Sono stato benissimo per 3 notti in questo appartamento molto luminoso ed in posizione strategica nel centro di Caserta , vicino al centro dello shopping ed alla stazione ffss.
Ideale per un soggiorno anche medio lungo, poichè le stanze son spaziose e dotate di molti comfort (2 Tv di grandi dimensioni, docking, giochi e libri) con attenzione ai dettagli.
Cordialità della proprietaria e nel check in. Da tornarci.
Niente di male puo essere detto di questo appartamento. La disposizione del appartamento e perfetto: sulla piazza, vicino alla chiesa e a 5 min a piedi della Reggia di Caserta. L'appartamento e pulito, tutto funziona bene. Il letto e confortevole e c'e tutto che voglia alla cucina per prepararsi la collazione. Mi sono stato incontrato dalla carina ragazza chi mi ha rilasciato le chiavi e mi ha dato il consiglio sulle cose che m'interessavano. A proposito, l'edificio dove si trova l'appartamento e anche molto interessante. Tornerei con piacere a Caserta e a questo appartamento.
La proprietaria, Isabella, è stata super disponibile sia prima che durante il viaggio, fornendomi informazioni anche sul territorio e su come muovermi per visitare.
L'abitazione è bella: vi ho trascorso una settimana ed è stato come essere a casa.
L'ambiente è ampio e ben arredato. Ogni stanza ha l'aria condizionata e ben illuminata. L'affaccio di salotto, cucina e camera da letto è sulla splendida Piazza Sant'Anna. La struttura è comodissima per la stazione ferroviaria, il centro cittadino e la Reggia, tutto a 5/10 minuti a piedi.
Ci tornerò sicuramente e nel frattempo lo consiglio vivamente!