Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“semplicemente fantastico”
Cucina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Cucina
Camera matrimoniale con bagno interno
Camera matrimoniale con grande doccia
Posto auto riservato
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 3 bagni, 8 posti letto
Capoliveri, Isola d'Elba, Provincia di Livorno, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
548gianlu
2 recensioni
“semplicemente fantastico”
Recensito il 7 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Capoliveri, in pieno centro storico. Ho trovato questa tipica casa per caso.
La casa è indescrivibile a parole è da vedere e vivere...
Ho conosciuto la signora Monica, Mario e Giovanni.
In un attimo ho capito l'unicità di queste persone che mi/ci hanno coccolato in tutto.
Scrivo questa recensione un po a malincuore. Di solito tendo a non condividere le mie esperienze. E quando trovo un tesoro, un po egoisticamente tendo a tenermelo per me, senza prendere nulla; so che è lì.
Questa volta farò un'eccezione.
So che tornerò, torneremo presto.
Probabilmente anche prima di quanto mi possa immaginare.
L'Elba è meravigliosa e Capoliveri in particolare, è un punto strategico per potersi muovere per l'isola o semplicemente vivere i dintorni.
Il silenzio e la pace regnano nei sentieri verso le spiagge/calette desolate pur anche in Luglio.
C'è quello che si vuole, la vita o la tranquillità più assoluta.
Non è una vacanza, è una meta per ritrovare se stessi.
I Capoliveresi sono persone accoglienti, riservate e hanno il mare negli occhi.
Grazie a Monica, Mario e al figlio Giovanni, grazie al caso che li ha portati sul mio cammino.

Data del soggiorno: luglio 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2019
Senza parole
Stupendo! Grazie Monica Mario e Giovanni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano B
1 recensione
“Una bella conferma.”
Recensito il 18 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho avuto l'opportunità di tornare all'Elba dal 10 al 17 settembre, dopo la vacanza di una settimana a giugno. Questa volta anziché in 4 eravamo eravamo addirittura in 6 persone e prima di partire temevo che saremmo stati un po stretti nell'appartamento, ma mi sbagliavo: grazie agli ambienti ampi e spaziosi il soggiorno si è confermato piacevolissimo come nella prima nostra incursione all'Elba. In più abbiamo avuto la piacevole sorpresa di trovare un nuovo bagno di servizio che nel frattempo è stato ricavato in uno degli ambienti, ed una stanza che era utilizzata come semplice vano di deposito ora è stata ristrutturata, migliorando ancora il confort della struttura.
Anche in questa occasione la posizione rispetto al centro della bella Capoliveri si è rivelata davvero comoda, e ci ha permesso di goderci passeggiando le bellezze del posto nel meraviglioso clima settembrino dell'Elba.
La proprietaria è una persona davvero gentile e cordiale e anche in questa occasione non ci ha fatto sentire dei semplici clienti ma ci siamo quasi sentiti ospiti di un amica!
Qualcosa mi dice che torneremo..... :-)

Data del soggiorno: settembre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ott 2016
Grazie Stefano a te e alla tua meravigliosa famiglia inclusi i simpatici giovanissimi nonni
Certo cari amici tornate presto a trovarci saluti affettuosi monica
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
geomstefa
Valsamoggia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Molto soddisfatti”
Recensito il 28 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

L'appartamento è situato a pochi passi dal centro della splendida Capoliveri ed affacciato su una delle vie pedonali più graziose del Paese. La posizione è particolarmente vantaggiosa ed il posteggio dell' auto è possibile a titolo gratuito nelle vicinanze.
Ci siamo trovati benissimo per la comodità, la vicinanza coi punti di interesse (negozi, ipermercato coop, ristoranti ecc) e per la possibilità di goderci a pieno le bellezze della splendida città di Capoliveri, situata in una zona di particolare pregio panoramico.
L'appartamento è ampio e luminoso e siamo rimasti molto soddisfatti per la sistemazione, la pulizia dei locali, e la cordiale disponibilità della proprietà.

Davvero raccomandabile, torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: giugno 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2016
Grazie Stefano spero di rivedervi presto siete stati ospiti meravigliosi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
emirus201
Firenze, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Una settimana a Capoliveri”
Recensito il 27 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ospiti per una settimana a Casa Monica in 5 persone.Ambiente accogliente pulito, curato nei dettagli.Comodissimo l'uso cucina fornita di quanto necessario per essere autonomi nella preparazione dei pasti.veramente speciale la cortesia e la disponibilità della proprietaria. La casa è raggiungibile con la macchina per il carico e lo scarico , possibilità di parcheggio nei pressi.Vicinissimi la fermata dell'autobus navetta per le spiagge vicine. Delizioso il paese e panorami stupendi.... da ripetere!!

Data del soggiorno: luglio 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2016
Grazie sei favolosa!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito