gestita con buon gusto dalla sempre raffinata Serena. La Boutique, con una vasta scelta di Collezione Med e non solo. I tre RistorantiDiretti da Jacopo, La Rocca con piatti preparati al momento dagli chef di qualità con Gianfranco e Alessandro. Il Palazzo con cucina ricercata Siciliana servita al tavolo da Carlo coadiuvato da un gruppo di ragazzi speciali. Alla sera, su prenotazione Cucina Stellata di Andrea Berton. La Riva un semplice e piacevolissimo ristorante sul mare di grigliate e insalate. I 4 bar , L' Azzurro con Luca, Michele, Marina e tutti i ragazzi, con splendidi cocktail e stuzzichini, Il Covo di Francesco, La riva di Angelo l'Eden di Rosalia ed il Palazzo Tutti ottimi per professionalità e cortesia. Le Escursioni organizzate con simpatia e professionalità da Francesco, coadiuvato da Artufel, Federica e Giulia. La SPA Carita, con i suoi percorsi estetici personalizzati, simpatiche e professionali Alice, Maria e Gaia.La Reception, gestita con perfezione da Caroline con Federica, Marika e lel altre ragazze Non ultimi Andrea e Tano e Letizia sempre amichevolmente presenti. Un grazie di cuore a tutti gli G.O. non citati e gli G.E. che ci hanno coccolati in questa vacanza. Buon fortuna al nuovo CDV Tom Rodriguez di ripetere i successi di Barq.

Consiglio sulle camere: Zona Magnolia vista mare
Recensito il 28 settembre 2020

Ormai è la terza volta che soggiorno in questo paradiso che permatte ai suoi ospiti di raggiungere con una passeggiata lungomare il centro storico di Cefalù.
Per il mio soggiorno ho scelto una villetta deluxe vista mare: spaziosa e arredata con eleganza.
Consiglio di provare la cena al "Palazzo". Il menù curato dal noto chef stellato Berton saprà sorprendervi regalando al vostro palato un'esplosione di sapori.
Immancabile un eleogio al Premium All Inclusive che accompagna gli ospiti durante tutto il soggiorno comprendendo anche lo Champagne (dopo le 18).
Il personale è cortese, professionale e per nulla invadente. Se cercato momenti di relax lontani dalla frenedia di tutti i giorni, consiglio di trascorrere qualche ora nell'area Zen con piscina dedicata. Qui è d'obbligo silenziare i cellulari e parlare a bassa voce. Una meraviglia!
Al prossimo soggiorno :-)

Recensito il 27 settembre 2020 da dispositivo mobile

Club Med Cefalù non delude le aspettative.
Luogo curato nei dettagli, personale SEMPRE disponibile e ogni desiderio del cliente può essere esaudito.
Abbiamo soggiornato in una villetta con vista panoramica per un long weekend, pulizia impeccabile ( si può richiedere che la camera venga pulita fino a 2 volte al giorno), camera molto spaziosa e con ogni comfort a disposizione.
Nel resort sono presenti 3 ristoranti. Ognuno pensato per offrire un servizio differente, il che consente ad ogni cliente di poter trovare il servizio, l’ambiente ed i gusti che predilige.
I servizi sono molti e tutti ben curati, le attività non mancano e grazie ad un app, di facile intuito, si può saper e in ogni momento le attività da poter svolgere.
Abbiamo passato quattro giorni magnifici grazie all’insieme di tutto ciò descritto. Una viaggio consigliatissimo per chiunque ricerchi una vacanza degna di nota.

Recensito il 25 settembre 2020 da dispositivo mobile

Prima volta al med Cefalù consigliatomi dalla carissima Raffaella Lupi del call center med e devo dire davvero struttura favolosa !!tutto perfetto dal trasfert dell’arrivo ottima accoglienza camera molto bella anche se essendo un Gold mi aspettavo upgrade ma anche stavolta nulla.Il resort e’ molto grande ma ci si più muovere con vetture elettriche davvero servizio efficiente e personale molto gentile e disponibile.Punto forte e’ la cucina tutto davvero molto buono con cibi freschi e di ottima qualità !! Un ringraziamento va ai ragazzi in spiaggia Francesca pool girl Marco R. e Carla davvero a molto cari e un abbraccio ad Andrea molto disponibile.Complimenti a tutti e ci rivedremo presto.