Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“tanto confort e tanto gusto” Punteggio 5 su 5
Recensione di Al Sole Hotel Club Residence

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Al Sole Hotel Club Residence
Classificato al n.7 di 51 hotel a Canazei
Certificato di Eccellenza
torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“tanto confort e tanto gusto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Soggiorno ideale per chi ama gli alberghi nuovi con tutte le comodità che in vacanza servono. Ottima pulizia delle camere,ottima la posizione dell'hotel in centro e adue passi della partenza dell'ovovia.Ma soprattutto ottime il ristorante, servizio molto professionale,ottimi i cibi e preparati con molta cura,le colazioni ricche ed abbondanti e da non dimenticare i dolci fatti in casa dallo chef.La piscina e la sauna sono le cose migliori dopo una giornata sugli sci ma anche la notte si dorme benissimo perche l'hotel e in centro,ma la strada e poco trafficata e silenziosa .Lo consiglio a tutte quelli che viaggiano in famiglia.Noi ci torniamo di sicuro

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, pierusco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

302 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    174
    101
    24
    3
    0
Vedi recensioni su
170
48
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 febbraio 2012

Ho trascorso con la mia famiglia una splendida e rilassante settimana sulla neve alloggiando in questa ottima struttura, che consiglio vivamente a chi desidera il meglio. Le stanze sono molto accoglienti, pulite, spaziose e ben rifinite, complete di ogni confort. Il personale molto professionale e disponibile. L'hotel è dotato di un centro benessere ben attrezzato dove è possibile rilassarsi dopo l'intensa attività sciistica. Da non dimenticare il baby-club, ben organizzato e gestito, dove i bambini hanno avuto modo di avere il loro spazio per giocare e divertirsi senza disturbare gli ospiti. Ottima anche la ristorazione, con colazioni super per affrontare al meglio le giornate sulle sci. Una splendida vacanza in uno splendido hotel. Raccomandatissimo per famiglie ma anche per coppie!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Patrizio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovereto, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 febbraio 2012

Siamo appena tornati, ed è un vero peccato.. Saremmo stati all’Al Sole fino a fine stagione!

L’hotel è nuovo, curato nei minimi particolari, pulito e a due passi dal centro e dagli impianti di risalita.

Ottima accoglienza: il direttore ha saputo rispondere alle nostre mille domande e soddisfare tutte le nostre esigenze.

L’atmosfera è rilassante pur essendo un hotel particolarmente adatto alle famiglie: la clientela è educata e non ci sono bambini che corrono e urlano al di fuori del baby club, come in tanti hotel succede.

Il centro benessere non è grandissimo ma offre tutto quanto serve per concludere la giornata in bellezza dopo una bella sciata.

Molto buono anche il ristorante: abbondante colazione a buffet per tutti i gusti, ottima la cena. Spettacolari i piatti tipici e i dolci.. Da non perdere!

Lo consiglio sia a coppie che a famiglie.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Bisonte85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lacchiarella, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 settembre 2011

Siamo molto contenti del servizio ricevuto. La cortesia e la competenza del personale è eccellente. Le camere sono comode e molto ben pulite. La possibilità di poter eventaulemente usufruire del ristorante interno è ottima come il cibo. La possibilità del garage inteno è buona in quento è possibilie caricare e scaricare i bagagli con tutta tranquillità restando al coperto. Il servizio mini club è molto buono e la compatenza e la cortesia dell'animatrice rendono tutto molto piacevole. Pensiamo di tornare. Una famiglia con due bambine piccole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Antonio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Correggio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

Sono appena tornato dal residence al sole, debbo dire che tutto è andato alla perfezione, ottima pulizia, personale sempre disponibile e centro welness ben curato. Struttura situata in ottima posizione con bellissimi panorami sul territorio. Cosa c'è da migliorare, a mio avviso la colazione presso il ristorante è troppo cara, mi è stato proposto per email 56 € a testa (adulti) e 28€ (bambini) per una settimana in totale andavo a spendere 140€ . Poi un altro piccolo particolare sono i terrazzi fatti in legno con asce distranti qualche cm tra loro, se uno al piano di sopra gli cade un bicchiere d'acqua o spazza mentre sotto stanno mangiando o prendendo il sole la cosa non non è piacevole. Poi consiglierei se è possibile di mettere in bacheca all'entrata del residence alcuni suggerimenti per escursioni, inoltre se è possibile farei un servizio di noleggio o prestito bici,come molti altri esercizi hanno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Morello1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
Contributore livello
23 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 agosto 2011

Hotel a pochi passi dal centro ma situato in una zona molto tranquilla che agevola il riposo; nuovo con camere ampie, ben arredate e pulite. Il personale è gentile e disponibile. Il direttore sempre pronto a soddisfare ogni esigenza dei clienti; lodevole l'impegno dell'animatrice del miniclub che si occupa con dedizione dei bambini di diverse età. Piccolo ma confortevole il centro benessere. La piscina è pulita ma non adatta al nuoto. Sarebbe utile trasformare la piscina dei bimbi, peraltro scarsamente utilizzata, in vasca per idromassaggio. Unica nota stonata appare la richiesta di un supplemento per l'uso del garage (molto ampio e fruibile) anche in considerazione del fatto che, in zona, non esistono parcheggi per non residenti. Ottimo, comunque, il rapporto qualità - prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Dovachiste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 agosto 2011

Hotel e residence ben situato e ben attrezzato per grandi e piccini. Ci sono due piscine e una è per bambini. C'è il kit bambino gratuito con lettino fasciatoio e seggiolone. Il residence è in posizione centrale per cui non occorre prendere la macchina per andare in piazza o prendere la funivia per il Belvedere, o per fare alcune passeggiate. All'interno del residence c'è il ristorante con menu alla carta o di mezza pensione per chi sceglie la formula hotel.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, elicre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Canazei
A 1.8 km
Albergo Villa Adria
Albergo Villa Adria
N. 7 di 14 a Alba di Canazei
Punteggio 4.5 su 5 225 recensioni
A 0.2 km
Albergo alla Rosa
Albergo alla Rosa
N. 2 di 51 a Canazei
Punteggio 4.5 su 5 495 recensioni
A 0.6 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 15 di 51 a Canazei
Punteggio 4.5 su 5 237 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Wellness Hotel Lupo Bianco
A 0.6 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 12 di 51 a Canazei
Punteggio 4.5 su 5 337 recensioni
A 1.6 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 1 di 14 a Alba di Canazei
Punteggio 4.5 su 5 487 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Sole Hotel Club Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Sole Hotel Club Residence

Struttura: Al Sole Hotel Club Residence
Indirizzo: Via Col da Ronc, 38032, Canazei, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Canazei
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Canazei
N. 10 hotel per famiglie a Canazei
Fascia prezzo (per notte): 92 € - 181 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Al Sole Hotel Club Residence 3.5*
Numero di camere: 42
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Elegante e moderna struttura a pochi passi dal centro di Canazei ed a soli 200mt dagli impianti di risalita. A fine giornata si può rientrare in struttura sci ai piedi in quanto la pista di rientro passa proprio dietro la struttura. Dispone di appartamenti con angolo cottura, camere e suite in formula hotel ideali per coppie e famiglie con uno o due bambini. Possibilità di scegliere il servizio ristorante dalla formula con la sola colazione fino alla pensione completa. Centro benessere con 2 piscine (una per bambini con acqua bassa), sauna, bagno turco e zona relax. Sala miniclub, deposito sci/mtb, garage coperto (prenotazione consigliata). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con AlpitourWorld e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Sole Hotel Club Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Canazei Residence
Hotel Al Sole Canazei
Hotel Resort Al Sole Canazei
Al Sole Canazei
Residence Al Sole Canazei
Al Sole Hotel Canazei
Al Sole Residence Canazei
Al Sole Residence Club
Al Sole Residence Albergo
Al Sole Hotel Club Residence Canazei, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo