Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“DA EVITARE ACCURATAMENTE!!!!!!”
Recensione di Senior Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Senior Hotel
Classificato al n.72 di 182 hotel a Cattolica
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello
24 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“DA EVITARE ACCURATAMENTE!!!!!!”
Recensito il 26 aprile 2011

Non lasciatevi ingannare dalle foto!!!
Solo quelle della hall sono veritiere; le camere sono piccole, materassi e cuscini scomodi, il balcone è strettissimo, il bagno vecchio e vi circolavano perfino le formiche.
Dalla colazione alla cena tutto a buffet, niente di male se la qualità del cibo non fosse stata scarsa, tutto quello che abbiamo mangiato era senza sapore. Il personale in sala inesistente i tavoli non venivano sparecchiati volta per volta per cui ci ritrovavamo con una catasta di piatti. La mattina, pur essendo in 6, trovavamo apparecchiato per 4....
Della proprietaria che dire....non ha saputo darci indicazioni precise neanche per il parcheggio!!!!!!!!!
L'unica cosa positiva è la posizione, alle spalle del Viale Dante zona pedonale dove si può passeggiare in tutta tranquillità.
L'unica persona positiva era la cameriera bionda (non conosciamo il nome) che si vedeva in sala, gentile e sempre sorridente. Sprecata in quell'albergo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, bubuzuzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dennis123057, Proprietario alle Senior Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2011
Tutto il materiale inserito sia a livello di contenuto che di foto nel sito corrisponde alla realtà e alla verità a partire dalle piscine, alle camere, alla sala da pranzo ed alla hall. Per quanto concerne le camere da lei descritte "piccole" forse per lei lo sono, non ho mai preteso o sponsorizzato camere differenti da quelle pubblicizzate sul sito, sono tutte rinnovate,riscaldate con pavimenti nuovi e finestre nuove ed insonorizzate, i bagni sono tutti nuovi quindi non capisco il suo accanimento. I cuscini e i materassi ignifughi scomodi, mi spiace poteva richiederne degli altri oltre a quelli che sono di scorta negli armadi, Ognuno di noi ha gusti differenti quindi può essere benissimo che il cibo non fosse di suo gradimento, ma tengo a sottolineare che sono stata premiata varie volte come miglior albergo a livello internazionale sia per i servizi che per il cibo, con tanto di targhe. Per quanto riguarda il personale, è una vita che lavoriamo assieme,per il parcheggio non mi ero mai accorta di non sapere dare spiegazioni su come raggiungerlo quindi la ringrazio del tempo che ha donato per scriverci.

Maura Cilla
Proprietaria dell'Hotel Senior
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

187 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    61
    18
    12
    5
Vedi recensioni su
75
55
10
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Taranto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 settembre 2010

si sta davvero bene! era pulito con un arredamento carino la stanza era davvero confortevole ;per non parlare del personale di una cordialità unica ci sentivamo a casa, si rideva, si scherzava,tutti molto disponibili.si mangia bene!abiam messo su bei chiletti!....poi l' hotel e in un punto ottimo dalla via centrale circa3 min a piedi ...è un posto tranquillo anche se si affaccia su una strada principale ....guardate x noi è stata una bella vacanza ci siamo divertiti tantissimo...se si vuole un pò di vita notturna non ci vuole molto x trovarla basta poco tempo ....se si vuole una serata tranquilla una bella passeggiata in centro e passavi una bella serata....ripeto l'hotel è da vedere x credere ....cmq un grande grazie a tutto il personale x la stupenda vacanza ...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, vale_s_89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsenior, Proprietario alle Senior Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2013
Vi siamo davvero grati per le belle parole che ci avete detto. Una recensione che viene a remunerare tutto il nostro impegno di ogni giorno e la nostra passione portata nel nostro lavoro per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Vi ringraziamo di cuore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 24 agosto 2010

La speranza era quella di trovare almeno le basi tipiche del famoso ambiente romagnolo, ma questa è un’altra galassia e le condizioni di vita sono molto lontane da quelle terrestri. Ti accorgi subito di dove sei finito grazie alla puzza di fritto che ti avvolge in reception, insieme ai cartelli in russo sparsi per la hall. Le camere sono sporche, così come pure i bagni… Meglio non vestirsi troppo bene per il ristorante… sulle sedie sono appiccicati residui di cibo dei pasti precedenti… Ci si sente proprio a casa…sembra di mangiare alla mensa aziendale! Di doppi vetri neanche l’ombra nonostante si sia posizionati su viale Del Prete, una delle strade più trafficate di Cattolica. Insomma basta lamentarsi …. provare per non credere ma almeno non portate i vostri figli.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, CitofonareGiusy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dennis123057, Proprietario alle Senior Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2011
Nella sua recensione parlava di traffico e rumore stradale vero, difatti da quest'anno tutte le camere sono state insonorizzate con nuov infissi e finestre con doppi vetri, pavimenti nuovi in ogni stanza dell'hotel. Per le lingue trovate esposte in hotel, vede non lavoriamo solo con la clientela italiana, come specificato nel sito, è un albergo multiculturale quindi vengono da tutta Europa capisce che chi non parla italiano dobbiamo provvedere con inglese principalmente e finlandese credo sia giusto e corretto nei confronti dei nostri clienti, poter dare loro le informazioni che richiedono, quando non possono sempre come gli italiani chiedere direttamente. Per il cibo posso solo dire che dispiace che non vi sia piaciuto, sono convinta che in ogni ambito e aspetto di ogni lavoro si possa migliorare e difatti siamo qui per questo, ma definire il manigare cibo da mensa è davvero esagerato e non appropriato per coloro che svolgono con amore e passione questo lavoro. Abbiamo una clientela fidelizzata che torna ogni anno persino 3 volte l'anno quindi credo che ognuno di noi cerchi veramente di dare il massimo, ovviamente non sempre ci riusciamo ma ce la mettiamo davvero tutta.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piemonte, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 giugno 2010

L'hotel è molto pulito ed il personale è veramente cordiale. Le camere sono abbastanza spaziose, mobili nuovi, bagno nuovo ma per porte, finestre e pavimenti ci sarebbe da fare un bel rinnovamento perchè stanno quasi cadendo a pezzi.
La posizione non concilia molto il sonno in quanto l'hotel è situato vicino alla ferrovia ed in una strada un po' trafficata, ma ci si abitua. Internamente invece è tranquillo e silenzionso.
Si trova vicino alla zona pedonale con negozi, bar, piccoli supermercati ed a due passi dalla spiaggia.
La colazione è normale ma non posso dire nulla su pranzo e cena in quanto avevamo prenotato solo il servizio di pernottamento e colazione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ViaggiareInsieme7778
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsenior, Proprietario alle Senior Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2013
Ringraziamo tanto per la vostra recensione e per tutti i complimenti fatti allo staff. Siamo in una continua evoluzione, quindi proviamo anche noi a cambiare.Come specifichiamo spesso c'è sempre spazio per migliorare ci vuole solo un po di tempo. Oggi all'Hotel Senior trovate dai pavimenti alle finestre, le camere del nostro albergo completamente insonorizzate, dove addormentarsi senza disturbi sonori è un piacere.Nel 2012 la rivoluzione è passata dalle chiave a tecnologia RFID. L'apertura delle nuove porte delle camere si fa solamente avvicinando la tessera alla porta. In più abbiamo esteso la climatizzazione anche alla hall per avere ambienti caldi nella bassa stagione e freschissimi nei mesi estivi. Nella sala, attigua al ristorante, per i più piccoli abbiamo inserito un gonfiabile largo due metri e mezzo per tre, ideale per il divertimento dei bambini fino a 12 anni. Wi-fi gratis in tutto l'albergo. Cerchiamo sempre fare tutto il possibile per offrire ai nostri clienti un ambiente piacevole e accogliente per le loro vacanze. I vostri apprezzamenti e anche le vostre critiche sono importante per noi,ci aiutano a crescere, grazie.

Cordiali saluti. Hotel Senior.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
preston
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 21 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questa è stata una vacanza fantastica, abbiamo mangiato divinamente e le porzioni erano abbondanti, il personale era semplicemente fantastico e il proprietario eccellente. La camera si trovava all’ultimo piano, era immacolata e ci siamo stati benissimo. Tornerò di sicuro l’anno prossimo.

Margaret

È utile?
1 Grazie, macca5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsenior, Proprietario alle Senior Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2013
Ringraziamo per la vostra recensione. All'Hotel Senior ogni anno proviamo a migliorare i nostri servizi e preparare sempre un atmosfera piacevole per tutti i nostri clienti. Vi aspettiamo sempre con le porte aperte.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
rome
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 27 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Come le foto mostrano chiaramente, le camere del Senior hanno tristemente bisogno di essere ristrutturate.
Le pietanze non vengono cucinate sul posto, ma vengono portate da una ditta di catering e riscaldate nella cucina dell’albergo.
Si trova su una strada trafficata alla periferia della città e può essere rumoroso.
È molto semplice e anche se qualcuno lo troverà soddisfacente, è assurdo dire che è un quattro stelle; è ed è sempre stato un hotel a tre stelle mediocre.


È utile?
1 Grazie, robifromrome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsenior, Proprietario alle Senior Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2013
Buonasera, ringraziamo per la vostra recensione. Ringraziamo altrettanto per i vostri commenti ed i vostri punti di vista che sono sempre di grande aiuto nel nostro lavoro. Il tempo e la grande volonta ci da sempre lo spazio per migliorare. Per quello che oggi all' Hotel Senior di Cattolica troverete un ambiente nuovo, un albergo rinnovato e un atmosfera accogliente e piacevole. I pavimenti,le porte e le finestre nuove insonorizzate proprio per evitare il rumore e regalare ai nostri clienti un sonno tranquillo. Il ristorante dell'albergo offre una grande scelta di pietanze per tutti i gusti, piatti della tradizione romagnola fatti in casa. Proviamo sempre a dare il massimo per soddisfare le esigenze dei nostri cari clienti. Quando siete nelle vicinanze passate a trovarci ne saremo felici. Distinti saluti. Hotel Senior
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cattolica
A 1.0 km
Hotel Madison
Hotel Madison
N. 67 di 182 a Cattolica
Punteggio 4.0 su 5 314 recensioni
A 0.3 km
Hotel Pinocchio
Hotel Pinocchio
N. 172 di 182 a Cattolica
Punteggio 3.5 su 5 39 recensioni
A 1.1 km
Cormoran Hotel
Cormoran Hotel
N. 87 di 182 a Cattolica
Punteggio 4.0 su 5 168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N. 56 di 182 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 202 recensioni
A 0.9 km
Hotel HamilTown
Hotel HamilTown
N. 24 di 182 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 240 recensioni
A 0.8 km
Park Hotel Cattolica
Park Hotel Cattolica
N. 22 di 182 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 457 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Senior Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Senior Hotel

Struttura: Senior Hotel
Indirizzo: Via Delprete 33 | 126 Cattolica (RN), 47841 Cattolica, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 26 hotel romantici a Cattolica
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 189 €
Categoria hotel:3 stella/e — Senior Hotel 3*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, HotelsClick, Priceline e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Senior Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Senior Hotel Cattolica

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo