Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Una pausa durante il terremoto” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Principe

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Principe
Classificato al n.6 di 184 hotel a Cattolica
Certificato di Eccellenza
Italia
Contributore livello
27 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Una pausa durante il terremoto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 giugno 2012

Abbiamo cercato un'oasi dove poterci distrarre e riprendere dallo stress del terremoto e la famiglia Franchi e l'intero staff ci sono riusciti. La cortesia e la disponibilita' hanno reso tutto piu' soft per la mia famiglia. Le bimbe si sono trovate benissimo sia come spazi che come attenzione della cucina ad assecondare i loro gusti. Un grazie sincero!
Per gli altri utenti segnaliamo: camere sempre pulite e spaziose, bagni recentemente rinnovati con doccia ampia e finestra, balcone e piscina con idromassaggio sul tetto.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Misticolori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valeriocattolica, Proprietario alle Hotel Principe, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Gentilissima Chiara
l'essere riusciti a farvi trascorrere alcuni giorni di serenità, dopo lo stress terribile di quanto avete vissuto, ci riempie di un senso di sano orgoglio e dà una luce più bella alle cose che quotidianamente facciamo. Vi siamo grati per le belle parole di apprezzamento e vi siamo vicini con il cuore. Un abbraccio. Valerio e Nadia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

554 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    428
    113
    9
    4
    0
Vedi recensioni su
411
74
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 giugno 2012

L'hotel e' vicinissimo al mare. La pulizia accurata della camera e degli spazi comuni contraddistingue un hotel attento alle mille esigenze dei clienti. La cucina ad alti livelli alterna piatti dedicati ai piccoli ospiti a ricette rigorosamente fatte a mano per i palati più ricercati ed insieme semplici. E sopra ogni cosa l'atmosfera che Nadia e Valerio con il preparato staff hanno creato si adatta a ciò che il viaggiatore cerca in una vacanza che sia tranquilla oppure allegra. Lontano dai soliti ritmi qui si e' coccolati e l'aria che si respira e' di cose buone...come di torta appena sfornata!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, LorenzAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fagnano Olona, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 giugno 2012

Anche quest 'anno siamo tornati in questo hotel e dobbiamo dire che ne siamo rimasti veramente soddisfatti il cibo è ottimo e tutto lo staff è veramente accogliente, simpatico e cordiale.
Per i nostri bambini stare al Principe è come stare a casa!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Samu29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 giugno 2012

abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile i proprietari sono delle persone squisiste, l'hotel è sempre in ordine e pulito,piscina per il divertimento di grandi e piccoli.il menu' è fantastico, soddisfa tutti i palati, l'accoglienza e la familiarità sono per loro al primo posto

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cristian22_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
53 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 giugno 2012

Abbiamo soggiornato l'estate scorsa in questo splendido hotel con dei ns. amici.
Una vacanza meravigliosa con persone meravigliose conosciute in una settimana di soggiorno!!!
Persone cordiali dal Sig. Valerio e la Sig.ra Nadia e tutto il personale, particolarmente la "nonna Rosi" che ci hanno accontentato in tutto e per tutto!!!!
L'albergo si trova in buona posizione sia per chi vuole andare al mare che per chi vuole farsi una bella passeggiata in centro la sera.
Per quanto riguarda la qualità del servizio possiamo dire che abbiamo iniziato dalla mattina con una ricca colazione per finire alla sera con la ottima e abbondante cena!!!
Tutto fresco e squisito....accompagnato dalle serate a tema "un vero divertimento"!!!!
Quindi hotel ....."consigliato" per chi vuole passare una vacanza di relax ed essere coccolati dal primo all'ultimo giorno!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Giovanni F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
montello
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel il ponte del primo maggio e sono rimasto subito colpito dalla disponibilità e gentilezza dei proprietari.
Il cibo buono e la piscina posta sul tetto a forma di P è piccola ma molto accattivante.l' hotel è situato in ottima posizione e la scarsità di parcheggi è risolta con un parcheggio convenzionato nelle vicinanze. consigliato

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, carlo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ponticino, Toscana, Italy
Contributore livello
51 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

Ho passato il ponte del Primo Maggio , con la mia famiglia, siamo andati per visitare Cattolica in Fiore(ottima manifestazione) e dopo aver letto le recensioni, abbiamo deciso di soggiornare in questo delizioso Hotel. Devo dire che migliore scelta non potevamo fare. Il Sig. Valerio, la Sig. Nadia e tutto il personale sono delle persone fantastiche, ti fanno sentire a casa propria ed hanno una grande cordialità e sono attenti a tutti i problemi dei propri clienti, specie chi come noi ha una figlia disabile di solito trova quasi sempre dei problemi, questo all'Hotel Principe non ci è accaduto anzi si sono resi disponibilissimi fin dall'arrivo a risolvere qualsiasi problema se si presentasse. Posizione strategica, 50 metri dal mare e 50 metri da viale Dante , praticamente sei in centro, e credeteci, ottima cucina e si mangia benissimo, grazie di tutto, Martina, Manuela, Marco e Ivo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Marchino_56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cattolica
A 0.7 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 3 di 184 a Cattolica
Punteggio 5.0 su 5 1.138 recensioni
A 0.4 km
Hotel Luxor Beach
Hotel Luxor Beach
N. 8 di 184 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 321 recensioni
A 0.3 km
Hotel Consul Cattolica
Hotel Consul Cattolica
N. 5 di 184 a Cattolica
Punteggio 5.0 su 5 380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel President
Hotel President
N. 11 di 184 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 451 recensioni
A 0.2 km
Hotel Lido
Hotel Lido
N. 9 di 184 a Cattolica
Punteggio 5.0 su 5 998 recensioni
A 0.2 km
Hotel Trevi
Hotel Trevi
N. 36 di 184 a Cattolica
Punteggio 4.5 su 5 239 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Principe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Principe

Struttura: Hotel Principe
Indirizzo: Viale Carducci,125, 47841 Cattolica, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Cattolica
N. 3 hotel sulla spiaggia a Cattolica
N. 8 hotel per famiglie a Cattolica
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 141 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Principe 3*
Numero di camere: 68
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Principe è un hotel 3 stelle a Cattolica, completamente climatizzato, a pochi passi dal mare, a soli 20 metri dal viale principale dello shopping e vicinissimo a tutti i servizi. Abbiamo arredato con gusto i luoghi dove potrai vivere la tua voglia di relax, incontrare nuovi amici e conversare. Ci prendiamo cura di te e delle tue vacanze, mettendoci cuore e passione, impegno e professionalità. Siamo costantemente alla ricerca della “ricetta” perfetta per rendere la tua vacanza una piacevole esperienza, da raccontare, ricordare e condividere al ritorno a casa. Una vacanza dove incontrerai tanti amici, dove non dovrai preoccuparti di nulla e dove la giornata inizia sempre con un sorriso. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Principe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sole Cattolica
Hotel Principe Cattolica Recensioni
Hotel Principe a Cattolica
Cattolica Hotel Principe
Principe Hotel Cattolica
Recensioni Hotel Principe Cattolica
Hotel Cattolica Principe
Hotel Il Principe Cattolica
Hotel Principe Recensioni

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo