bellissima casetta in mezzo alla natura, lontano dalle strade e a due passi da una bellissima spiaggia, a cui ci si arriva da una stradina privata (150 metri davvero!) .....ci siamo trovati benissimo, il posto è fantastico, ideale per una bella vacanza di mare e poi è vicinissimo a Capoliveri , paesino incantevole! Da vedere......e poi Monica, la proprietaria e' una persona molto gentile, disponibile e simpatica....ci ha accolto con un drink di benvenuto , ci ha dato consigli e suggerimenti su cosa fare ed è stata veramente simpatica!!!!!!! Grazie Monica, spero davvero di tornare a trovarti!!!!! Ciaooo
Ho trascorso le mie vacanze a luglio 2016 in questa bellissima località piena di vegetazione è molto rilassante
La casa è molto accogliente e nuova
La vicinanza alla bella spiaggia di sabbia è breve (200 metri) il mare è adatto anche a bambini piccoli perché degrada
È una splendida baia riparata dai venti
Nonostante fosse luglio non era per niente affollata
La padrona di casa ci ha accolto con simpatia e sempre pronta per qualsiasi evenienza
Un bellissimo posto da consigliare
Monica ci rivedremo il prossimo anno
Casa nuova, piacevole ed accogliente inserita in una rigogliosa vegetazione sotto una bella pineta in un posto privato tranquillo e molto riposante.
La spiaggia di sabbia è in un piccolo golfo che gode del sole fino a tarda sera con un mare limpido e mai molto agitato. La si raggiunge a piedi con una breve camminata in una piccola strada privata molto ombrosa.
La proprietaria è persona molto gentile e disponibile.