Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“molto carino!!!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Agriturismo Dolce acqua

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Agriturismo Dolce acqua
Classificato al n.2 di 11 B&B in Cavallino-Treporti
reggio emilia
Contributore livello
83 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“molto carino!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

ho soggiornato in questo splendido agriturismo solo per una notte e potendo scegliere tra la camera e un maxicaravan, dopo "gentile" insistenza delle mie bambine abbiamo optato per quest'ultimo e devo dire che siamo stati benissimo...una quiete assolutamente fantastica e se poi pensiamo che vicinissimo c'è Venezia....meta della nostra gita....
Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo devo dire che mi è dispiaciuto molto non riuscire a fare colazione (e ne sarebbe valsa la pena a giudicare da tutto quel ben di dio) perché per noi un po' fuori orario volevamo partire presto per Venezia e iniziare a servire la colazione alle 8 francamente è un po' tardi! peccato....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, doriana c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

57 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    23
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
23
20
4
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 marzo 2012

Siamo stati benissimo. Abbiamo trascorso una notte solo purtroppo ma ne è valsa la pena. La nostra cameretta quella (unica) con il terrazzo. Molto pulito, camera molto coccola. Abbiamo dormito benissimo e ho trovato un'ottima accoglienza. Prezzi giusti, onesti. Personale molto disponibile e cordiale. Veramente ci tornerò quanto prima. Ideale per chi vuole stare in relax lontano dai riflettori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Leonardo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moniga del Garda, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 ottobre 2011

Dolce Acqua: agriturismo vicino al mare, ben curato e gestito da una splendida famiglia.
La nostra vacanza con le bimbe è stata veramente indimenticabile: con le indicazioni del gentilissimo e simpatico Maurizio abbiamo raggiunto facilmente Venezia, Murano, Burano e poi Trieste.
Un saluto ed un particolare ringraziamento a Lorenza, Nerio e a Tommaso.
Arrivederci a presto!
Enrica e Carlo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, 353carlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 luglio 2011

Non è sulla spiaggia, ma è servito benissimo sia da una bella camminata/ciclabile che dagli autobus. La fermata è proprio accanto all'ingresso del parcheggio prospicente alla struttura. Ottimo anche per visitare Venezia (8km da Punta Sabbioni). Colazione abbondante con dolci e marmellate di produzione dell'agriturismo. Grande parcheggio gratuito.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, travelbarbw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
155 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 maggio 2010

Ho soggiornato presso questa struttura nelle notti 15-16 e 16-17 Maggio 2010 e sono rimasto veramente impressionato dall'alta qualità dell'insieme.La struttura è moderna e con tutti i confort immaginabili.La pulizia è estrema,la gentilezza del personale è ai massimi livelli e al mattino servono una colazione a dir poco superlativa e gustosissima!!Ho trovato questa struttura tramite internet e la realtà è stata di molto superiore alle aspettative.Ho prenotato la "suite n. 204"con la particolarità del letto rialzato e appena entrati in stanza abbiamo notato subito una grande pulizia e un arredamento gradevole e molto ben mantenuto.Un bel televisore Lcd e un bagno pulitissimo e ben fornito di asciugamani e phon.La notte è trascorsa nella quiete assoluta e il riposo è stato totale:un buon sonno!!Al risveglio la colazione servita in una gradevolissima stanza è superlativa e varia sia nel dolce che nel salato ed è a dir poco super abbondante!!E tutto questo per i due giorni che ci siamo trattenuti!!Una struttura da tenere bene in vista!!Grazie di tutto al disponibilissimo personale!!Speriamo di rivederci presto!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giagio86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cavallino-Treporti
A 1.5 km
Hotel Righetto
Hotel Righetto
N. 4 di 17 a Cavallino-Treporti
Punteggio 4.0 su 5 79 recensioni
A 1.4 km
Hotel Ca' di Valle
Hotel Ca' di Valle
N. 11 di 17 a Cavallino-Treporti
Punteggio 3.5 su 5 117 recensioni
A 1.4 km
Hotel International
Hotel International
N. 6 di 17 a Cavallino-Treporti
Punteggio 4.0 su 5 31 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Union Lido Art & Park Hotel
Union Lido Art & Park Hotel
N. 1 di 17 a Cavallino-Treporti
Punteggio 4.5 su 5 205 recensioni
A 1.4 km
Hotel Junior
Hotel Junior
N. 2 di 17 a Cavallino-Treporti
Punteggio 4.5 su 5 87 recensioni
A 9.9 km
Hotel Il Ghebo
Hotel Il Ghebo
N. 3 di 17 a Cavallino-Treporti
Punteggio 4.5 su 5 39 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Dolce acqua? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Dolce acqua

Struttura: Agriturismo Dolce acqua
Indirizzo: Via Francesco Baracca 102/a | Ca' di valle, 30013, Cavallino-Treporti, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Cavallino-Treporti
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 11 B&B in Cavallino-Treporti
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 198 €
Categoria hotel:3 stella/e — Agriturismo Dolce acqua 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Dolce acqua. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Agriturismo Dolce Acqua Cavallino-Treporti, Provincia Di Venezia
Masseria Acquadolce
Agriturismo Dolce Acqua Hotel Cavallino
Cavallino Agriturismo Dolce Acqua

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo