elisa b

Semplice ma accogliente

Recensione di Hotel La Pace
Punteggio 4,0 su 5Recensito 9 giu 2024
Hotel vicino al centro, semplice ma con tutto quello che serve . Ho soggiornato solo una notte per sostenere un concorso all universita di Cassino .Molto disponibile e accogliente il personale. Giusto compromesso tra qualità- prezzo
Lo consiglio
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
2.5 km da Hotel La Pace
Ingresso Ristornate
4.1 km da Hotel La Pace
Vedi altri hotel a Cassino
Recensito il 10 aprile 2024

Camera funzionale. Letto favoloso, con piumino gradevole e dal tepore bilanciato. Doccia e bagni puliti come sempre. La colazione, a scelta, è conveniente per la sua varietà nella scelta del buffet. Parcheggio sicuro e chiuso di notte. Il pezzo forte resta la cortesia e disponibilità di tutto il personale nel venire incontro alle esigenze dei clienti.
È la terza volta che ho il piacere di soggiornare in questa location e lo consiglio vivamente a quanti cercano la qualità ad un costo decisamente abbordabile.

Consiglio sulle camere: Posti auto limitati. Utile prenotare per tempo per
Data del soggiorno: aprile 2024
Recensito il 8 aprile 2024

La struttura si trova a pochi metro dal centro di Cassino, ben tenuta, i proprietari molto affabili.
Mi ha stupito il cambio giornaliero degli asciugamani (tutte e tre le tipologie) per sole due notti. Colazione abbondante dolce e salata.
Nelle vicinanze c è un forno/tavola calda con ottima pizza, piatti pronti e pasticceria che pure consiglio.

Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 27 agosto 2023

Di ritorno dalle vacanze trascorse nel Sud d'Italia, abbiamo pernottato in questo hotel lungo la strada del ritorno per una notte sola.
Letto comodo, bagno ampio con un ottimo set di morbidi asciugamani, condizionatore, wi-fi gratuito, parcheggio interno (con sovrapprezzo più che ragionevole), TV satellitare.
Cosa chiedere di più?
Colazione, a pagamento, nella norma (sia dolce che salato).

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 25 agosto 2023

Albergo ottimo anche se siamo stati una sola notte. Il personale sie e dimostrato gentile e disponibile. All'interno sono presenti cimeli e foto della battaglia di Cassino durante la II Guerra mondiale guardandoli si può capire il dramma di quell'evento storico.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 31 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Breve sosta e devo dire che non manca nulla, tutti gentilissimi e cordiali. Pulizia al top stanze al top complete di tutto..... Ottimo posto a pochissimi passi dal centro, colazione dove non manca nulla dal dolce al salato tutti prodotti freschissimi....

Data del soggiorno: ottobre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici