Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima professionalità ”
Recensione di Ristorante Albergaccio

Ristorante Albergaccio
Prenota con
Ristorante Albergaccio non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.16 in classifica su 45 Ristoranti a Castellina in Chianti
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Descrizione: Fondere nei piatti i sapori i colori ed i profumi del nostro territorio. Questa piccola descrizione, dall'inizio è la nostra guida: Una cucina che cambia e si rinnova stagione via stagione con prodotti locali sempre freschi. Una cucina che fugge da facili stereotipi ma che ha delle profonde radici nel territorio Toscano Un ambiente caldo e informale, ma nello stesso tempo elegante e rilassante. Francesco in sala e Sonia in cucina, da 30 anni alla guida del loro ristorante, per il piacere dei loro ospiti. Ma non solo ristorante, con il nostro servizio di banqueting e di personal chef a domicilio, possiamo realizzare qualsiasi tipo di evento: dalla cena di 4 amici in dimora privata alla cerimonia o meeting nell'esclusività di un Castello o di una Villa. Non un catering qualsiasi, ma la competenza di un ristorante da anni ai vertici della ristorazione in Toscana e quindi in Italia. Un servizio esclusivo che ricrea in ogni ambiente il calore presente nel proprio ristorante.
Recensito 15 aprile 2017 da dispositivo mobile

15/04/2018
Abbiamo pranzato all'aperto in un'atmosfera gradevole e rilassante.
Tutti i piatti scelti erano ottimi e ben presentati. Ritorneremo sicuramente.

Grazie, gastonera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (360)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

26 - 30 di 360 recensioni

Recensito 8 aprile 2017 da dispositivo mobile

Accoglienza cordiale e ispirata a grande competenza. Materie prime di eccellente qualità. Carta dei vini all'altezza. Abbiamo assaggiato tra gli altri: pici fatti a mano al ragù di cinghiale battuto al coltello, spaghetti Fabbri risottati con asparagi selvatici e fonduta di pecorino, carrè di capriolo con Cipollotti e pure' di sedano rapa, piccione . Come dessert una versione rivisitata dello zuccotto con ricotta e zabaione. Conto leggermente superiore alle aspettative ma comunque una bellissima esperienza che consiglio a chi ama la cucina di spessore.

Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 25 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Il cibo è ottimo e autentico, il vino consigliato dal nostro cameriere era delizioso e anche il dessert era un successo. Sicuramente vale la pena vivere questa esperienza quando si è nella zona

Grazie, Timalnick
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 12 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Mangiato fuori al tramonto emozionante, cucina attentissima, ottime combinazioni in cucina di tecniche e materie prime

Grazie, Emanuele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2017

Conosco l'Albergaccio da quando era ancora nella vecchia (e limitrofa) sede, cioè da oltre venti anni.
Almeno una volta l'anno ci vado con mia moglie e le mie figlie.
La cucina di Sonia Visman (ed ora anche del figlio) e l'affabilità di Francesco Cacciatori sono impareggiabili come il cuore del Chianti in cui si trovano.
Il locale è caldo ed accogliente e d'estate c'è uno splendido giardino a cullare una serenità ed una quiete meravigliosa.
Nulla da invidiare a Gennarino Esposito, Don Alfonso, etc. etc. e le guide farebbero bene a prenderne atto.
enrico campoli

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, enricocampoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
francesco b, Proprietario alle Ristorante Albergaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2017

Sig. Campoli la ringrazio per le bellissime parole di stima nei nostri confonti. Per noi è sempre un grande piacere avervi ospiti quando siete in Chianti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Albergaccio hanno visto anche

Castellina in Chianti, Provincia di Siena
Castellina in Chianti, Provincia di Siena
 
Castellina in Chianti, Provincia di Siena
Castellina in Chianti, Provincia di Siena
 
Castellina in Chianti, Provincia di Siena
Castellina in Chianti, Provincia di Siena
 

Conosci Ristorante Albergaccio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo