Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“pace privacy e relax assicurati”

Recensione di Villa Vista Serena 'A'

Momenti indimenticabili !...
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Momenti indimenticabili !...
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
Momenti indimenticabili !...
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Capoliveri, Isola d'Elba, Provincia di Livorno, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ivano b
Milano, Italia
2 recensioni
“pace privacy e relax assicurati”
Recensito il 19 settembre 2015 per un soggiorno a luglio 2014

Siamo stati in questa villa da Riccardo e Stefania nel 2014,
molto soddisfatti, colgo l'occasione prima che mi dimentico per descrivere il senso di pace privacy e relax che abbiamo provato dal primo momento, mia moglie in primis rilassata da come è entrata (pulizia ineccepibile di tutto, giardino curatissimo) comodissima posizione per il paese da arrivarci a piedi in pochi minuti e centrale per le spiagge principali della zona ( l'estate scorsa preso da mille cose non ho più scritto una recensione ma quest'anno essendo tornati da loro presso la struttura che hanno vicino al mare ho voluto scrivere anche le mie valutazioni su questa ottima villa) consigliata per chi vuole privacy e relax completo in un contesto direi a 5 stelle.

Data del soggiorno: luglio 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: direi tutto
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
christian
Milano, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Relax assoluto”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Per la seconda volta abbiamo soggiornato in questa struttura gestita splendidamente dai proprietari Riccardo e Stefania.
Che dire?posizione fantastica,casa e giardino bellissimi e pulitissimi,tranquillità assoluta.
Stiamo già contando i giorni che ci separano dalla prossima vacanza in "Vista serena"

Data del soggiorno: settembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fraealf
Milano
Contributore livello 2
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“vista serena serena tutta la vita !”
Recensito il 3 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Famiglia con bimbo di 2 anni siamo stati una settimana e siamo stati meravigliosamente. le foto fanno fede,il giardino è enorme e il mio bimbo ha potuto scorrazzare in giro felice. a nostra disposizione anche lettino seggiolone vaschetta e piscinetta (un bel pò di cose in meno da portare!). abbiamo sempre cenato nel giardino.le zanzare inizialmente sembravo decise a massacrarci ma con i piattini alla citronella abbiamo risolto il problema. luogo bello tranquillo e pulito straconsigliato

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2015
Grazie, siamo lieti di aver contribuito alla vostra bella vacanza!
Alla prossima occasione.
Riccardo e Stefania
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mballic
Udine, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Veramente rilassante”
Recensito il 11 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Attraverso la lente di ingrandimento di Riccardo e Stefania, abbiamo potuto apprezzare le spiagge, l'isola e Capoliveri splendidamente.
La villetta tenuta magnificamente grazie ai proprietari permette, data la posizione e la vicinanza a tutti i servizi necessari, di passare una serena vacanza.
Consigliassimo per chi ama rilassarsi e si aspetta il meglio; pulizia, organizzazione e cordialità sono il mix perfetto che fa rendere al meglio il tempo passato a Villa Vista Serena.
A presto Elba!

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2015
Cogliamo questa occasione per ringraziare tutti coloro che recentemente hanno espresso la propria valutazione delle vacanze fatte da Riccardo e Stefania presso "Elba Serena" e ci gratifica verificare che abbiamo potuto contribuire alle vostre vacanze di qualità.
Sicuramente con molti di voi ormai abbiamo un appuntamento fisso e con quelli di voi che nell'immediato non torneranno all'Elba, sappiamo di avere comunque lasciato un ricordo positivo e difficilmente dimenticherete "Elba Serena"!
Grazie ancora a tutti coloro che ci hanno dato fiducia!
Riccardo e Stefania
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ciarly74
fossalto
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 9 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Prima di tutto desidero ringraziare i proprietari Riccardo e Stefania per la loro gentilezza disponibilità e simpatia.Nell' accoglierti riescono a farti sentire veramente come una persona di casa.La struttura è fantastica il posto incantevole.Vista Serena gode di una posizione dominante su una collinetta dove si percepisce subito un senso di pace e tranquillità, ma bastano solo 10 minuti a piedi e si è subito in centro.La pulizia della villetta veramente impeccabile,il giardino curato e riservato.
Grazie di cuore.

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la vista mozzafiato
Aspetti meno apprezzati: l'uso della lavatrice in giorni prestabiliti
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erika6419
Bergamo, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“in vacanza con mamma”
Recensito il 31 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

bellissima struttura, le foto fanno fede alla realtà. I proprietari sono disponibilissimi affidabili. La casa si trova in collina, vicinissima alla fermata della navetta che porta in centro ,raggiungibile o a piedi o in auto...l'appartamento è molto carino e molto curato nei dettagli, la pulizia è indescribile, come l'isola...
lo consigliero' sicuramente.
GRazie a Riccardo e Stefania per la cura che hanno per gli ospiti

Data del soggiorno: luglio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Filippo C
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“vacanze Serene”
Recensito il 14 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

siamo stati benissimo in questa struttura molto curata e con un bel giardino dove i bambini hanno molto spazio per giocare. A due passi dal vivace centro di Capoliveri raggiungibile senza il bisogno di spostare la macchina.
Inoltre la disponibilità e la gentilezza dei proprietari Riccardo e Stefania ci hanno reso il soggiorno ancora più confortevole.
Quando torneremo in questa fantastica isola non esiteremo a scegliere nuovamente villa Vista Serena

Data del soggiorno: luglio 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito