Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Capoliveri
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca
“Monolocale Chez Nous come sentirsi a casa propria”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di RELAX - slow living

camera matrimoniale
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
camera matrimoniale
portone d'ingresso portone d'ingresso
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
camera matrimoniale
portone d'ingresso
portone d'ingresso
ingresso
ingresso
ingresso
soggiorno cucina divano letto matrimoniale
soggiorno cucina
soggiorno cucina
balconcino
balconcino
bagno
bagno
camera matrimoniale
camera matrimoniale
parcheggio privato
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Capoliveri, Isola d'Elba, Provincia di Livorno, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cosetto
Massa, Italia
Contributore livello 6
224 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
“Monolocale Chez Nous come sentirsi a casa propria”
Recensito il 11 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Ho alloggiato 3 notti nel fantastico monolocale Chez Nous, fin da subito sono stato accolto con disponibilità e simpatia dai proprietari Michaela e Silvio che mi sono venuti incontro all'entrata di Capoliveri, facendomi vedere le 2 possibili entrate in paese.
Si sono resi disponibili al 100% dandomi informazioni di ogni tipo e mi hanno fatto sentire a casa mia. L'ultimo giorno mi hanno reso disponibile un altro loro appartamento dove potermi fare una doccia e poi partire per l'imbarco.
Se dovessi tornare a Capoliveri risceglierei l'alloggio di Michaela e Silvio, lo consiglio vivamente a tutti sia a famiglie che ragazzi/e.

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2019
Ciao Luca,grazie per tua bellissima recensione.
E' stato un vero piacere averti da noi e non vediamo l'ora che tu torni in compagnia....
Un abbraccio di cuore.
Silvio e MIchaela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Voyage144
1 recensione
“Posto fantastico”
Recensito il 3 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Abbiamo soggiornato qui il fine settimana appena passato per il Raduno Nazionale Vespa Club Capoliveri e meglio non potevamo trovarci. I proprietari sono di una gentilezza e di una disponibilità senza pari, il posto è centrale ma tranquillo, il parcheggio privato in un posto come Capoliveri è una cosa impagabile. Tutto perfetto, torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: maggio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2019
Ciao Laura, grazie davvero di cuore. Con persone splendide come voi il nostro non è più un lavoro, ma diventa un vero piacere; sono recensioni come queste che ci danno entusiasmo e desiderio di dare il meglio di noi. Vi aspettiamo in occasione di un vostro prossimo viaggio. Un abbraccio grande grande ad entrambi. Silvio, Michaela e Golia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
erminia89
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“A casa propria anche in vacanza”
Recensito il 23 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

I due proprietari ci hanno accolto in maniera ineccepibile..di più non si può proprio pretendere! Ci hanno fornito indicazioni dettagliate per ogni nostra richiesta, hanno provveduto addirittura a farci la lavatrice se richiesta, sono stati sempre disponibili e gentilissimi, comprensivi delle nostre esigenze. Oltre a ciò la casa è situata nel centro di Capoliveri dotata di un amorevole terrazzo vista mare, arredata con arredi moderni e calorosi, dotata di un parcheggio riservato davanti, comoda per spostamenti e per uscire la sera!
Consigliamo il soggiorno vivamente!!!! E torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maps79755
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento vicino al centro di Capoliveri”
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Il primo pensiero e ringraziamento va ai proprietari Michaela e Silvio che ci hanno accolto come si fa con degli amici, con simpatia e disponibilità.Ci hanno dato consigli ed indicazioni utili sui ristoranti, spiagge..., all'arrivo ci hanno aspettato all'inizio del paese e ci hanno accompagnato personalmente all'appartamento. L’appartamento in cui siamo stati, pulito e spazioso, è a due passi dalla piazza principale di Capoliveri ricca di negozi, bar e ristoranti dove si può far colazione e pranzare/cenare senza dover prendere l'auto. Inoltre ha il parcheggio privato di fronte la struttura da cui si può godere una bellissima vista.
I proprietari ci hanno permesso di portare anche il nostro cane Sophie che hanno accolto con amore.
Consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Beatrice2
Busto Garolfo, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Super consigliato - Super empfehlt”
Recensito il 23 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Cosa ci ha colpiti? La funzionalità, la pulizia e gli arredi di design del monolocale, la cortesia e la professionalità dei gestori, il parcheggio privato, la posizione strategica in centro storico, la tranquillità e la vista mozzafiato.
Silvio e Micaela vi faranno sentire fin da subito a casa, sono attenti e premurosi.
Degno di nota è anche il fatto che l’appartamento viene affittato comprensivo di lenzuola, asciugamani ed accappatoi (per noi fondamentale visto che eravamo in moto con spazi ridotti).

Was hat uns gefallen? Die Funktionalität, Sauberkeit und das Design des Studios, die Höflichkeit und Professionalität von den Besitzern, der private Parkplatz, die strategische Lage in der Altstadt, die Ruhe und die atemberaubende Aussicht.
Mit Silvio und Micaela fühlen Sie sich sofort zu Hause, sie sind aufmerksam und rücksichtsvoll.
Bemerkenswert ist auch, daß das Apartment inklusive Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel gemietet wurde.(für uns sehr Toll da wir mit dem Motorrad waren und reduzierter Raum hatten).

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ivancelia
Catanzaro, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Isola d’Elba”
Recensito il 22 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La struttura si trova a due passi dalla piazza principale di Capoliveri, comodissimo il parcheggio difronte la struttura da cui si può godere una bellissima vista. L’appartamento in cui siamo stati (bilocale) è spazioso e dotato di ogni comfort, con un piccolo balconcino, su cui è piacevole consumare la colazione o qualsiasi altro pasto. Il punto forte della struttura però sono i due proprietari, Silvio e Michaela! Ci hanno fatto sentire a casa fin dal primo giorno, disponibilissimi e persone piacevoli con cui scambiare due chiacchiere. Lo consiglio assolutamente!!!! Grazie Michaela e Silvio

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carlottal
Prato, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
“Soggiorno indimenticabile ”
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso due notti da Chez Nous, da Silvio e Michaela. Persone fantastiche, cordiali, disponibili ed in grado di fare sentire a casa pur essendo ospite, sempre pronte a dedicarti del tempo e a consigliarti su qualsiasi cosa.
Monolocale delizioso, pulito, nuovo e in un'ottima posizione, a meno di 5 minuti a piedi dal centro e vicinissimo alle spiagge più belle di Capoliveri.
Soggiorno fantastico che ci siamo promessi di ripetere al più presto!

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 lug 2018
A voi che, come tantissimi altri, avete prenotato come “clienti”, siete diventati subito “i nostri ospiti”, e siete ripartiti come “i nostri amici”, a voi che ci avete regalato sorrisi ed apprezzamenti, a voi va tutta la nostra riconoscenza. Siamo qui, ad aspettarvi in un vostro prossimo viaggio, con l'entusiasmo e la speranza di continuare a rendere indimenticabili i giorni trascorsi su questa bellissima isola. Ciao blue eyes !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito