Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super villa a Cefalù”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Facciata della villa, il portone sulla sinistra è dell'appartamento Atena.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Facciata della villa, il portone sulla sinistra è dell'appartamento Atena.
Colonnina con gel idroalcolico sanitizzante per le mani
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Facciata della villa, il portone sulla sinistra è dell'appartamento Atena.
Colonnina con gel idroalcolico sanitizzante per le mani
Veduta notturna della villa 'Il dono di Atena'.
Vista della piscina dal soggiorno.
Piscina attrezzata con il mare di Mazzaforno sullo sfondo.
Soggiorno
Camera matrimoniale
Camera matrimoniale
Gel e salviette igienizzanti per gli ospiti
camera doppia/matrimoniale
Cucina
cucina
olio evo prodotto da noi
con le olive dei nostri alberi centenari
piano cottura a induzione
Viale di accesso in porfido naturale
Lungomare di Cefalù
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Cefalù, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

valentina
1 recensione
“Super villa a Cefalù”
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Siamo stati a Cefalù per 3 notti e abbiamo soggiornato c/o questa fantastica villa situata a circa 10 minuti di auto dal centro e vicinissima all'acqua verde. Un posto incantevole con una splendida piscina, immerso nel verde e dotato di Ogni Confort. La pulizia dell'appartamento superlativa, davvero come a casa. Ritorneremo sicuramente. Rosa Maria e suo marito Pino sono stati molto ospitali ed attenti ad ogni nostra esigenza. Grazie di vero cuore!

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2018
Gentile Valentina,
siamo molto contenti che vi siate trovati bene, per noi è stato un piacere ospitarvi e non vediamo l'ora che torniate da noi!
Olga
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
enricoemi
Roma, Italia
2 recensioni
“mare”
Recensito il 2 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Posto straordinario, struttura eccellente a due passi dal mare e dal paese.
Residence fantastico con camere arredate con gusto e pulitissime.
Che dire della magnifica piscina....
E che dire di Rosa Maria e Pino splendide persone cordiali e gentilissime.
Tornerò a trovarvi al piu' presto.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
tetto06
Antibes, Francia
Contributore livello 6
277 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 voti utili
“Indimenticabile”
Recensito il 30 aprile 2017 per un soggiorno a ottobre 2016

Un soggiorno da favola in un luogo incantato della Sicilia.
A qualche chilometro da cefalu immerso nel verde enella quiete, circonadato da frutteti e silenzio.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
marioc524
Bologna, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Oasi di pace e relax”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa oasi di pace per otto giorni e siamo rimasti colpiti dall'attenzione e la cura dei particolar sia all"interno del nostro appartamento Afrodite come anche in piscina e negli spazi esterni. La presenza discreta ma cortese e attenta dei gestori ha contribuito a rendere la nostra vacanza veramente speciale!! In casa abbiamo trovato ogni confort (TV, lavatrice, stoviglie, climatizzazione regolabile per ogni ambiente, etc.). Durante il giorno siamo andati alla scoperta delle meravigliose spiagge o altri luoghi indicati e consigliati da Rosamaria, ma non vedevamo l"ora di rientrare a casa nel pomeriggio (soprattutto nostra figlia!!!) dove ci aspettavano preziose ore di relax a bordo piscina coccolati dalla nostra musica preferita trasmessa in filodiffusione tramite un"app!! La mattina aprire la finestra del nostro balconcino era come ammirare un acquerello dipinto su tela: l'azzurro intenso del mare, il verde brillante delle palme, gli ulivi.....il sole!!! Che meraviglia!!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianrocco
Milano, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Spettacolare!!”
Recensito il 3 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo passato 4 splendidi giorni in questa struttura, bellissimo l'appartamento (Atena), dotato di tutte le comodità (ed anche di arredamento bello e funzionale). La piscina è molto bella e l'ambiente minuziosamente curato. Abbiamo anche utilizzato il comodissimo barbecue per una cena, ascoltando in diffusione la musica da noi scelta (basta scaricare un app gratuita e collegarsi). Rosa Maria e suo marito Pino, che si occupano della struttura, sono persone speciali e sanno come farsi rimpiangere (che fantastica idea i fichi d'india - già sbucciati - a bordo piscina..).

Data del soggiorno: agosto 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2016
Siamo molto contenti che vi siate trovati bene. Ci ha fatto piacere conoscervi e se vorrete tornare in futuro sarete sempre i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
486carmel
2 recensioni
“Meraviglioso!!”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho trascorso tre giorni in questa location a dir poco meravigliosa . Appartamenti ben arredati e puliti, L' esterno ben curato , personale gentilissimo sempre a disposizione.Per chi vuole godersi dei giorni di pura tranquillità e relax è il posto adatto... Consigliatissimo!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
dragam
palermo
Contributore livello 4
46 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Relax con classe”
Recensito il 12 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato con amici in questo magnifico resort oasi di relax a due passi dalla frenetica Cefalù.
L'appartamento dove abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi è dotato di tutti i comfort (piano induzione in cucina, climatizzazione personalizzabile in ogni stanza, etc), e la gentilezza e disponibilità dello staff completano il quadro.
I giardini esterni curatissimi offrono oltre la magnifica piscina, anche una zona barbecue attrezzatissima con due magnifici tavoli dove poter trascorrere le serate in mezzo agli alberi d'olivo.
Chicca finale una diffusione esterna che con un app facilmente scaricabile ti permette di ascoltare la musica che vuoi dove vuoi.
Giudizio ottimo anche per il rapporto qualità/prezzo, assolutamente da consigliare.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito