Vantaggi: 1) L'agriturismo accetta i cani . 2) Appartamenti grandi e freschi, arredati in maniera rustica. 3) Bella location, in zona collinare ma a pochi km da Castiglione del Lago
Svantaggi: 1) Colazione tristissima, tutto era confezionato nonostante un listino prezzi in bella vista sul tavolo dicesse che era possibile acquistare confettura e miele fatti in casa, però nella colazione non c'era traccia nemmeno di un assaggio dei loro prodotti. Si può essere abituati o meno a fare colazione con prodotti confezionati, ma, durante il nostro tour dell'Umbria (ma anche in Toscana, Trentino, ecc) abbiamo sempre avuto colazioni con prodotti freschi, soprattutto se vengono prodotti direttamente dall'agriturismo o dal b&b.
2) I prodotti venduti (oltre a confetture e miele, hanno anche vino e birra) sono piuttosto cari: una bottiglia di birra artigianale 7€ (l'abbiamo pagata di meno al ristorante, stessa quantità). 3) Letti killer: se soffrite di mal di schiena vi peggiorerà, se non lo avete, vi verrà
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
7 lug 2015
Salve
grazie per i complimenti!
Del letto ci dispiace visto che è forse un pò duro perchè nuovo e comunque mai nessuno ci aveva detto queste cose, forse sarà stata una cosa soggettiva e ci dispiace AVERLO SAPUTO VI SI CAMBIAVA SUBITO LETTO/APPARTAMENTO QUESTO è IL BELLO DI DIRE LE COSE DAL VIVO.
Per quanto riguarda la colazone : vassoio con succhi di frutta, bustine per thè tisane caffè latte orzo, yougurt, pastine,marmellate fette biscottate biscotti tutto per due giorni per due persone si chiama self catering. Le marmellate in vendita sono barattoli grandi e non potrei darne uno solo o due perchè sarebbero pochi gusti per tanto nelle colazioni metto piccole marmellatine ma almeno 6 gusti.
Forse ha letto male il listino la nostra birra artigianale viene 5 euro la 33 cl
7,00 il miele ma si tratta di gusti particolari e di mezzo kg.
Grazie per le sua recensione cosi ho avuto modo di spiegarle il tutto anche se si preferisce sempre di persona.
Buona serata