“Un viaggio nel gusto”

ven 14/2
20:00
Al n.2 in classifica su 214 Ristoranti a Cefalù
Certificato di Eccellenza
Descrizione: Il ristorante Triscele si trova nel centro storico di Cefalù e nasce con l'obiettivo di trasmettere con la propria cucina l'importante e preziosa tradizione culinaria siciliana con i suoi piatti e i suoi profumi, vero patrimonio regionale. Il servizio pone al centro il cliente, accompagnandolo lungo un percorso unico con unatmosfera riservata, accogliente e romantica. Nella stagione primaverile ed estiva i clienti possono godere di uno spazio esterno ben curato, in alternativa il ristorante dispone di una sala interna climatizzata e molto caratteristica.
Recensito 30 luglio 2021 da dispositivo mobile

Per la nostra prima cena a Cefalù, abbiamo scelto questo ristorantino in po’ defilato dal centro. Nonostante la posizione era pieno e questo ci ha fatto ben sperare. Piatti ricercati, dove le materie prime vengono combinate con cura. Davvero imperdibili i primi piatti di pasta fresca, buoni i secondi e deliziosi i dolci.
Nel complesso servizio buono, con qualche pecca, ma si sono fatti apprezzare per l’attenzione al cliente. Bravi!

Data della visita: maggio 2021
Recensioni (1.700)

467 - 471 di 1.700 recensioni

Recensito 30 luglio 2021 da dispositivo mobile

Supremo ! Accoglienza ,servizio,e qualita del cibo eccelenti. Una nota di ringraziamento al propietario che trasmette l’energia e la tradizione del posto.

Data della visita: giugno 2021
Recensito 30 luglio 2021 da dispositivo mobile

Ristorante molto bello, elegante e curato.
Personale molto cordiale e disponibile al 100%.Menù molto invitante,tante proposte con abbinamenti particolari. Antipasto con battuto di gambero e tonno in crudo eccellente ( mossa azzeccata lasciare il trancio di tonno intero così da dare diverse sensazioni al palato) salse di accompagnamento e spiegazione dettagliata del piatto lo hanno reso veramente molto buono. due primi piatti hanno seguito l'antipasto,calamarata e busiate con pesto di rucola pomodorini secchi e ricotta,erano equilibrati perfettamente si sentiva il vero gusto dei calamari sulla pasta e la rucola pur essendo amarostica è stata gestita bene. La mia curiosità di assaggiare altri piatti mi ha spinto a provare anche la pancia di maiale con cioccolato purea di mele ecc,che si è rivelato anche questo eccellente, cottura perfetta carne morbida e succulente.
Carta vini con poche etichette ma buone!
Molto soddisfatto.
Continuate così.

attenzione e professionalita
ottimo il servizio e ottimi i piatti sia di pesce che di carne
cura nei dettagli personale giovane e professionale sicuramente faranno tanta strada
consiglio a tutti
rapporto qualità prezzo in linea con il mercato

Recensito 28 luglio 2021

Una bontà assoluta, il pesce più buono e ben cucinato mai mangiato, la perfezione negli accoppiamenti di sapori mai provati, il tutto accompagnato dal personale più cortese, gentile, capace e competente che abbia mai conosciuto. Siamo tornati due volte e ci tornerò quando ripasserò da Cefalù. Meraviglioso.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Triscele hanno visto anche

Cefalù, Provincia di Palermo

Conosci Ristorante Triscele? Condividi la tua esperienza!