Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta”
Recensione di Hotel Bellevue

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Bellevue
Classificato al n.29 di 51 hotel a Canazei
Certificato di Eccellenza
Bologna
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottima scelta”
Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel insieme ad una mia amica e le nostre due bambine dal 29 dicembre al 2 gennaio 2012. Ottimo rapporto qualità prezzo, cucina molto buona, ampio buffet di contorni e di dolci ogni sera, e ottima anche la colazione.
Posizione centrale e vicino agli impianti di risalita. Davanti l'hotel inoltre passa un trenino gratuito che porta direttamente agli impianti di risalita di Canazei e alla fermata degli skibus.
Sotto l'hotel è presente una taverna "L'Espanola" aperta a tutti con musica tutte le sere. Gli ospiti dell'hotel possono entrare direttamente dall'interno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

199 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    89
    62
    24
    9
    15
Vedi recensioni su
73
22
5
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
FIRENZE
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel dal 30 dicembre 2011 al 2 gennaio e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta. avevo richiesto una camera all'ultimo piano (mi piacciono le mansarde!) e sono stata accontentata anzi invece di una doppia mi hanno dato una tripla molto spaziosa. L'hotel si differenzia dagli altri per una forte attenzione al Cliente, a tutte le sue esigenze. il personale è SQUISITO, veramente degno di lode. Per non parlare della cucina, variegata e ottima!! per capodanno il cenone (incluso!!) è a lume di candela con un menu particolare e sfizioso di tutte le specialità trentine! L'organizzazione di questo hotel è il punto forte! Io l'avevo scelto per la posizione, è a 2 passi dagli impianti e NEL CENTRO! Io sono rimasta piacevolemente sorpresa da questo hotel, non mi aspettavo una tale gentilezza! Avete capito giusto? LO CONSIGLIO A TUTTI. ps. non so darvi info sul centro benessere perchè non ci sono stata, in 3 giorni ho dedicato tutto il mio tempo allo sci!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, katie89Firenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taranto
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

ho saggiornato presso questa struttura per un week end con gli amici a fine agosto approfittando anche delle promozioni finali . che dire ....
e stato una vacanza fantastica ho ricevuto un trattamento ottimale e nonostante si trattava di un periodo di fine stagione e stato tutto perfetto e anche gli amici che hanno viaggiato con me non sono rimasti assolutamente soddisfatti e felici della scelta fatta...
l albergo e posizionato in zona centrale vicino alle funivie e impianti di risalita ..
siamo capitati nei giorni giusti e infatti il giovedi siamo stati invitati dal direttore dell albergo al pic_nic alpino e devo dire che e stato davvero fatastico ,pranzo alpino con grigliata mista polenta,e dolce tipico (strudel)
in albergo cucina fantastica piatti tipici e non ... tutto di ottima qualita niente da ricriminare e risceglierei lo stesso albergo altre 100 volte
cmq consiglio a tutti di andarci infatti io e i miei amici assieme alle rispettive famiglie abbiamo riprenotato per l inverno
abbiamo soggiornato anche in altre strutture a canazei e delle stasse catena e ance li abbiamo trovato ottimi servizi vollevamo tornare di muovo li ma purtroppo non c era piu posto ...andati e non ve ne pentirete

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, michele c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 16 marzo 2011

hotel molto buono qualita' prezzo,cucina molto buona e variegata ottima la colazione,personale molto accogliente posizione ottima si raggiungono gli impianti in tre minuti con gli scarponi oltretutto la sera con la pista del bosco si arriva a 300 mt dall'hotel!!! unica pecca è il centro benessere!!!!penso di tornarci il prossimo anno

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, grumolino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 6 marzo 2011

L'albergo è situato quasi al centro di Canazei. Ottima posizione per chi scia... Vicino alla partenza degli impianti a piedi o a due minuti con lo ski bus. Posizionato alla fine della pista che arriva in città dalla vetta. Il personale è gentilissimo e il servizio mensa è uno dei migliori e più completi provati. Le stanze vanno da un elevato livello con vasca idromassaggio e televisore 16:9 a quella con una doccia e tazza con bidè nonchè televisorino squallido. L'hotel è anche dotato di una sala gioco per i bimbi (nulla di esaltante ma, comunque uno spazio a disposizione) e aree comuni. Uniche note dolenti sono il centro benessere di un livello sensibilmente inferiore alla media della zona e la ski room claustrofobica senza scalda scarponi. Per quanto riguarda le chiavi dell'auto vengono consegnate al personale solo se l'auto è in doppia fila e vengono poste nella cassaforte della reception. Io tornerei volentieri in questa struttura.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marcofra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2011

Il personale è di una cordialità squisità, un plauso al direttore e alla responsabile del servizio di ristorazione Betty. Ottima la cucina. Se capitate per Natale o per l'ultimo dell'anno, uno splendido cenone vi aspetta!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, cassaipdle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 gennaio 2011

all'arrivo, si è sempre un po' rinco però ci hanno subito fatto capire che non dovevamo preoccuparci di nulla, e così è stato.
chiavi della macchina a loro (le tengono tutte al sicuro)
poi cena ok da 7,
disponibilità personale 10
skyrooms un pochetto piccola ma va bene così=)
si dorme che è una meraviglia=)
la posizione è fantastica=)=)
il resto non ve lo racconto.... =)=) scopritelo voi=)=)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pallone20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Canazei
A 1.1 km
Hotel Il Caminetto
Hotel Il Caminetto
N. 17 di 51 a Canazei
414 recensioni
A 0.2 km
Hotel Dolomiti
Hotel Dolomiti
N. 23 di 51 a Canazei
436 recensioni
A 2.7 km
Villetta Maria Ristorante-Albergo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.3 km
Hotel Grohmann
Hotel Grohmann
N. 22 di 25 a Campitello di Fassa
178 recensioni
A 0.2 km
Al Sole Hotel Club Residence
A 1.9 km
Albergo Villa Adria
Albergo Villa Adria
N. 8 di 14 a Alba di Canazei
226 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bellevue? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bellevue

Struttura: Hotel Bellevue
Indirizzo: Via Dolomites, 134, 38032, Canazei, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Canazei
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.29 di 51 hotel in Canazei
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 193 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Bellevue 3*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bellevue. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bellevue Canazei, Provincia Di Trento
Bellevue Canazei
Hotel e Club Bellevue Canazei
Hotel Club Bellevue Canazei
Canazei Hotel Bellevue
Hotel Bellevue a Canazei
Club Bellevue Canazei
Canazei Bellevue
Bellevue Hotel Canazei

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo