Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Centrale ed accogliente”

Recensione di B&B ART Caserta Centro

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 6 posti letto
Caserta, Provincia di Caserta, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

bartscia
Caserta, Italia
Recensore livello 3
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Centrale ed accogliente ”
Recensito il 24 febbraio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Posizione perfetta vicino reggia e stazione. Obbligatorio prendere appuntamento per il check-in e siamo stati accolti in maniera perfetta, abbiamo ricevuto informazioni e brochures sulla reggia, la chicca é il cioccolatino sull'asciugamano..a volte le piccole accortezze contano!

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
344rosann
Recensore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Soggiorno discreto”
Recensito il 6 gennaio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

Posto centralissimo per raggiungere a 10 minuti a piedi la Reggia.Camera e bagno molto puliti.Peccato la colazione,scarsa e soprattutto poco igienico trovare i barattoli della marmellata già aperti,idem per i biscotti e i cereali!Sarebbe opportuno far trovare ai clienti le monoporzioni

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
bartscia
Caserta, Italia
Recensore livello 3
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Posizione perfetta per la Reggia, locali e negozi”
Recensito il 28 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

A 5 minuti a piedi dalla reggia di Caserta e a due passi dalla stazione. Le camere sono molto confortevoli e dotate di un tocco artistico che le rende veramente accoglienti. I proprietari gentilissimi e professionali, ci hanno fornito preziosi consigli e abbiamo risparmiato qualcosina con le convenzioni con alcuni ristoranti e pizzerie. Speriamo di riuscire a tornare presto, grazie di tutto

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Danilocio
2 recensioni
“Good”
Recensito il 12 maggio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Posizione ideale, bellissima città, accoglienza ospitale. Struttura pulita. Da ritornare assolutamente.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
giovannid
1 recensione
“Tutto perfetto! Consigliatissimo”
Recensito il 12 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Abbiamo alloggiato nella stanza con il bagno privato, spettacolare la vista sul vesuvio!
B&B ben organizzato, stanza pulita e silenziosa, colazione abbondante e qualche attrezzo per fare esercizio!
Personale cortese e gentilissimo, non resterete delusi!

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Connector
1 recensione
“Una garanzia!”
Recensito il 11 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Camere ampie, pulite e abbellite da bei quadri sulle pareti.
Buona la colazione e ottima la vicinanza alla stazione, Reggia e centro di Caserta.
Gestori disponibili e accoglienti.
Super consigliato!

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
V1ns35
Napoli, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“STRUTTURA NUOVISSIMA E VICINA AL CENTRO, CONSIGLIATA!!”
Recensito il 9 maggio 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Il B&B si trova a soli 10 minuti a piedi dalla stazione e dalla Reggia di Caserta ed è posizionato in una zona tranquilla a pochi passi dal centro. La struttura è nuovissima e le camere sono spaziose e pulite; abbiamo particolarmente apprezzato i quadri ed i piccoli dettagli che rendono l'ambiente caldo e accogliente. La gentilezza e disponibilità di Bartolomeo, la colazione inclusa, il wifi, il bagno elegante e funzionale, i condizionatori, la possibilità di parcheggio, rendono la qualità di questa struttura eccellente, a dispetto delle basse tariffe applicate. Vivamente consigliato.

Data del soggiorno: marzo 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.