Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reccomandazione !” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Savoy

Hotel Savoy
Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Savoy ai Preferiti
Hotel Savoy
3.0 su 5 Hotel   |   via Giovanni Pascoli 1, Caorle, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.42 di 95 hotel a Caorle
Wiener Neustadt
Contributore livello
29 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Reccomandazione !”
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2010

Belle camere, un grande cuoco ed una atmosfera familiare fanno belle vacanze !

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Alfredo059
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

47 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    20
    12
    2
    2
Vedi recensioni su
23
14
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2010

L'hotel è in una posizione fantastica perché a pochi passi dal centro e direttamente sul mare. Le camere sono molto pulite. La cucina è ottima: antipasto a buffet, primi e secondi piatti molto curati. Parcheggio coperto e servizi ottimi: piscina con idromassaggio, bar e sala relax. Personale cordiale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, diegosworks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2009

............ma siete stati nello stesso Savoy..?????..proprietari gentili cucina ottima (mia professione.....CUOCO da 27 anni!!!!!!!!) camere nella norma per un hotel di 3 selle sup , personale non da grand Hotel ma per quello che gira al giorno d'oggi superiore alla media e vengo da una vacanza in cui ho girato 4 hotel in 15 gg 10 dei quali al Savoy... unici difetti: Orario cena 19.00/ 1930 , piscina molto freddina........ N.B sono abbastanza critico per via del mio lavoro....... non so chi critica che attività svolga.............!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, roby091162
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2009

Sono stato un fine settimana in questo hotel con i miei figli, camere piccole e antiche, mangiare scarso poi visto il periodo a pranzo dovevo uscire, personale all'pparenza cordiale.
Ho chiesto se invece di liberare la camera la mattina la potevo tenere fino all 15,00 dato che l'hotel era semivuoto mi è stato detto di si che non c'era nessun problema ma sorpresa al momento del conto mi sono ritrovato 150 euro in più da quello che mi avevano detto all'arrivo; giustificazione avrete capito male e poi non abbiamo detto che potevate fermarvi fino alle 15 gratis (non c'era nessuno). Maleducati, inospitali e falsi

  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, fabry-betty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2009

Pregi:
buona posizione centrale, carina la piscinetta con idromassaggio, prezzi onesti al bar, ogni camera ha terrazzino con vista mare, staff simpatico.

Difetti:
Le camere standard sono minuscole, male arredate, la mia aveva pure i materassi sfondati. La cucina lascia a desiderare, soprattutto i primi piatti. L'ascensore per parecchi giorni non ha funzionato e l'albergo è 5 piani. Scarsa manutenzione e pulizia in piscina. La spiaggia è bruttina ed anch'essa mal tenuta.

Non siamo stati male ma sicuramente c'è di meglio a Carole per lo stesso prezzo ed anche meno. Caorle è splendida, vale realmente la pena farsi una vacanza in questa bellissima località di mare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, astro76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2009

maleducazione ed antipatia proprietari. cucina pessima e servizio decisamente scarso.
ottima la posizione della struttura ed il bagno della camera. il resto e'stata una delusione per me e per la mia famiglia ed amici.

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fagiolinovicenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
da favaro
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2008

Favaro Veneto 11/08/2008
Quest’anno, con molto rammarico, ho dovuto trascorrere le mie vacanze vicino a casa, nella ridente cittadina di Caorle (Ve), le cui origini si perdono nella notte dei tempi e la cui toponomastica ricorda la città di Venezia, con tanto di calli e campielli. Venezia deve le sue origini anche agli abitanti di Caorle, quando, per sfuggire alle invasioni barbariche, si sono rifugiati nelle isole della laguna veneta.
Caorle è stata una lieta e dolce sorpresa, poiché non essendo una cittadina esclusivamente turistica, ma viva, poiché è abitata e vissuta durante tutto l’anno, non viene monopolizzata dal flusso turistico, ma esso si inserisce, più o meno armonicamente, nella vita della cittadina
La cittadina non è monotona, ma variegata ed a misura d’uomo, la sera, i vari campi o piazzette, ospitano molti ristorantini in cui si cena a prezzi modici all’aperto e a lume di candela …. riproponendo immagini di altri tempi.
Non conoscendo la cittadina ed essendo in una situazione di emergenza, ho prenotato a metà luglio all’hotel Savoy, con il proposito ed il sogno di cenare qualche volta in quei ristorantini che tanto mi avevano affascinato e colpito durante la visita.
Purtroppo, tali propositi si sono rivelati solo sogni, poiché l’hotel Savoy, ha vanificato ogni mio desiderio.
La sua posizione, fronte mare, direttamente sulla spiaggia, la sua discreta e selezionata clientela, il rispetto della privacy, la gentilezza del personale e, purtroppo per la mia curiosità, la qualità del cibo, mi hanno impedito di coltivare desideri “di evasione” dalla tradizionale e prevedibilissima vita d’albergo.
La sera, passeggiando lungo le varie calli e campielli, mai, dico mai, mi è sorto il desiderio di gustare quelle cenette all’aperto che tanto avevo sognato.
La sera, di fronte all’albergo, nel chiosco della spiaggia c’è il piano bar in cui suonano, cantano e si balla con la musica degli anni 60.
Al ritorno dalla passeggiata serale, nella terrazza, al suono della musica della nostra gioventù, con mia moglie abbiamo ripercorso i momenti belli della nostra vita, riscoprendo ricordi che avevamo dimenticato o ricordato diversamente.
Ai nostri giorni, la vita quotidiana è abbastanza difficile, sempre più spesso ci sentiamo vittime di qualcuno o di qualcosa e tendiamo a scaricare o alimentare i nostri momenti no su cose che, in realtà, non c’entrano.
In questi casi, spesso, a farne le spese possono essere gli alberghi o i ristoranti.
Se avete intenzione di cercare capri espiatori per gli eventuali ed inevitabili momenti no, vi raccomando di EVITARE il Savoy, poiché sareste irrimediabilmente delusi.
Mazzocco Remo

  • piaciuto di più — l'atmosfera ed il contesto
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, macDaFavaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Caorle
A 0.1 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N. 31 di 95 a Caorle
4.0 su 5 stelle 34 recensioni
A 0.1 km
Hotel Austria
Hotel Austria
N. 33 di 95 a Caorle
4.0 su 5 stelle 21 recensioni
A 0.5 km
Montecarlo
Montecarlo
N. 36 di 95 a Caorle
4.5 su 5 stelle 25 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 43 di 95 a Caorle
4.5 su 5 stelle 22 recensioni
A 0.1 km
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N. 23 di 95 a Caorle
4.5 su 5 stelle 46 recensioni
A 0.3 km
Hotel Vienna
Hotel Vienna
N. 44 di 95 a Caorle
4.0 su 5 stelle 19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Savoy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Savoy

Struttura: Hotel Savoy
Indirizzo: via Giovanni Pascoli 1, Caorle, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Caorle
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.42 di 95 hotel in Caorle
Fascia prezzo (per notte): 150 € - 290 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Savoy 3*
Numero di camere: 147
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Savoy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Savoy Caorle

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo