Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“acquario” Punteggio 5 su 5
Recensione di Acquario di Cattolica

Acquario di Cattolica
Al n.10 in classifica su 26 Cose da fare a Cattolica
Dettagli sull'attrazione
Salerno, Italia
Contributore livello
34 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 28 voti utili
“acquario”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

il percorso blu è molto bello, il giallo è divertente, i bambini si sono incantati a guardare le lontre giocare. Il personale è molto cortese e paziente, belle ed esaurienti le spiegazioni del personale addetto. Tra tutte le attrazioni meritano una menzione particolare la vasca dei pinguini e quella degli squali.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Filipp01969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.071 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    445
    880
    937
    536
    273
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
56 recensioni
10 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 45 voti utili
“w i pinguini”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

L'acquario è assolutamente da visitare, è adatto sia ai grandi che ai piccini. Composto da 4 percorsi fa passare un paio d'ore veramente interessanti.
I veri protagonisti sono le lontre gli squali e soprattutto i pinguini, ci si passerebbero ore ad osservarli nelle loro vasche enormi, ovviamente erano presenti anche moltissimi pesci e rettili.
L'unica pecca è che nei vari percorsi c'erano tante persone e di conseguenza molto caldo, ma vale la pena soffrire un pò.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, alibambi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
105 recensioni
24 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 60 voti utili
“Cosa c'e'sotto le navi?”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Sotto le navi ci stanno tanti pesci e in questa struttura si possono vedere.La struttura esternamente e' Dell epoca del fascismo ma all interno l'atmosfera ricrea tutto ciò che e' legato al mare .Carine anche le ultime novità dei pinguini,anche se il centro del palcoscenico e'sempre la vasca degli squali.In un paio di ore si visita tutto quanto.Bello il parco attorno e comodo anche il parcheggio.Da migliorare pero la viabilita'dei percorsi(giallo,blu ecc).Valido il self service di pesce dove con una cifra economica si mangia un menu'fisso di pesce niente male.Peccato pero'che in momenti di punta ci sono delle file improponibili(andrebbe sicuramente aumentato lo spazio).Bello anche il parco che si potrebbe migliorare sia in termini estetici che di eventi .Comunque e' da visitare i vostri bambini sicuramente ne saranno contenti......

È utile?
Grazie, Mercenari68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
32 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 voti utili
“I pinguini felici”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 aprile 2012

La ragione principale della visita erano i pinguini che come al solito hanno " rubato " quasi tutto il nostro tempo. Sono certamente curati bene perchè si dimostrano comunicativi e allegri e pronti a rapportarsi con chi cerca con loro un rapporto. Sono giovosi e pimpanti. Per quanto riguarda questi splendidi esemplari questo acquario e superiore a quello di Genova. Ma tutto l'acquario è predisposto per accogliere al meglio i visitatori, in modo particolare i bambini. I percorsi sono ben costruiti e gli shop sono ben posizionati e ben forniti. Forse sarebbe bello predisporre per i punguini degli spazi all'aperto.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Luisdom7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
527 recensioni
39 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 298 voti utili
“vivamente consigliato!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

ottimo rapporto con il costo, è veramente da visitare. Bello il rettilario e molto interessante; entusiasmante la zona dei pinguini (animali affascinanti e spettacolarmente giocherelloni ),pesci e squali ( consiglio di assistere ai pasti dei suddetti ), divertenti le lontre. Ottima area esterna gratuita dove fare giocare i propri bimbi. Veramente un posto dove accrescere la propria cultura e soprattutto adatto a tutti !

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, damiano d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Acquario di Cattolica hanno visto anche

Riccione, Provincia di Rimini
Cattolica, Provincia di Rimini
 
Riccione, Provincia di Rimini
Rimini, Provincia di Rimini
 

Conosci Acquario di Cattolica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo