Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“cortesia e qualita” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel President

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel President
Classificato al n.10 di 185 hotel a Cattolica
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
107 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“cortesia e qualita”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 luglio 2012

Ho soggiornato 10 giorni con la mia famiglia in questa struttura, devo dire che la proverbiale cortesia dei romagnoli lascia il segno, camere pulite a/c confortevole, la cucina semplice ma di qualità, porzioni adeguate e bibite a volontà. Bella piscina ( da migliorare la pulizia) . Consigliato alle famiglie con bambini . Vicinissimo (si va a piedi) c'e l'Acquario di Cattolica assolutamente da vedere.Dimenticavo la cosa migliore è il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, diekos2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel President, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
Grazie per le belle parole, siamo sempre a vostra disposizione per qualsiasi consiglio e naturalmente speriamo di avervi nostri ospiti anche la prossima estate
buona continuazione,
Maurizio, Roberta e Marco
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

452 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    323
    98
    27
    3
    1
Vedi recensioni su
357
29
3
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (47)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pistoia, Toscana, Italy
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 luglio 2012

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una bellissima settimana in questo hotel a fine Giugno. Il personale è sempre stato gentilissimo e disponibile a soddisfare le nostre richieste. Maurizio, Roberta e tutto il loro staff ci hanno fatto davvero sentire a casa nostra!
Le camere sono tutte rinnovate di recente, la nostra era molto ampia e pur affacciandosi sul lato principale dell'hotel e quindi sulla strada non era affatto rumorosa. I pasti sono ottimi, il menu' vario e le porzioni piuttosto abbondanti per delle buone forchette come noi!. L'hotel mette a disposizione tutto quello che serve per i bambini piccoli, il nostro Lorenzo ha sempre mangiato di gusto e si è divertito a sguazzare in piscina e nell'aerea giochi allestita nel retro dell'hotel che è una vera mano santa per i momenti "morti" (la mezz'ora prima del pisolino, l'attesa dei pasti, ecc.). La piscina è sempre ben soleggiata, pulita e curata. L'hotel non è prima linea sul mare, ma il bagno convenzionato si raggiunge in 5 minuti e quindi la posizione garantisce la tranquillità serale che personalmente cercavo. L'ALTAMAREA BEACH VILLAGE è appunto più un villaggio vacanze che un semplice bagno. L'animazione però è discreta, non ti trascinano via da sotto l'ombrellone, ma se vuoi ci sono tornei di beach volley, lezioni di Acqua Gym, balli di gruppo, ecc. C'e' anche un programma di animazione serale di cui però non abbiamo mai usufruito perchè il bimbo crollava troppo presto.
La sera, in alternativa, è possibile noleggiare le bici che l'albergo mette a disposizione gratuitamente e fare un giretto sul lungo mare oppure raggiungere la bella passeggiata di Cattolica o anche la vicina Gabicce.
L'unico "neo" dell'albergo che ci permettiamo di segnalare è la colazione. C'è poca scelta e potrebbe decisamente essere migliorata.
Per il resto l'hotel President è ottimo sotto tutti i punti di vista, noi ci siamo sentiti a casa da subito e torneremo sicuramente il prossimo anno!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, MoniaP76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel President, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
Grazie mille per le splendide parole, cercheremo sempre di rispondere alle vostre attese e di migliorare dove voi ci indicate, nel vostro titolo "ci vediamo l'anno prossimo" c'è anche la nostra speranza di avervi ancora nostri ospiti la prossima estate e di consolidare un amicizia che possa diventare un valore negli anni!
Un saluto a tutta la famiglia
Maurizio, Roberta e Marco
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 luglio 2012

Ho scelto l'hotel President selezionandolo tra i tanti su internet e grazie anche ai consigli di tripadvisor. Ho trovato davvero tutto eccellente. I proprietari e la gestione famigliare dell'hotel favoriscono un'atmosfera splendida grazie alla loro accoglienza, cortesia e discrezione. I pezzi forti sono due: il cibo, spettacolare, e lo spazio esterno: piscina, veranda, parco giochi per i bimbi, siepi e piante che danno la sensazione di essere in mezzo al verde. La posizione dell'hotel è perfetta: fuori dal caos del centro di cattolica, ma a due passi dalla passeggiata della sera (via dante). Le immagini che trovate sul sito internet rispecchiano a pieno la realtà. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, gloria c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel President, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
come rispondere a tanta gentilezza? forse cosi..."le vostre parole sono come l'immagine postata delle vostre montagne, meravigliose"
Un saluto affettuoso a tutta la famiglia
Maurizio, Roberta e Marco
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Porcari, Toscana, Italy
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 giugno 2012

Da sempre la nostra meta per le vacanze!!!!!!Tutti cordiali ,ottima ospitalità,ok per i bimbi.Si mangia benissimo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Bertuccelli C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel President, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
grazie di cuore per le belle parole, cercheremo di meritarcele anche per il futuro, un modo simpatico per dirvi.. vi aspettiamo l'anno prossimo.
Un saluto a tutta la famiglia
Maurizio, Roberta e Marco
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
abano Terme, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 giugno 2012

Prima di ogni cosa devo segnalare la gentilezza e la cortesia di tutto il personale del President: segnalo i nomi di Maurizio e Roberta, ma davvero meriterebbero tutti una citazione: raramente si incontra un posto dove ci si sente a proprio agio da subito e questo è sicuramente un merito delle persone che ci lavorarano.
hotel a 5 minuti con passeggiata lenta dalla spiaggia convenzionata con bagni Altamarea beach village: animazione,sport,piscina,miniclub,giochi.
Tutte le camere sono uguali, per la famiglia letto matrimoniale e castello ed eventuale quinto. Bagno grande e funzionale con doccia o vasca.No moquette ma un sano pavimento in legno. Aria condizionata. Pulizia ottima in tutte le parti dell'hotel. Piscina grande per la zona,bella e sempre al sole in zona verde. Adatta anche a bambini. Bciclette gratuite in ottimo stato.Angolo giochi per i bambini. Cucina semplice ma ottimamente curata. Sicuramente da consigliare. Bravi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, vzanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 giugno 2012

Faccio con i colleghi un torneo a Cattolica in giugno da 11 anni e di hotel ne ho cambiati parecchi, ma da quando 4 anni fa sono andato al President, questo hotel è diventato il nostro punto di partenza. Proprietari cordiali e disponibili, personale eccellente, pulizia al top e si mangia benissimo. Quest'anno poi il tocco di classe in più... la piscina riscaldata!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, brigel76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London, England, United Kingdom
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Abbiamo appena concluso un breve soggiorno a Cattolica presso l' Hotel President che vi consiglio perchè qui ho trovato:
- Cucina forse il punto di forza semplice e attenta alle richieste dei clienti anche i più esigenti con una discreta carta dei vini.
- Cordialità e servizio eccellente.
- Stanze pulite ed ampie anche per famiglie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, MilcoDG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cattolica
A 1.2 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 3 di 185 a Cattolica
Punteggio 5.0 su 5 1.146 recensioni
A 0.4 km
Hotel Principe
Hotel Principe
N. 5 di 185 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 569 recensioni
A 0.4 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N. 15 di 185 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 416 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Waldorf Palace
Hotel Waldorf Palace
N. 18 di 185 a Cattolica
Punteggio 4.0 su 5 835 recensioni
A 0.8 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N. 11 di 185 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 328 recensioni
A 0.2 km
Hotel Consul Cattolica
Hotel Consul Cattolica
N. 4 di 185 a Cattolica
Punteggio 5.0 su 5 381 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel President? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel President

Struttura: Hotel President
Indirizzo: Via Gran Bretagna, 20, 47841 Cattolica, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel sulla spiaggia a Cattolica
N. 14 hotel per famiglie a Cattolica
N. 22 hotel romantici a Cattolica
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 226 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel President 3*
Numero di camere: 64
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel President, gestito direttamente dai proprietari, è circondato dal verde e dai fiori, situato vicino alla spiaggia con vista sul mare e sulla collina, in una zona piacevole e tranquilla. Moderno e completamente ristrutturato, l'Hotel President farà della vostra vacanza una vera pausa di relax e divertimento. L’hotel dispone di collegamento internet Wi-Fi sia nelle aree comuni che nelle camere, oltre a una piscina riscaldata. In più, troverete ascensore, reception attiva 24 ore, parcheggio recintato, biciclette a disposizione degli ospiti e giardino, con area giochi esterna per i più piccoli. Tra i servizi delle camere, sono presenti aria condizionata indipendente, Tv Lcd e Satellitare, bagno con box doccia e asciugacapelli, cassaforte e frigobar. La maggior parte delle stanze ha anche il balcone. Per i bambini, altri comfort usufruibili sono culle e spondine, riduttori per il water e scalda biberon (anche sterilizzazione). Al mattino, potrete gustare una ricca colazione con scelte dolci e salate. A pranzo e a cena, gli orari dei pasti sono flessibili e adatti alle esigenze. Con un ampio buffet di antipasti e verdure, il menù presente piatti della cucina tradizionale, pese tutti i giorni e per i più piccini pastine, passati di verdura, da gustare su comodi seggioloni. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel President. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel President Cattolica

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo