Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Una carezza indimenticabile sul lago” 5 su 5 stelle
Recensione di Fattoria il Poggio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Fattoria il Poggio
Classificato al n.1 di 61 altri alloggi a Castiglione del Lago
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
149 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
“Una carezza indimenticabile sul lago”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

HO scoperto per caso questo posto grazie ad una cara amica con cui avevamo deciso di fare un bel weekend. E' successo di tutto! Paula e Michele sono stati carinissimi e sono tornata con il marito. Un posto incantevole, dove prima o poi trascinero' tutti i miei amici. L'isola Polvese di per sè è già un incanto, dove la natura i tramonti i vecchi ruderi e la pace del lago fanno si che il tempo si fermi (capisco i monaci che ne avevano fatto la loro sede) e poi qui ci si rilassa davvero. E' il posto più rilassante al mondo con un rapporto qualitàprezzo ottimo. Un 'ostello' - perchè così è qualificato - a 4*+. La sera in giardino è indimenticabile.
Pulizia Cortesia Sorriso sono gli ingredienti primari. Accoglienza più che familiare (si fanno in otto per voi)e cibo semplice buono e genuino. Ancora grazie. Spero di tornare prestissimo anche quest'anno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lelRoma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    138
    33
    3
    0
    1
Vedi recensioni su
46
53
2
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Contributore livello
105 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

siamo capitati per caso in questa incantevole fattoria mentre stavamo percorrendo i bellissimi sentieri dell'isola Polvese con mia moglie e mio figlio....quando seduti all'ombra di un albero abbiamo incontrato un altra coppia con figli che ci hanno indirizzato in questo luogo incantato....abbiamo solo pranzato....menu' molto semplice ma tutto buonissimo con soli € 12...il bimbo ancora meno e molto abbondante.....il personale molto gentile.....dopo il pranzo godetevi il bellissimo giardino.........torneremo di certo...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, loAncona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Niente traffico, niente palazzi e niente asfalto.
Nella fattoria il Poggio c'è solo relax e natura. Tramonto sul lago, strade sterrate tra gli olivi e passeggiate tra glicine e castelli medioevali. L'isola è bellissima proprio perché non c'è niente!!
Sia la direzione sia il personale sono gentili e disponibili. Ti senti subito come a casa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FraeSa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

Che dire di questo piccolo angolo di paradiso? La nostra vacanza all'isola Polvese all'isola FELICE ,un posto da SOGNO ,un'allegria IRREALE , una GIOIA e FELICITA inspiegabile un'isola bellissima,un posto incantato,con atmosfere d'altri tempi,con le sue camere semplice ma tutte con una bellissima vista del lago e un'ottima cucina casareccia...cercavo proprio quello che ho trovato:natura,riposo e tanta distanza dalla quotidianità...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Marinafagioli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isola del Gran Sasso d'Italia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

grandi ragazzi!!! fantastica l'sola, fantastici voi che gestite la fattoria il poggio e.....fantastico tutto! un posto da scoprire, persone sorridenti, cordiali e disponibili...tutto come ricordavamo...lontano dallo stress, ricordo di un tramonto indimenticabile...naturalmente si ritorna..........e x forza...lo abbiamo promesso!!! :) b&v

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ben3891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Castiglione del Lago
A 15.0 km
Locanda Poggioleone
Locanda Poggioleone
N. 1 di 1 a Pozzuolo
4.5 su 5 stelle 141 recensioni
A 7.9 km
La vela
La vela
N. 2 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 173 recensioni
A 7.4 km
Le Macerine
Le Macerine
N. 3 di 9 a Castiglione del Lago
4.5 su 5 stelle 119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.6 km
Hotel Kursaal Umbria
Hotel Kursaal Umbria
N. 1 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 415 recensioni
A 8.9 km
Park Hotel Residence Montigeto
Park Hotel Residence Montigeto
N. 3 di 10 a Passignano Sul Trasimeno
4.5 su 5 stelle 176 recensioni
A 6.9 km
Hotel La Torre
Hotel La Torre
N. 1 di 9 a Castiglione del Lago
4.5 su 5 stelle 221 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Fattoria il Poggio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fattoria il Poggio

Struttura: Fattoria il Poggio
Indirizzo: | Parco Naturale Isola Polvese, 06060 , Castiglione del Lago, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Castiglione del Lago
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 61 altri alloggi in Castiglione del Lago
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 92 €
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La “Fattoria” si trova nel Parco Naturale dell’Isola Polvese, offre camere ed appartamenti con servizi, a scelta, dotati di tutti i comfort ed una vista magnifica sul lago ed i suoi colori: è una struttura unica nel suo genere, dove l’ambiente curato e familiare, l’ampio giardino con sdraio, amache e giochi, unito alla cucina tipica e genuina che utilizza prodotti biologici di produzione locale, erbe officinali e frutta biologica di produzione propria che in estate potrete gustare nel giardino ristorante affacciato sul lago, ne fanno il luogo ideale per chi ama la tranquillità, la buona cucina e la vita all’aria aperta. Ideale per fughe romantiche e vacanze con bimbi, nonché un ottimo punto di partenza per visitare le città d’arte tra l’Umbria e la Toscana. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Fattoria il Poggio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fattoria Il Poggio Castiglione Del Lago, Provincia Di Perugia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo