ospiti per due notti, siamo stati benissimo,
proprietari disponibilissimi ed accoglienti,
a due passi dal lago trasimeno
nessuna annotazione da fare.
Totale relax in questo magnifico posto. La gentilezza dei proprietari e la cura nei particolari fa si che questo posto ti rimanga dentro. Consiglio vivamente per chi voglia passare qualche giorno in questo bellissimo posto immerso nelle colline.
Abbiamo soggiornato in questo agriturismo per tre giorni, molto pulito e i proprietari sono molto cortesi e disponibili, purtroppo manca un ristorantino proprio, ma se volete i proprietari vi procureranno lo stesso tutto ciò che vi serve proponendo vari menù con i loro prodotti. Le stanze sono ampie e il posto è adatto a chi vuole rilassarsi, Si trova a dieci min. D'auto dal centro storico di Castiglione e comunque per chi vuole davvero passare giorni di relax questo è un ottimo posto, peccato che il riscaldamento (a pagamento) sia poco efficiente se attivato per solo un'ora. Comunque consigliato.
Molto semplice e spartano. Rispetto per la privacy. Silenzioso. Confortevole. Il riscaldamento non è compreso.
Ho prenotato per cinque famiglie. Pensavo ognuna avesse almeno la sua stanza. Dei bagni in comune eravamo a conoscenza.I divani letto e letti dislocati in cucina e soggiorno sono stati una sorpresa dell'ultima ora. Locali freddi e riscaldamento a pagamento non proprio economico. Pensavamo ci fosse un unico contatore (chiamato contaore al prezzo di 1,50€ l'ora) invece ce ne stavano tre e per dormire 1 notte abbiamo speso in tutto 50€! Poi a contaore spento il termosifone del bagno é stato acceso tutta la notte!! Mha'...
Al mattino alle 6.30 non usciva acqua dai rubinetti...Siamo partiti senza poterci lavare:10 adulti,7 bambini e 2 bebè senza acqua neanche per tirare lo sciacquone vi assicuro che non è piacevole...con i bagni in comune soprattutto.
Colazione Self Catering con prodotti da supermercato ( Land, dolciando&dolciando e caffè per macchina espressa da usare con la Moka! !) Sinceramente mi aspettavo qualcosa di meglio.
Ho pernottato insieme al mio ragazzo uno degli ultimi giorni di Dicembre ,una sola notte per un pacchetto emozioni . La proprietaria fin da subito è stata molto disponibile con la prenotazione anche per via telefonica a tratti fin troppo disponibile ( un pò troppi i messaggi WA con le proposizioni di degustazioni e offerte). Per l'esiguità del tempo abbiamo scelto l'appartamento senza cucina. E menomale ! Faceva un freddo cane e i riscaldamenti in casa erano a pagamento ! Extra . Il letto e le lenzuola presentavano peli e capelli ma le lenzuola erano stirate e pare che profumassero . Sotto il letto c'era una coltre abbastanza spessa di polvere e lana . La sera di rientro da Perugia volevamo fare una doccia ma l'acqua calda non usciva( a nanna senza lavarsi ) . I proprietari hanno rimediato la mattina dopo . Il giorno dopo ci hanno fatto trovare un cesto con tutti i prodotto disponibili con mieli e legumi olio tipici del posto ma dai prezzi un pò altini. Conviene comprare ai mercatini in giro. Per il resto posto molto tranquillo
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Persone con animali domestici |
Il mio ragazzo ed io abbiamo soggiornato presso questa struttura con un Cofanetto Emozione3. Fin da subito ci ha colpiti l'estrema gentilezza e disponibilità dei proprietari che per l'intero weekend sono venuti incontro ad ogni nostro tipo di esigenza. Il luogo è davvero carino, l'appartamento che abbiamo avuto confortevolissimo, non mancava nulla, pulito, spazioso, provvisto di ogni necessità (cuscini e coperte in più, cucina con tutto perfettamente funzionante e ogni tipo di utensile o pentolame, bagno provvisto di quanto necessario). Veramente accogliente e comodo! Per nulla d'accordo con chi ha scritto che i letti non sono comodi, abbiamo dormito benissimo! La pace e la tranquillità del posto permettono un piacevole relax, i proprietari discretissimi ma sempre presenti se ce ne fosse bisogno. Abbiamo chiesto il servizio di cena in camera con tagliere di salumi e formaggi tipici, FANTASTICO! Si mangia benissimo ed il prezzo è più che ragionevole! Lo consiglierei specialmente se si va per rilassarsi e per una sera non si ha voglia di uscire, perchè si può cenare bene e tranquilli nella privacy dell'appartamento. In caso invece si volesse visitare i dintorni ottima la posizione strategica, vicina a Castiglione, Cortona, Arezzo! Cittadine magnifiche! Il giardino è popolato poi da cagnolini e gatti da coccolare! Noi siamo stati benissimo! Grazie ancora Francesca, gentilissima!
L'unico consiglio potrebbe riguardare la colazione self catering, è sicuramente più che sufficiente e c'è tutto il necessario, però forse sarebbe carino se si riuscisse a cambiare qualche prodotto con qualche mini porzione dei prodotti locali da assaggiare e poi comprare! Comunque noi abbiamo comprato pasta e miele, assaggiato con i formaggi, che era squisito, consiglio a tutti di dare un'occhiata ai prodotti proposti!
Complimenti e a presto speriamo!