“Arancine 10 e lode”

Antica Focacceria Sapori Siciliani
Al n.39 in classifica su 214 Ristoranti a Cefalù
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 2 € - 10 €
Descrizione: Tipico Street food siciliano tipico della provincia di Palermo... Panelle, arancine, pasta con le SARDE, pasta al forno, sfincione, pani ca' meusa... Pizze e focacce
Recensito 30 luglio 2021 da dispositivo mobile

Le arancine più buone del nostro ultimo viaggio in Sicilia: dalla frittura croccante, al riso saporito e il delizioso ragù! Da fare senza dubbio il bis. Prezzo davvero competitivo per la bontà dei suoi prodotti!

Data della visita: maggio 2021
  • Altre lingue

Recensito 20 giugno 2021 da dispositivo mobile

Senza dubbio le migliori arancine , abbiamo anche provato lo sfincione ed è stato tutto ottimo con tanto di spiegazione cortese dell’affetto al banco.

Data della visita: maggio 2021
Recensito 9 giugno 2021

Delusione, quattro volte che ci andiamo ed è sempre chiuso, mettete un avviso alla porta, Chiuso per motivi vari……… non consiglio vivamente ps: oggi mercoledì chiuso

Data della visita: giugno 2021
Recensito 15 ottobre 2020

Qui abbiamo mangiato qui le migliori arancine (Ragú e prosciutto e formaggio) di due settimane in sicilia.

Data della visita: settembre 2020
    • Cibo
Recensito 20 settembre 2020

comodo vicino al mare ed al nostro b& b , arancini ottimi, pomodorini ripieni buoni e focaccia buonissima . tappa fissa ogni giorno per il nostro pranzo. prezzi buonissimi. ci torno sicuramente.

Data della visita: settembre 2020
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Antica Focacceria Sapori Siciliani hanno visto anche

Cefalù, Provincia di Palermo

Conosci Antica Focacceria Sapori Siciliani? Condividi la tua esperienza!