Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Pernotto in un ambiente accogliente”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
31 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Caserta, Provincia di Caserta, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 31 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

therobert
Recensore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Pernotto in un ambiente accogliente”
Recensito il 15 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

In data 12.10.2018 io e la mia ragazza siamo stati per due notti in questo posto accogliente e moderno. Il proprietario, molto gentile, ci ha accolti davvero bene, facendoci sentire come se fossimo a casa. Rapporto qualità/prezzo e pulizia della stanza è il punto forte di questo posto e non mancherà occasione per ritornarci.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ott 2018
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi. Spero di rivedervi quando prima..Salutoni ad entrambi :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ffion E
1 recensione
Recensito il 7 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 nov 2018
Thank you very much for your beautiful emotions. Yes, it's true. We have hosted you as a sister. You left a beautiful memory. Thanks for the chocolates and your kindness. We do not want to lose you, come to us when you want, we will be your family in Caserta. God bless you.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nathalia
1 recensione
Recensito il 16 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2018
Thank you so much. We are happy that you enjoyed your holiday in Caserta Deluxe. We are anxious to meet you again :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rita C
1 recensione
Recensito il 30 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2018
Gracias, querida Rita. Estamos muy contentos de que haya pasado unas buenas vacaciones en el Caserta Deluxe. Esperamos tener el placer de volver a verte pronto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Angie K
1 recensione
Recensito il 16 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2018
Hola, gracias por ser nuestros encantadores huéspedes, estamos felices de que el apartamento CASERTA DELUXE haya sido de su agrado. Fue gratificante poder ayudarte en tus vacaciones en Caserta. Te esperamos lo antes posible.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito