vitolog
Battipaglia, Italia

Albergo molto bello da curare qualche piccolo dettaglio.

Punteggio 4,0 su 5Recensito 3 settimane fada dispositivo mobile
Albergo nel complesso molto buono..facile da raggiungere con ampio parcheggio.camere molto buone..avevamo una quadrupla rutto sommato spaziosa letti alti comodi..forse cuscini troppi bassi per chi come me preferisce uno ma ben consistente e non due.. ma comunque sono andati benissimo. Forse unica pecca i bagni un pochino vecchi da riprendere ma per una notte credo vada benissimo.colazione ampia dal dolce al salato..sfornano cornetti caldi anche se magari da un 4stelle ci si aspetta cornetti di qualità superiore. Ottima comunicazione con il personale..abbiamo avuto 1problema durante la prenotazione e la reception ci ha risolto il problema venendoci incontro senza problemi.
Consigliato
Data del soggiorno: novembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Nessun pagamento anticipato
5.8 km da Best Western Hotel Rocca
3.5 km da Best Western Hotel Rocca
Vedi altri hotel a Cassino
Recensito il 20 agosto 2024

Ci tengo a fare una recensione POSITIVITISSIMA x qst hotel,pulito,profumato,personale disponibile,molto cordiale,inoltre abbiamo scelto la mezza pensione dato che abbiamo pernottato per poter usufruire dei 2 giorni al parco HAWAII PARK,altrettanto il top!!Cena gustosa!! Insomma un weekend perfetto!!!i miei bimbi SuperContenti,Sicuramente ci ritorneremo❤️

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 25 gennaio 2024

Ambiente pulito, il resto ordinario. Le camere non hanno un prezzo eccessivo, la struttura è normalissima. la posizione non è particolarmente alettante ma se si viaggia per lavoro non è comunque un problema

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Recensito il 8 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Ho trascorso il capodanno in questa struttura e devo dire che a favore di questa serata c'è stata :
La camera pulita, grande, illuminata e confortevole e ho apprezzato tanto l'animazione scelta per la serata sia per i grandi che per i piccoli.
Il dj e I cantanti ci hanno tenuto compagnia con bella musica e tanti balli divertenti
Gli animatori dei bambini, nonostante la scomodità di fare su e giù dalla saletta dove giocavano, accompagnati da musica e luci da disco, (si sono andata a sbirciare ahah) sono stati ben organizzati nel far divertire i bambini senza lasciarli mai una volta da soli.
Invece avevamo aspettative molto più alte per il cibo che però, purtroppo ci ha deluso.. peccato.
Più in là sicuramente ritorneremo, sperando che sia il servizio e sia il cibo sia migliorato, perché non sempre si può essere perfetti al 100% ma alla fine, sia noi grandi che i miei bimbi, insieme a quelli delle mie amiche, ci siamo divertiti e questo fa tanto.

Consiglio sulle camere: Ottimo parcheggio all'interno della struttura con chiusura dei cancelli notturna
Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 8 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Grazie ad Ivana delle colazioni e Claudia la receptionist per la loro gentilezza, amorevolezza, premura e professionalità.
Hanno fatto la differenza, bella la camera; ottimo il ristorante. Ottima la qualità della struttura.
A presto Consuelo

Data del soggiorno: gennaio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 3 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Hotel molto pulito e ben tenuto. La camera era spaziosa e confortevole, il bagno molto pulito e sufficientemente grande. Gradito il bollitore per te e caffè. Comodo parcheggio interno. La colazione è buona e varia. Personale cortese. I best western si confermano una scelta sicura. Ottimo rapporto qualità prezzo.