Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Gentilezza e tanta bontà” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Principe

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Principe
Classificato al n.6 di 183 hotel a Cattolica
Certificato di Eccellenza
Vergiate, Italia
1 recensione
“Gentilezza e tanta bontà”
5 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2012

Abbiamo passato due bellissime settimane a giugno in questo hotel e ci siamo trovati benissimo. Dalla gentilezza dei titolari e di tutti i dipendenti all'ottima cucina. Ci torneremo sicuramente il prossimo anno! Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Bracco_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

551 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    424
    113
    10
    4
    0
Vedi recensioni su
408
74
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2012

Nel corso degli anni abbiamo frequentato molti Hotel alcuni più belli, altri meno ma abbiamo sempre pensato che uno vale l'altro e non siamo mai ripartiti dicendoci: "qui ci dobbiamo ritornare", dopo aver soggiornato al "Principe" però, che dire........qui ci dobbiamo ritornare!
L' hotel si trova in un'ottima posizione, vicinissimo alla spiaggia e alla frequentatissima via Dante, bellissima e pulitissima la piscina sul tetto, le camere pulitissime con il bagno ristrutturato da poco, la nostra era piuttosto piccola e con l'arredamento da rinnovare ma questo è stato l'unico neo, in generale la struttura è un buon 3 stelle.
La cucina è veramente ottima ed abbondante, ma la cosa che più ci ha colpiti e che fa la differenza rispetto agli altri hotel è la cortesia, la professionalità e la disponibilità dei proprietari e di tutto il personale, che riesce veramente a farti sentire "in vacanza" (approfittiamo per mandare un saluto a Gianni il nostro cameriere).
Facciamo i complimenti ai proprietari, la famiglia Franchi, per l'ottima gestione e li ringraziamo per aver contribuito a rendere speciale la nostra vacanza.
Roberto, Natascia e Nicole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roby0264
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2012

Siamo tornati anche quest'anno ed è stato come l'anno precedente tutto ok titolari sempre presenti personale sia di pulizia che camerieri e reception molto gentili.
Lo consiglio a tutti Fam. Tognetti soggiornato dal 15/07/12 al 22/07/12.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, simotogn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2012

Dopo 15 giorni di vacanza in questa struttura non posso che dare un giudizio decisamente positivo!
Buona la posizione rispetto al mare e al centro, comodissimo per raggiungere l'Acquario.
Da rimodernare secondo me la zona bar un po' "triste".
Ottima la cucina sia come qualità che come varietà di cibi: lascerei il dolce servito al tavolo ma aggiungerei la possibilità di prendere anche della frutta a disposizione sui tavoli buffet. Simpatiche le serate a tema!
Attenzione, costanza e presenza sono le caratteristiche principali dei proprietari Valerio e Nadia.
Massima cortesia e disponibilità da parte di tutti.
Pulizia ottima.
Camere un po' troppo piccole e terrazzino impraticabile ma molto dipende dall'ubicazione delle stanze.
Piscina pulitissima con idro solo a mezz'ore alterne: sarebbe carino averlo sempre a disposizione.
Bellissima l'iniziativa di trasporto con pullman per Gradara organizzata direttamente dall'albergo.
Nel complesso comunque ottima struttura da consigliare.

Fam. Germanetti - Tollegno

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marina Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2012

Siamo tornati a distanza di un anno a soggiornare per due settimane presso l'Hotel Principe e le nostre aspettative di vacanza serena sono state rispettate in pieno. Magnifica la cordialità e la professionalità di Nadia e Valerio, che hanno curato e coccolato la mia famiglia nella mia settimana di assenza, la gentilezza di tutto lo staff, in particolare della signora Rosy. Camere pulite, cibo ottimo, piscina deliziosa .... Come al solito formula per una vacanza perfetta.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Sim0ne1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono tornato ieri dopo 2 settimane trascorse al Principe con mia moglie e le nostre due bimbe di 7 e 8 anni. Mi trovo a confermare in pieno i buoni giudizi espressi in precedenza dagli altri clienti. I punti forti dell'hotel sono: la cordialità dei proprietari e dello staff (un menzione merita la gentilissima Rosy che ci ha servito al tavolo con grande gentilezza e cortesia) - la qualità della cucina (complimenti allo chef Stefano) che offriva portate varie e di qualità con possibilità di personalizzazione del menú per i bambini - la bella piscina sul tetto fornita di idromassaggio e circondata da parecchi lettini prendisole. L'hotel é vicinissimo alla bella spiaggia convenzionata (bagni 86,87,88) anch'essa fornita di piscina ad uso gratuito ed é anche vicinissimo alla farmacia e allo sportello bancomat. Fam. Veronelli - Como

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, DiveroneComo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villa cortese
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2012

Sono appena passate 24 ore dalla fine delle nostre vancanze, ma gia' ci mancano le coccole che l' Hotel Principe sapeva darci. Sia lo staff che i propietari ci hanno sempre accontentati in tutte le nostre richieste con il calore tipico dei romagnoli.La struttura rispecchia in pieno l'esigenza della famiglia che chiede relax, buon cibo e cordialità. Voglio aggiungere una sola cosa " G R A Z I E " . Un saluto speciale alla cara Rosy.
Fam. Busardo'

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, vito b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cattolica
A 0.7 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 4 di 183 a Cattolica
5.0 su 5 stelle 1.119 recensioni
A 0.4 km
Hotel President
Hotel President
N. 11 di 183 a Cattolica
4.5 su 5 stelle 448 recensioni
A 0.2 km
Hotel Ines
Hotel Ines
N. 13 di 183 a Cattolica
4.5 su 5 stelle 413 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N. 8 di 183 a Cattolica
4.5 su 5 stelle 318 recensioni
A 0.2 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N. 10 di 183 a Cattolica
5.0 su 5 stelle 964 recensioni
A 0.3 km
Hotel Consul Cattolica
Hotel Consul Cattolica
N. 5 di 183 a Cattolica
5.0 su 5 stelle 380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Principe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Principe

Struttura: Hotel Principe
Indirizzo: Viale Carducci,125, 47841 Cattolica, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Cattolica
N. 3 hotel romantici a Cattolica
N. 8 hotel per famiglie a Cattolica
Fascia prezzo (per notte): 73 € - 153 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Principe 3*
Numero di camere: 68
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Principe è un hotel 3 stelle a Cattolica, completamente climatizzato, a pochi passi dal mare, a soli 20 metri dal viale principale dello shopping e vicinissimo a tutti i servizi. Abbiamo arredato con gusto i luoghi dove potrai vivere la tua voglia di relax, incontrare nuovi amici e conversare. Ci prendiamo cura di te e delle tue vacanze, mettendoci cuore e passione, impegno e professionalità. Siamo costantemente alla ricerca della “ricetta” perfetta per rendere la tua vacanza una piacevole esperienza, da raccontare, ricordare e condividere al ritorno a casa. Una vacanza dove incontrerai tanti amici, dove non dovrai preoccuparti di nulla e dove la giornata inizia sempre con un sorriso. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Principe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sole Cattolica
Hotel Principe Cattolica Recensioni
Hotel Principe a Cattolica
Cattolica Hotel Principe
Principe Hotel Cattolica
Recensioni Hotel Principe Cattolica
Hotel Cattolica Principe
Hotel Il Principe Cattolica
Hotel Principe Recensioni

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo