Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL MOLTO GRADEVOLE”
Recensione di Hotel Diplomat Marine

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Diplomat Marine
Classificato al n.177 di 182 hotel a Cattolica
Recensito 24 luglio 2010

Soggiorno perfetto per una famiglia con bambini. Hotel direttamente sul mare con colazione in terrazza e ristorante ai piani alti con vista mare/spiaggia. Il cibo buono e menu a scelta anche per bambini. Camera abbastanza spaziosa con balcone, pulizia buona, bisognerebbe migliorare alcuni dettagli (tipo fili della televisione a vista e ingarbugliati). Il personale molto gentile e simpatico soprattutto con i bambini. Ottima piscina riscaldata. Quindi in generale una buona vancanza per tutti.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vanero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DiplomatMarine, Direttore alle Hotel Diplomat Marine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2012

Gentilissimo Signor Vanero,
La ringraziamo per il commento positivo al suo soggiorno presso l'ex Grand Hotel Diplomat di Cattolica.
Tuttavia da quest'anno, il nuovo Hotel Diplomat Marine, rinnovato sia nel nome che nella gestione competenze e romagnola doc, sarà certo di poterLa sorprendere ancor di più grazie alle novità introdotte, sia nella struttura che nella qualità del servizio offerto.
A cominciare dalla una piscina creata ex novo, nel lato fronte mare dell'hotel, piscina riscaldata con idromassaggio e cascata per permettere ai nostri ospiti di godersi un bel bagno in acqua dolce con vista sul mare; inoltre, disponiamo di un nuovo, ampio parcheggio antistante l'hotel.
Anche la nostra ristorazione è stata notevolmente migliorata: un ricco buffet, continuamente rifornito durante la colazione del mattino, del pranzo e della cena.
Speciali menù per bambini, ampia scelta di piatti a base sia di pesce che di carne e tante altre delizie potranno essere gustate nel nostro ristorante panoramico situato al 6° piano.
Biciclette a disposizione gratuitamente anche con seggiolino per portare a spasso i più piccoli, nuovi televisori in camera al plasma, personale, rinnovato, qualificato ed estremamente professionale sarà lieto di servirvi e di coccolarvi per tutto la durata del vostro soggiorno.
La invitiamo a visitare il nostro sito internet e la nostra pagina Facebook e per maggiori informazioni non esiti a contattarci.
Nella speranza di poterLa risentire per proporLe la nostra migliore offerta.

I miei più cordiali saluti
Direzione Hotel Diplomat Marine Cattolica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (224)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

213 - 219 di 224 recensioni

Recensito 8 aprile 2010

Abbiamo soggiornato in questo albergo , stile anni 60/70 , per tre notti . Ubicazione ottima quasi sulla spiaggia , camere quasi tutte vista mare, colazione servita su una bellissima terrazza quasi sulla spiaggia , parcheggio privato anche se per poche auto a pochi metri . Ho finito con i pro.
Albergo con grossi spazi comuni ma un po' abbandonati , piscina non interrata e non riscaldata, camere un po' spartane con arredamento essenziale , ma pulite, cucina nella media della zona , distanza dal centro 500/600 mt -

  • Ha soggiornato a: Giugno 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, comdoctor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DiplomatMarine, Direttore alle Hotel Diplomat Marine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2012

Gentilissimo Signor Comdoctor,
La ringraziamo per il commento positivo al suo soggiorno presso l'ex Grand Hotel Diplomat di Cattolica.
Tuttavia da quest'anno, il nuovo Hotel Diplomat Marine, rinnovato sia nel nome che nella gestione competente e "Cattolichina", sarà certo di poterLa sorprendere ancor di più grazie alle novità introdotte, sia nella struttura che nella qualità del servizio offerto.
A cominciare dalla una piscina creata ex novo, nel lato fronte mare dell'hotel, piscina riscaldata con idromassaggio e cascata per permettere ai nostri ospiti di godersi un bel bagno in acqua dolce con vista sul mare; inoltre, disponiamo di un nuovo, ampio parcheggio antistante l'hotel.
Anche la nostra ristorazione è stata notevolmente migliorata: un ricco buffet, continuamente rifornito durante la colazione del mattino, del pranzo e della cena.
Speciali menù per bambini, ampia scelta di piatti a base sia di pesce che di carne e tante altre delizie potranno essere gustate nel nostro ristorante panoramico situato al 6° piano.
Biciclette a disposizione gratuitamente anche con seggiolino per portare a spasso i più piccoli, nuovi televisori in camera al plasma, personale, rinnovato, qualificato ed estremamente professionale sarà lieto di servirvi e di coccolarvi per tutto la durata del vostro soggiorno.
La invitiamo a visitare il nostro sito internet e la nostra pagina Facebook e per maggiori informazioni non esiti a contattarci.
Nella speranza di poterLa risentire per proporLe la nostra migliore offerta.

I miei più cordiali saluti
Direzione Hotel Diplomat Marine Cattolica

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2010

Abbiamo trascorso una settimana con formula "all inclusive" buono il servizio e buona la cucina un po' tirati i tempi (con due bimbi piccoli) per rispettare gli orari dei pasti. Il ristorante sembra quasi una mensa, i seggioloni per i bimbi piccoli non erano comodi. I menu per bambini erano un po' limitati e se non riservati dal giorno prima impossibili da ottenere. Le camere sono un po' "vecchiotte", ma tutto sommato ci siamo trovati bene. Ottima la posizione e i servizi in spiaggia. Bella la piscina. Buono il servizio generale dell'albergo. probabilmene torneremo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2008 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ESMERALDA1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2016
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
9  Grazie, Валеро С
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2014 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, Marina K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2014
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Meersicht ( haben fast alle Zimmer). Bei geschlossener Bal
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Lisdan1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 agosto 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giannitedesco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DiplomatMarine, Responsabile Commerciale alle Hotel Diplomat Marine, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cattolica
A 0.1 km
Hotel Aragosta
Hotel Aragosta
N. 144 di 182 a Cattolica
199 recensioni
A 1.5 km
Hotel K2
Hotel K2
N. 174 di 182 a Cattolica
233 recensioni
A 0.1 km
Hotel Baia Marina
Hotel Baia Marina
N. 149 di 182 a Cattolica
116 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Waldorf Palace
Hotel Waldorf Palace
N. 22 di 182 a Cattolica
957 recensioni
A 1.4 km
Hotel Flaminio
Hotel Flaminio
N. 68 di 182 a Cattolica
83 recensioni
A 0.0 km
Hotel Negresco
Hotel Negresco
N. 21 di 182 a Cattolica
486 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Diplomat Marine? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Diplomat Marine

Indirizzo: Via del Turismo 9, 47841 Cattolica, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Cattolica
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 92 hotel sulla spiaggia a Cattolica
Fascia prezzo: 35 € - 87 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Diplomat Marine 3*
Numero di camere: 89
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Diplomat Marine e un albergo 3 Stelle Superior che si affaccia direttamente sulla spiaggia di Cattolica.Situato a pochi passi dal centro, distante solo 10 minuti dalla stazione ferroviaria e circa 12 km dall'aeroporto Federico Fellini di Rimini. Ben servito dai trasporti pubblici.L'hotel offre tantissimi servizi: Servizi in camera: per i nostri ospiti: Tutte le camere con balcone e splendida vista sul mareAria condizionata Ventilatore Cassaforte TV LCD 26’’ con CAM e USB Programmi Satellitari internazionali Frigobar Vasca da bagnoTelefono diretto WI-FI gratuito Servizi in Hotel per i nostri ospiti: Accesso diretto alla spiaggia Piscina riscaldata Servizio reception 24ore Sala ristorante American Bar Sala con tavolo da biliardo Sala lettura Tavernetta Sala giochi per bambiniServizi per bambini WI-FI gratuito Giardino Biciclette ad uso gratuito Parcheggio privato ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Hotel Diplomat Marine Cattolica

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo