Dania G.
Rimini, Italia

Il miglior campeggio visitato questa estate

Punteggio 5,0 su 5Recensito 24 dic 2022da dispositivo mobile
Quando ci muoviamo in camper per brevi soggiorni di solito viaggiamo in libera ma per le vacanze estive ho preteso maggiore comodità dal mio compagno, visto che abbiamo scelto il Trasimeno per qualche giorno prima di spostarci piu a sud questo camping 4 stelle ci è sembrata la scelta giusta. Che dire non ce ne siamo di certo pentiti, i prezzi rispetto al mare erano ottimi anche ad Agosto, il camping era ben movimentato ma non sovraffollato, tutto curato, dell'animazione (staff eccezionale) alle piscine per arrivare ai bagni, spaziosi e sempre puliti, tanti parchi giochi e attività anche per i bambini, i nostri hanno adorato i go-kart,siamo stati divinamente e visto come ci siamo trovati nei campeggi che abbiamo visitato dopo avremmo fatto meglio a prolungare la permanenza. Quando torneremo in quelle zone già sappiamo dove sostare!
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Animali ammessi
Confortevoli ed eleganti camere nel cuore del Centro Storico Medievale di castiglione del Lago dotate di tutti i confort moderni: Tv Led, Wifi, Aria condizionata o riscaldamento con regolazione autonoma, bagno privato con ampio box doccia, frigobar, cassaforte, filodiffusione, doppi tendaggi, telefono ecc.. Prenotazione diretta per avere le migliori camere alla tariffa più vantaggiosa.
Nessun pagamento anticipato
Animali ammessi
Terrazza con vasca idromassaggio ad uso esclusivo
Servizio in camera
8.1 km da Badiaccia Camping Village
14.7 km da Badiaccia Camping Village
Vedi altri hotel a Castiglione del Lago
Recensito il 12 settembre 2022 da dispositivo mobile

Campeggio che di 4 stelle non ha niente !!!!
Avevo prenotato un basic mobilehome
Ma all arrivo era talmente sporco e piccolo che abbiamo fatto richiesta per un altra sistemazione
Era pieno di ragni !!! Coperte e materassi sporchi
Soffitto basso
Più bassi di quelli di un camper
Nn avevano disponibilità e quindi siamo dovuti andare in hotel !
La mattina seguente ci hanno dato una super confort
Un appartamento totalmente diverso !
Segno che sanno cosa voglia dire la pulizia e la comodità
Mi chiedo perché se paghi 65 euro devi dormire nella sporcizia ma se aggiungi qualcosa puoi avere una stanza quasi pulita e senza ragni ???
Eppure le pulizie le paghi anche quando prenoti un basic
Il campeggio è molto trascurato
Ci sono ragni e ragnatele ovunque !!
Piscina bambini sporca
Giochi nei parchi rotti e sporchi
Al Ristorante si mangia malissimo
Il supermercato è poco fornito
Non ci torneremo più

Data del soggiorno: settembre 2022
Recensito il 8 agosto 2022

Campeggio direttamente sul lago, bella vista (da lontano)ma il lago non é per nulla balneabile.
Prezzo da anni 80, ad agosto pagato poco più di 30 € per roulotte+ 3 persone
Piazzole ombreggiate, brezza costante, comodo come punto di partenza per visitare borghi umbri. Piscina basica, con acqua un po' sporchina perché ci si accede attraversando un prato. Bene le attivitá per i bambini e ragazzi( 3 parchi, minigolf, gocart a pedali, campetto tennis/basket/calcetto, tavoli ping pong) bar con ampia distesa all'ombra.
Animazione tristolina, tanti balli di gruppo che rompevano le scatole in piscina ma ragazzi molto giovani e poco coinvolgenti, praticamente muti, unica nota apprezzabile una ragazza tedesca perché c'erano molti turisti stranieri

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 26 luglio 2022

La cornice del Lago Trasimeno è già di per sé splendida ma siamo consapevoli di come una vacanza possa essere facilmente compromessa dalla struttura in cui si decide di villeggiare...qua è accaduto il contrario.
Il Camping Badiaccia è grande, molto curato in tutti i suoi aspetti e pieno di servizi.
La reception si è da subito dimostrata di una gentilezza e disponibilità unica, venendo incontro ad ogni nostra domanda e richiesta specifica, il tutto per altro in tempi record.
La struttura poi si presenta pulita, spaziosa, gestita da personale entusiasta e mai invasivo (pure l'animazione son tutti ragazzi giovani e simpatici).

Di solito andiamo in vacanza per i luoghi da visitare e la zona è certamente molto degna, ma vista la qualità del camping ci torneremmo anche solo per la villeggiatura.

Recensito il 24 luglio 2022 da dispositivo mobile

Un mix di pro e contro.

Pro:
bagni grandi e puliti, piazzole grandi e completamente ombreggiate, vista lago, spiaggia con ombrelloni, diversi servizi presenti.

Contro:
servizio bar e ristorante pessimo e disorganizzato con scarsa qualità.
Stanza babyroom con giochi semi-nuovi, ma c è da chiedersi se almeno ad inizio stagione è stata pulita, perché c'erano bottiglie vuote e un ombrello rotto sparsi in terra, pavimento e tappetoni molto sporchi, bambini senza controllo che distruggevano i giochi presenti.
Giochi esterni poco curati e sporchi, pieni di ragnatele, peccato perché alcuni sono semi-nuovi.
Piscina bambini sporca e poco ombreggiata.
Prezzi alti dal market, al bar, alle piazzole.

C è la base, andrebbe migliorato il resto.

Recensito il 17 luglio 2022

io credo che le foto parlino da sole.
aria condizionata pagata e non funzionante
bagno senza bidet
wi-fi non presente
doccia rotta
zanzariere sporche e non funzionanti
personale troppo giovane e inesperto