Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo Albergo :-)” Punteggio 5 su 5
Recensione di Albergo alla Rosa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Albergo alla Rosa
Classificato al n.2 di 51 hotel a Canazei
Certificato di Eccellenza
Pavia, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
“Ottimo Albergo :-)”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 gennaio 2012

Ho soggiornato con mio marito e cinque amici in questo albergo la settimana 8/15gennaio 2012. E' un ottimo albergo gestito egregiamente dai proprietari,la loro professionalita' trapela dall accoglienza all arrivo,dalla pulizia delle camere (spaziose e con tt il necessario) dalla gestione del ristorante, dalla funzionalita' del centro benessere e dalla cordialita' di tutto il personale.Tutte le sere siamo stati accolti da una cena varia,gustosa abbondante e con possibilita' di scelte fuori menu.La colazione del mattino varia anch'essa dal dolce al salato non manca proprio nulla.E' un albergo in centro paese, per chi scia e'a pochi passi dalla cabinovia Belvedere(per i piu' pigri c'e' uno ski bus ogni 20 minuti). . . Consiglio di cuore questo albergo :-) io spero di ritornarci al piu' presto. . .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lidizene
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fulvio P, Proprietario alle Albergo alla Rosa, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2012
Ringrazio per la bellissima recensione che mi dimostra che ci stiamo muovendo nella giusta direzione.
Spero di potervi avere nuovamente nostri graditi ospiti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

492 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    341
    130
    16
    5
    0
Vedi recensioni su
189
174
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Senigallia, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Ho soggiornato alla Rosa dal 2 all'8 gennaio '12 con mia moglie e mio figlio e devo dire che mi sono trovato bene , stanze non esagerate ma pulitissime cosi come la biancheria , menù nella norma ma sempre vario ( la colazione un po' troppo essenziale ), personale e direzione con noi sempre cordiali e disponibili ( visto che abbiamo avuto anche la "fortuna " di contrarre una forma veloce ma intensa di virus intestinale ), piscina carina ma non da relax ( qui sta anche ai genitori riprendere i propri figli in maniera che non schiamazzino e non si tuffino , non è l'aquafan ) ,posizione molto buona a 100 mt dal centro e 200 dalla cabinovia belvedere , non posso esprimere giudizi sulla hall e il bar in quanto pochissimo frequentati . Il garage a pagamento con spazi ampi ma percorso un po tortuoso x arrivarci . Se capita di tornare a Canazei lo tengo in considerazione.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SAMUELE R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fulvio P, Proprietario alle Albergo alla Rosa, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2012
Con piacere leggo la recensione.
Stiamo muovendoci per avere maggiori indicazioni per migliorare il nostro buffet delle colazioni e, qualora volesse, sarei lieto di ricevere una e-mail con consigli specifici.
Per quanto riguarda il collegamento con il garage stiamo da tempo provando ad escogitare una soluzione, così come per il deposito sci, ma non è semplice. L'albergo è uno dei più vecchi di Canazei anche se recentemente ristrutturato. Il garage è stato aggiunto qualche anno fa. Troveremo, mi auguro in tempi brevi, una soluzione per migliorare anche questo servizio.
Grazie ancora per averci recensiti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lido Di Camaiore, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 gennaio 2012

Scrivo questa recensione mentre ancora mi trovo in vacanza!
L'hotel mi piace, è accogliente e familiare, ben posizionato in paese perchè centrale sia rispetto ai negozi che all'impianto di risalita del Belvedere.Anche il campo scuola dove vengono fatte le selezioni per partecipare alle lezioni collettive di sci è abbastanza vicino.
L'hotel è grande e dotato di una bella piscina adatta ai bambini e di una nuovissima zona wellness davvero molto gradevole.L'accesso a queste è subordinato al pagamento di una quota di 2 euro ( per la sola piscina) o 4 euro (per piscina e zona benessere) che sono comunque una cifra spendibile.
La pulizia è ottima sia nelle camere che nella zona wellness e devo dire che il personale è molto disponibile e gentile anche le ragazze che servono a tavola.
L'albergo ha numerosi posti macchina all'aperto e alcuni al coperto ma in questo secondo caso è richiesto un supplemento.
Le tariffe sono in linea con la media degli hotel di pari categoria (3 stelle superior) e l'unico appunto che a tal proposito mi sento di fare riguarda la varietà di cibi a colazione dove mancano le pietanze che in altri hotel delle dolomiti anche di categoria inferiore ho spesso trovato e che qui sono serviti solo dietro pagamento di supplementi ( uova strapazzate,sode ecc...)
Nel complesso lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, doge73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fulvio P, Proprietario alle Albergo alla Rosa, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2012
Grazie per la bella recensione!
Volentieri accetto la critica e ne farò tesoro.
Mi farebbe piacere qualora avesse la pazienza di comunicarmi, anche via e-mail, dei consigli precisi riguardo i prodotti che le piacerebbe trovare sul buffet delle colazioni. Sarò lieto di valutare l'inserimento di qualcosa di nuovo per arricchire ulteriormente la nostra offerta.
Mi auguro di poterla incontrare nuovamente quale gradito ospite nella mia casa.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Porto San Giorgio, Italia
Contributore livello
27 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Nonostante tutte le peripezie nei 10 gg della vacanza a Canazei ...siamo stati molto bene all'hotel alla rosa.....personale gentile e cortese....il proprietario sempre disponibile....pasti eccellenti....colazione accurata...pulizia nelle camere buona.....hotel che consiglio a tutti.
Un buon rapporto qualità- prezzo ...anche il piccolo centro benessere molto valido
Rossella

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rossellabartolomei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mesero
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 settembre 2011

...non ci sono parole per descrivere come ci troviamo bene, quando ci troviamo all'hotel Alla Rosa di Canazei.
Sia d'estate, durante il tour settimana in moto, che d' inverno, per la settimana bianca, troviamo sempre quel calore, quella disponibilità e cortesia che è fiore all'occhiello del personale, dai simpatici proprietari, ai vari addetti ai lavori, che svolgono i loro compiti, in modo veramente professionale.
La struttra offre tutto ciò di cui si può aver bisogno, il moderno e tecnologico, si coniuga benissimo nell'ambiente alpino, il risultato è una miscellanea di sensazioni, che mettono l'ospite a proprio agio, aiutandolo nelle scelte quotidiane e
assicurandogli una serena e tranquilla vacanza in completo relax.....grazie!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, skipperbruce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cervia, Italia
Contributore livello
41 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 agosto 2011

a febbraio 2012 sara' il 5°anno che trascorreremo all'Hotel ala Rosa! trascorro le mie vacanze a Canazei da circa 30 anni dunque la conosco bene e l'Hotel in questione non mi ha mai deluso,anzi!Pulizia,gentilezza e buona qualita' del cibo a la carte,in altri hotel,direi la maggioranza la cena la si prenota al mattino,dunque ordinare al momento tra 4 primi,4 secondi,contorni,buffet di verdure non mi sembra male e anche per la mia bimba le variazioni del menu sono sempre presenti,Se devo fare un appunto manca l'animazione per i bambini e l'acqua della piscina e' un po' fredda ma sono solo piccolezze....a casa nostra l'acqua della piscina la regoliamo noi e la cuoca cucina quello che vogliamo....per una settimana non moriremo.....sto scherzando ovviamente!!!!!buone vacanze a tutti

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
16 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 agosto 2011

Avendo scelto di partire la sera prima, abbiamo cercato a caso alberghi a caso che avessero disponibilità.
e l'hotel Alla Rosa è stato una fantastica sorpresa.
L'hotel è completamente rinnovato, molto curato.
Le stanze sono belle, pulite.
La cucina è ottima e abbondante.
Il personale è gentilissimo.
degna di nota è la recentissima zona wellness con piscina : davvero bella!
e gradita dopo una giornata a passeggiare sui monti....
il rapporto qualità/prezzo è buono.
Consigliamo vivamente questo albergo, adatto sia a coppie che famiglie

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, sciare2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Canazei
A 0.2 km
Al Sole Hotel Club Residence
A 1.8 km
Wellness Hotel Lupo Bianco
A 1.7 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 1 di 14 a Alba di Canazei
Punteggio 4.5 su 5 484 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 15 di 51 a Canazei
Punteggio 4.5 su 5 234 recensioni
A 0.4 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 12 di 51 a Canazei
Punteggio 4.5 su 5 337 recensioni
A 1.9 km
Albergo Villa Adria
Albergo Villa Adria
N. 7 di 14 a Alba di Canazei
Punteggio 4.5 su 5 224 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo alla Rosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo alla Rosa

Struttura: Albergo alla Rosa
Indirizzo: Streda del Faure 18, 38032, Canazei, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Canazei
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Canazei
Fascia prezzo (per notte): 103 € - 278 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo alla Rosa 3*
Numero di camere: 49
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Albergo a gestione famigliare con piscina e centro benessere.Siamo in centro a Canazei a 50m dalla piazza principale e 200m dagli impianti di risalita: ottimo punto di partenza per trekking e sci ma anche per una vacanza rilassante, senza bisogno di utilizzare la macchina. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo alla Rosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Alla Rosa Canazei, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo