Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima vacanza” 5 su 5 stelle
Recensione di Sporting Club

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Sporting Club
Classificato al n.19 di 36 hotel a Cefalù
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ottima vacanza”
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2011

ci siamo trovati molto bene, i ragazzi dell'animazione simpaticissimi, villaggio davvero organizzato bene con strutture tenute davvero bene. Nel ristorante la cucina è davvero ottima con serata dedicate alle specialità della regione senza limiti di quantità. Per contro il bar, pur essendo gestito in maniera ottimale ha dei prezzi un po' alti.
Sicuramente ci torneremo

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, tella1957
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

250 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    110
    45
    21
    12
Vedi recensioni su
119
51
9
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sondrio
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2011

Vacanza stupenda...villaggio non troppo grande, ma fantastico...immerso nel verde,giardini fioriti, molto curato. Ho trovato tutti molto ospitali...disponibili, dalla reception, sala ristorazione, bar...etc. etc. Una scogliera bellissima, una baia che non si può dimenticare, spiaggia un pò piccola, ma tenuta bene. L'equipe d'animazione capace di coinvolgerti e farti divertire. E' dal 2006 che soggiorno in questo villaggio, per cui penso che i complimenti oramai siano esauriti...tutto ECCEZIONALE. Vacanza da ripetere...spero al più presto. Consiglio a tutti di trascorrere qualche giorno in un Paradiso come questo....io ne sono innamorata......

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, lidiaSondrio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2011

Ciao a tutti, ho soggiornato presso lo sporting club la settimana di ferragosto del 2010 e mi sono trovata benissimo! Il villaggio è molto carino, con delle villette a schiera molto curate ed accoglienti su due piani con una bella veranda, con tutti i confort , e immerse nel verde . Mi sento di consigliarlo soprattutto alle famiglie con bambini perchè c'è molto verde , è molto tranquillo e c'è un'ottima animazione per bimbi. Ottima esperienza.Unica pecca l'accessibilità all spiaggia è abbastanza impervia con i passeggini e con i bimbi perchè con discesa/salita molto "impegnative", peccato perchè la spiaggia è molto bella!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, camilla78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2010

Hotel buono, si mangia bene ed è molto accogliente le stanze sono molto pulite .
Da migliorare un po la spiaggia troppo piccola per tutti, i lettini troppo scomodi, per il resto è stato tutto buono

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, francascarola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

Visto il prezzo contenuto non mi aspettavo stanze carine nuove e confortevoli...Il villaggio pulito con molti servizi e ben curato..un'animazione coinvolgente e discreta allo stesso tempo...animatori gentili e simpatici...nonchè una cucina di buon livello tenuto conto del numero delle persone presenti...grande varietà di cibo...e disponibilità a seguirmi nella non facile alimentazione senza glutine...Unici due nei: scarsi i collegamenti con Cefalù e assenza di pedalò in spiaggia...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, monica1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2010

Ho fatto una vacanza di 7 giorni dal 30 Luglio 2010 al 7 Agosto 2010 in formula hotel (pansione completa) e ho trovato il villaggio ottimo per il rapporto qualità/prezzo, camera comodissima pulitissima, mangiare discreto e tanto verde intorno con piante molto curate con Hibiscus meravigliosi! Due parole sull'animazione di obiettivo tropici: una squadra di ragazzi e ragazze giovanissimi (17-19 anni) con tanta energia e sempre con il sorriso, tutti siciliani tranne Monica una ragazza della Cechia sempre in movimento con uno smagliante sorriso e due begli occhi azzurro-verde. Grazie a tutti. ANNA MARIA

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Topolina50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2010

appartamento spazioso e ben arredato.il residence era stao appena ristrutturato e quindi a che gli esterni erano ben fatti.
la spiaggia del residence e una delle piu belle di cefalu.
ci siamo trovati molto bene. lo consiglio sia a coppie che a famiglie.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, annalisa23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cefalù
A 5.3 km
Hotel Le Calette
Hotel Le Calette
N. 2 di 36 a Cefalù
4.5 su 5 stelle 582 recensioni
A 0.3 km
Hotel Baia del Capitano
Hotel Baia del Capitano
N. 14 di 36 a Cefalù
4.0 su 5 stelle 280 recensioni
A 3.4 km
Hotel Alberi Del Paradiso
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.2 km
Hotel Santa Lucia e le Sabbie d'Oro
A 2.4 km
Hotel Club Costa Verde
Hotel Club Costa Verde
N. 17 di 36 a Cefalù
3.5 su 5 stelle 447 recensioni
A 13.0 km
Acacia Resort Parco dei Leoni
Acacia Resort Parco dei Leoni
N. 1 di 7 a Campofelice di Roccella
4.0 su 5 stelle 721 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sporting Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sporting Club

Struttura: Sporting Club
Indirizzo: Contrada Mazzaforno 1, 90015 Cefalù, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Cefalù
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.19 di 36 hotel in Cefalù
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 149 €
Categoria hotel:3 stella/e — Sporting Club 3*
Numero di camere: 188
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sporting Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sporting Club Cefalu
Sporting Club Hotel
Sporting Cefalu
Sporting Club Cefalù, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo