Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ESEMPIO DI HOTEL MODERNO”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Edra Palace Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Edra Palace Hotel
Classificato al n.1 di 13 hotel a Cassino
Certificato di Eccellenza
Aosta, Italia
Contributore livello
256 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
“ESEMPIO DI HOTEL MODERNO”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 dicembre 2011

Sono stato di recente in questo fantastico albergo, assieme a una comitiva di amici. L'abergo è ben disposto a partire dal parcheggio dove i posti vuoti non mancano mai. L'interno è decisamente moderno, ogni angolo è rigorosamente ben tenuto il tutto è progettato attraverso un'ottica in chiave moderna. La reception è enorme, accanto vi è pure un Bar dove poter prendere un allegro aperitivo, da li i passa nella sara ristoro molto grande e decisamente ben arredata in tutto.
Le camere sono pulitissime, e l'arredo è decisamente di buona qualità per un Hotel di questo livello, tutto è nuovo e di ultima generazione, basta soltanto vedere la TV che sono messe nelle camere. Il pavimento è rivestito in moquette, i mobili sono di ultima concezione e assolutamente ben tenuti. Il bagno è decisamente pulito, i sanitari di ultima concezione lo rendono un'autentica perla all'interno della conchiglia.
Assolutamente consigliato per chi intende soggiornare a Cassino o visitare le zone circostanti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LeChiffre2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

249 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    106
    117
    21
    3
    2
Vedi recensioni su
71
38
6
88
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pieve emanuele
Contributore livello
458 recensioni
93 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 dicembre 2011

La struttura è nuova, comoda da raggiungere perchè appena fuori dal casello dell'autostrada.
Le camere sono pulite, grandi e silenziose.
Se non vuoi prendere l'auto per andare in Cassino alla ricerca di un ristorante, quì puoi mangiare tranquillamente.
L'offerta è buona e la qualità del cibo altrettanto.
Ottimo per lavoro ed anche con la famiglia.
Rapporto qualità prezzo buono.
Gentilezza dello staff.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, BOSS03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescia, Italia
Contributore livello
75 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 novembre 2011

L'albergo è ospitato in una struttura molto moderna, funzionale e perfettamente pulita. Il personale è sempre accogliente e gentile. Anche arrivando a sera tarda ho avuto la possibilità di cenare. La navigazione in internet è buona. La colazione è adeguata. Il prezzo ragionevole. La posizione dell'hotel è veramente buona visto che l'autostrada è vicinissima (non si sente però dalle camere, anche a finestre aperte)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, maurizio g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
57 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 giugno 2011

Ho alloggiato recentemente con moglie e bambine all'Edra Palace Hotel in occasione di un matrimonio che lì era stato organizzato. E' stato tutto fantastico: il matrimonio, il cibo, la stanza, la flessibilità del personale per gli orari. Il prezzo per la camera molto contenuto per un 4*. L'hotel è pure comodissimo per chi viaggia, trovandosi a pochi metri dall'uscita dell'autostrada Milano-Napoli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, LordLucan2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 luglio 2010

Buon albergo che ti accoglie quasi all'uscita dell'autostrada ed è come un miraggio dopo una giornata passata al volante ci sono in più occasioni e se posso chiedo sempre che mi prenotino questo Hotel se sono in zona manca sola la piscina per essere perfetto anche per vacanza cmq. mi sento a casa e poi ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sertruss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
da messina
Contributore livello
56 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 febbraio 2010

Ottima struttura, camera confortevoli, ristorante interno di qualità comodissimo per chi vuole interrompere un lungo viaggio per la vicinanza allo svincolo autostradale

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, frelsagi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 giugno 2009

é un posto meraviglioso,un paradiso in città! tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, star7570
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cassino
A 2.8 km
Hotel Ristorante Al Boschetto
A 5.8 km
BEST WESTERN Hotel Rocca
A 4.6 km
Hotel La Pace
Hotel La Pace
N. 3 di 13 a Cassino
Punteggio 4.0 su 5 266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.3 km
Forum Palace Hotel & SPA
A 4.2 km
Hotel Piazza Marconi
Hotel Piazza Marconi
N. 5 di 13 a Cassino
Punteggio 4.0 su 5 109 recensioni
A 1.1 km
Hotel Ristorante La Campagnola
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Edra Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Edra Palace Hotel

Struttura: Edra Palace Hotel
Indirizzo: Via Ausonia ang. Via Cerro, 03043 Cassino, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Frosinone > Cassino
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Cassino
N. 2 hotel romantici a Cassino
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 105 €
Categoria hotel:4 stella/e — Edra Palace Hotel 4*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Edra Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Edra Palace Hotel Cassino
Hotel Edra Cassino
Hotel Edra Palace Cassino
Edra Hotel Cassino
Edra Cassino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo