E' il terzo anno che trascorriamo una settimana di vacanza presso Villa VISTA SERENA e siamo felici di constatare che l'impegno e la costanza che Riccardo e Stefania mettono nel loro lavoro non si esaurisce...: oltre alla bellezza dell'isola loro sicuramente contribuiscono moltissimo nel rendere una vacanza SERENA curando la villa, il giardino ed in particolare LA PULIZIA: tutto quello che scrivono nel sito corrisponde alla realtà!!!! Se cercate una sistemazione vicinissima al paese ed alle varie spiagge ma fuori dal caos con un bellissimo panorama che vi garantisce relax, tranquillità, pulizia, organizzazione e cordialità questo è la struttura da scegliere!!!!!
Grazie Riccardo e Stefania
Siamo stati in questa villa da Riccardo e Stefania nel 2014,
molto soddisfatti, colgo l'occasione prima che mi dimentico per descrivere il senso di pace privacy e relax che abbiamo provato dal primo momento, mia moglie in primis rilassata da come è entrata (pulizia ineccepibile di tutto, giardino curatissimo) comodissima posizione per il paese da arrivarci a piedi in pochi minuti e centrale per le spiagge principali della zona ( l'estate scorsa preso da mille cose non ho più scritto una recensione ma quest'anno essendo tornati da loro presso la struttura che hanno vicino al mare ho voluto scrivere anche le mie valutazioni su questa ottima villa) consigliata per chi vuole privacy e relax completo in un contesto direi a 5 stelle.
Per la seconda volta abbiamo soggiornato in questa struttura gestita splendidamente dai proprietari Riccardo e Stefania.
Che dire?posizione fantastica,casa e giardino bellissimi e pulitissimi,tranquillità assoluta.
Stiamo già contando i giorni che ci separano dalla prossima vacanza in "Vista serena"
Famiglia con bimbo di 2 anni siamo stati una settimana e siamo stati meravigliosamente. le foto fanno fede,il giardino è enorme e il mio bimbo ha potuto scorrazzare in giro felice. a nostra disposizione anche lettino seggiolone vaschetta e piscinetta (un bel pò di cose in meno da portare!). abbiamo sempre cenato nel giardino.le zanzare inizialmente sembravo decise a massacrarci ma con i piattini alla citronella abbiamo risolto il problema. luogo bello tranquillo e pulito straconsigliato
Attraverso la lente di ingrandimento di Riccardo e Stefania, abbiamo potuto apprezzare le spiagge, l'isola e Capoliveri splendidamente.
La villetta tenuta magnificamente grazie ai proprietari permette, data la posizione e la vicinanza a tutti i servizi necessari, di passare una serena vacanza.
Consigliassimo per chi ama rilassarsi e si aspetta il meglio; pulizia, organizzazione e cordialità sono il mix perfetto che fa rendere al meglio il tempo passato a Villa Vista Serena.
A presto Elba!
Famiglie con bambini |
Prima di tutto desidero ringraziare i proprietari Riccardo e Stefania per la loro gentilezza disponibilità e simpatia.Nell' accoglierti riescono a farti sentire veramente come una persona di casa.La struttura è fantastica il posto incantevole.Vista Serena gode di una posizione dominante su una collinetta dove si percepisce subito un senso di pace e tranquillità, ma bastano solo 10 minuti a piedi e si è subito in centro.La pulizia della villetta veramente impeccabile,il giardino curato e riservato.
Grazie di cuore.
bellissima struttura, le foto fanno fede alla realtà. I proprietari sono disponibilissimi affidabili. La casa si trova in collina, vicinissima alla fermata della navetta che porta in centro ,raggiungibile o a piedi o in auto...l'appartamento è molto carino e molto curato nei dettagli, la pulizia è indescribile, come l'isola...
lo consigliero' sicuramente.
GRazie a Riccardo e Stefania per la cura che hanno per gli ospiti