Io e mia moglie abbiamo trascorso l'ultima settimana di questa estate all'Isola d'Elba trovando una sistemazione tramite il sito appartamentielbaserena.it. Siamo rimasti molto, molto soddisfatti dell'appartamento che ci è stato assegnato da Riccardo, il simpatico ed efficientissimo titolare della struttura, carina, moderna, silenziosissima e, soprattutto, distante poche decine di passi dal mare. Un mare stupendo, con un piccolo e grazioso stabilimento balneare, dove abbiamo trovato una gestione simpatica, disponibile e molto cortese. Un fine estate da ricordare, con nostalgia, confortati dal fatto che abbiamo trovato (finalmente) un posto di sicuro affidamento dove trascorrere in futuro altre belle e piacevoli vacanze. Un grazie speciale a due persone veramente speciali, Riccardo e Stefania,con le quali abbiamo stabilito in pochi giorni un rapporto di cordiale amicizia, come se lo fossimo da lungo tempo. Arrivederci a presto!!
Abbiamo soggiornato da Riccardo e Stefania, nell'appartamento Mare Superior, dal 24 al 31 Agosto e noi e le nostre bambine di 8 e 12 anni ci siamo trovati benissimo.
L'appartamento è pulito, ben arredato e fornito di un terrazzo molto grande, dove si può mangiare e prendere il sole su due lettini molto..."attraenti". Le bimbe si sono divertite molto nell'area giochi e hanno fatto amicizia con i bambini degli altri appartamenti, anche perchè il cortile è molto curato e pieno di aiuole fiorite.
La spiaggia è davvero vicinissima e attrezzata; per le altre spiagge che abbiamo visitato, sono stati molto utili l'ombrellone e i lettini portatili di cui ci hanno omaggiato i proprietari, gentilissimi e sempre disponibili.
Interessantissime e divertenti per i bambini le escursioni in barca con la Mickey Mouse, in partenza da Marina di Campo e quella alla miniera di Capoliveri: la strada per la miniera regala un panorama mozzafiato!!
Siamo stati conquistati dall'isola d'Elba, con tantissime spiagge diverse e paesaggi indimenticabili!
Con mia moglie e i nostri due bambini abbiamo trascorso una bellissima settimana presso questa struttura. Location curatissima, a cinque minuti a piedi dalla bella spiaggia di Straccoligno. L'appartamento è dotato di tutto il necessario, con uno standard di pulizia davvero elevato. Graditissime le docce calde esterne, il barbecue e l'area giochi per bambini. Un ringraziamento doveroso a Riccardo e Stefania per la loro grande disponibilità e professionalità. Assolutamente consigliato!!!
Siamo stati ospiti nella settimana del ferragosto.cosa dire??tutto eccellente.partiamo dai proprietari.Riccardo e Stefania,sempre molto attenti a tutto,disponibili ad ogni richiesta e consigli.pulizia impeccabile,spiaggia a due passi.il silenzio assoluto.il verde curato nei minimi particolari.una chicca sono le docce esterne,veramente comodo...un posto dove ti senti a casa.Grazie Grazie e ancora grazie.Marzia,Marco e Mattia
Consiglio gli appartamenti Elba serena a Capoliveri per questi motivi:
Pulitissimi, ben attrezzati con dehor esterno e docce esterne
Luogo tranquillo
Con possibilità di andare a piedi in spiaggia se un giorno non si desidera prendere la macchina
I gestori Riccardo e Stefania sono due persone disponibili, gentilissimi e molto scrupolosi. Il giorno della partenza siamo potuti ancora andare in spiaggia e ci hanno lasciato a disposizione le docce esterne da utilizzare prima di partire e la Signora Stefania ci ha anche offerto una bottiglia di acqua fresca per il viaggio!
Veramente gentili!
E' il luogo ideale dove potersi rilassare e sentirsi a proprio agio con tutte le comodità.
Consigliatissimo anche alle famiglie con bambini hanno spazio per giocare e un'area giochi attrezzata e si può parcheggiare la macchina nel cortile negli spazi dedicati.
Bella vacanza!
Siamo stati presso la struttura di Riccardo e Stefania e siamo stati molto bene, ottima la pulizia dei locali e appartamenti molto carini, noi abbiamo alloggiato nella bifamiliare.
Ottima disponibilità e cordialità dei proprietari! Ottime le dritte e le convenzioni ricevute presso la struttura. Ritornerei volentieri.
Io mio marito e la nostra bambina di 3 anni abbiamo passato una settimana a metà giugno in questo bellissimo residence.
L'appartamento era molto pulito e curato. Comodissimo per andare al mare soprattutto per chi come noi ha bambini piccoli in 5 minuti a piedi arrivi in spiaggia. Riccardo e Stefania sono molto gentili e disponibili. Se ci capitasse di tornare all'isola d'Elba torneremo sicuramente.