Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (182)
Filtra recensioni
182 risultati
Valutazione
109
63
8
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
109
63
8
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 182 recensioni
Recensito 21 agosto 2017

Anche quest'anno abbiamo soggiornato presso questo albergo, si è confermato nuovamente una garanzia: albergo molto pulito, stanze accoglienti, ottima colazione e ottima accoglienza da parte del titolare - da consigliare vivamente

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, claudia210466
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Franco V, Proprietario alle Albergo Cleofe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017

Gentilissimo!
La ringrazio per la sua recensione.
Franco Vergani.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto carino in posizione di Caorle centralissima con vista sul porticciolo e sul centro storico. Comodissimo anche per raggiungere la spiaggia della Madonnina a due minuti a piedi.
Camere ben pulite, ben arredate e ben spaziose.
Colazione ottima con prodotti freschissimi e preparati in giornata.
Titolari veramente molto cordiali e molto disponibili.
Vacanza perfettamente riuscita!!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, kMary82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Franco V, Proprietario alle Albergo Cleofe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017

Grazie mille per l'ottima recensione.
Franco Vergani.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2017

Ho soggiornato dal 5 all'11 agosto in questo hotel, cordialità e gentilezza sono di casa, l'albergo sembra nuovo la camera era pulita e molto bella.. La jacuzzy sul tetto come una ciliegina sulla torta, peccato solo per la mancanza del ristorante. Personale sempre gentile con i clienti.. Metto 4 stelle solo perchè la spiaggia non è proprio vicina e la tv ha pochi canali italiani ( se non pioveva magari neppure me ne accorgevo...) Tutto sommato ottimo soggiorno!

Consiglio sulle camere: scegliete il 4 piano cosi avete la jacuzzy vicino...
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, AleZampe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Franco V, Proprietario alle Albergo Cleofe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017

Grazie per la sua recensione.
Franco :-)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017

Hotel bellissimo praticamente in centro storico,camere spaziose pulitissime,abbiamo cenato nel ristorante ottimi piatti e ottimo servizio,personale molto cordiale ed educato
Ci torneremo sicuramente,a presto

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, franchino1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Franco V, Proprietario alle Albergo Cleofe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2017

Grazie mille :-)
Franco.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2017

L'hotel è molto comodo al centro e alla spiaggia, ma tranquillo e fuori dalla folla del passeggio serale. I proprietari e il personale sono tutti gentilissimi e sempre disponibili. Le camere sono spaziose e molto pulite. Siamo state davvero bene, ma dovendo trovare un piccolo neo si potrebbe alternare un po' il menu della colazione, peraltro genuina e abbondante. A306

Consiglio sulle camere: Potrei consigliare le camere comunicanti, vicine, ma indipendenti.
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Andreina A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Franco V, Proprietario alle Albergo Cleofe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2017

Grazie mille per la sua ottima recensione.
Franco.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni