Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Stupenda settimana bianca al Salei” Punteggio 5 su 5
Recensione di Rifugio Salei

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Rifugio Salei
Classificato al n.2 di 40 B&B in Canazei
Certificato di Eccellenza
Gavi, Italia
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Stupenda settimana bianca al Salei”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Abbiamo trascorso la settimana dall'11 al 18 marzo al Rifugio Salei. lo conoscevamo già per un breve soggiorno estivo e per le numerose soste per pranzare durante le settimane bianche degli anni precedenti. L'hotel è molto accogliente con camere e bagni spaziosi e ordinatissimi. Il personale è molto gentile e disponibile; si mangia molto bene ; a colazione è abbondante e ben fornita situazione indispensabile per chi, come noi, scia tutto il giorno. Il venerdì sera siamo stati trasportati in gatto delle nevi alla Baita Il Fienile Monte per una cena romantica: molto bello il locale appena ristrutturato e molto curata la cena! Stupenda la discesa, che abbiamo scelto di fare a piedi, dalla Baita al Salei in mezzo alle piste da sci al chiarore di luna.
Consiglio questo hotel a chi ama sciare o camminare e desidera il relax assoluto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, COCCA68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

125 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    44
    5
    4
    2
Vedi recensioni su
47
36
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Contributore livello
5 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Ristorante.
rifugio situato direttamente sulle piste, con bella terrazza affacciata sul gruppo del Sella. La baita è bella grande, suddivisa in vari ambienti, così che è abbastanza facile trovare posto. L'arredo è accogliente. Servizio self-service, ma c'è anche una parte solo ristorante, dove è anche possibile prenotare il tavolo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, arturo g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
34 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

Una baita in legno di pino e pietra delle dolomiti, l'aria frizzante di quota 2300, 7 giorni senza l'ombra di un automobile. Alle spalle il Sassolungo, davanti, a sinistra, il Pordoi e a destra la Marmolada. I fringuelli e le allodole di montagna che annunciano l'arrivo della neve. Per chi, come noi, ama lo sci è un paradiso di neve e di sole: uscire prima della partenza degli impianti, sci ai piedi, per una discesa sulla neve ancora vergine, fino al Lupo Bianco. Prima che i villeggianti dagli alberghi di Selva, Ortisei e S.Cristina invadano le piste e arrivino a queste altezze, abbiamo un'ora buona. Prima che il sole faccia capolino tra le vette del Col di Lana, la Natura ci regala un'atmosfera siderale. Questo è stato per noi il Rifugio Salei.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CelofanX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
55 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 marzo 2012

Abbiamo prenotato con amici per cenare al Salei la sera.
Si raggiunge il passo Sella in macchina e lasciata l'auto davanti al Rifugio passo Sella si raggiunge il Salei comodamente trasportati da un gatto delle nevi specificamente adattato per il trasporto passeggeri.
Il rifugio,che già conoscevamo,è splendido....totalmente in legno con una bellissima sala ristorante arredata in maniera molto elegante ma al tempo stesso tradizionale...con splendide vetrate direttamente sulle piste dove sfrecciano i gatti delle nevi illuminando il buio della notte durante la cena....
Abbiamo cenato con un bel menù antipasto,primo e secondo + buffet e dolce per una spesa di 45 euro a testa ,con varie grappette e caffè siamo saliti a 50 euro a testa..davvero ben spesi per una serata da manuale! Cucina buona,discreta scelta di vini...personale davvero gentilissimo e molto professionale..dal gattista Fortunato ai camerieri e al proprietario Alex...Bravi!! capaci di fare la differenza sopratutto in posti dove recentemente la gentilezza e il sorriso sembrano merci in via di estinzione..più uniche che rare !! Continuate così! Il punto di forza del Rifugio è la posizione mozzafiato,in mezzo alle piste e circondato da Sella-Pordoi e Sassolungo per una vista semplicemente unica.... Non vediamo l'ora di ritornare l'anno che verrà!! Consigliato vivamente a chi ama le atmosfere di montagna!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, welton70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
415 recensioni
107 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 febbraio 2012

Abbiamo pranzato al Fienile Monte che si trova a 200 metri dal Rifugio Salei piu in alto. Questo ristorante seppur piu caro dei soliti ristoranti che si trovano sulle piste offre una cucina di grande qualita. Questo rifugio, tutto nuovo, e arredato molto bene tutto in legno, ed e un posto molto rilassante. Uno si ferma anche volontieri per un caffe oppurre un appfle strudel. Una o due volte a settimana e anche possibile cenare con accesso in motoslitta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, leonardo_1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 agosto 2011

Ho soggiornato al Rifugio Salei con la famiglia e alcuni amici. Il posto è incantevole e offre un panorama stupendo. Il Rifugio è ben curato e accogliente, l' atmosfera è rilassante e piacevole. Si mangia divinamente! (Noi avevamo la mezza pensione e il menù era molto ricco e vario, a scelta. Colazione abbondantissima e molto varia). Le camere sono molto carine e confortevoli, la pulizia è eccellente. Da segnalare la cordialità, disponibilità e cortesia di tutto il personale compresi i proprietari. In particolare il mitico Fortunato e il simpatico Salè hanno reso speciale la nostra vacanza. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente torneremo. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Monia07_71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Canazei
A 2.7 km
Wellness Hotel Lupo Bianco
A 0.7 km
Hotel Passo Sella Dolomiti Mountain Resort
Hotel Passo Sella Dolomiti Mount
N. 36 di 97 a Selva di Val Gardena
Punteggio 4.5 su 5 110 recensioni
A 5.3 km
Albergo Villa Adria
Albergo Villa Adria
N. 6 di 14 a Alba di Canazei
Punteggio 4.5 su 5 224 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
Al Sole Hotel Club Residence
A 6.3 km
Dolomites Inn
Dolomites Inn
N. 38 di 51 a Canazei
Punteggio 4.0 su 5 75 recensioni
A 3.9 km
Residence Contrin
Residence Contrin
N. 2 di 39 a Canazei
Punteggio 4.5 su 5 133 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rifugio Salei? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rifugio Salei

Struttura: Rifugio Salei
Indirizzo: Strada del Sella, 43 | Passo Sella, 38032, Canazei, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Canazei
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 40 B&B in Canazei
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rifugio Salei. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rifugio Salei Canazei, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo