Sono stato all'appartamento criage dal 18 al 25 agosto 2018 (ero in coppia nell'appartamento ciliegio 4). E' davvero molto bello e i proprietari sono davvero gentili. Da ripetere sicuramente
Un grande e immenso grazie alla vostra famiglia che a reso la nostra vacanza stupenda...gli alloggi molto ben forniti di tutto con un ottima pulizia letti super comodi e tutta l area fuori servita di barbecue giochi per bambini tavoli amache un bellissimo posto i proprietari favolosi la signora Silveria ci a accolti come figli siamo una coppia giovane con due bambini piccoli il meglio non si poteva trovare...spero che tante famiglie scelgano questa dimora grazie infinite più che 5 stelle
Abbiamo soggiornato nel mese di giugno nell'appartamento provenzale, appartamento arredato con buon stile. A 1 km dal mare e molto comodo per raggiungere le belle spiagge di Cavoli, Seccheto e Fetovaia. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consigliamo sicuramente
Buona struttura, in zona tranquilla a 1 km dalla spiaggia, la Signora disponibilissima e di grande accoglienza. Torneremo sicuramente, no problem con il nostro cane !!!
Quando tornerò all'Elba, Silveria(la proprietaria) sarà la prima persona che contatterò. Abbiamo passato una settimana nell'appartamento provenzale, molto pulito e ben organizzato, non è molto grande ma gli spazi sono ottimizzati da non farti nemmeno notare che non sei in grandi spazi. Accoglienza super e in piu disponibilissima anche per consigli riguardo l'isola in generale. In piu essendo a Marina di Campo ti permette di girare tutta l'isola agevolmente e essere leggermente fuori dal centro ti fa stare in tranquillità.
Siamo stati la scorsa settimana all' isola d Elba , abbiamo soggiornato alla casa vacanza il cigliegio... È veramente un posto fantastico, gli appartamenti sono curati nei minimi particolari ,di un ottimo gusto e molto comodi , i proprietari sono stupendi , gentili e molto disponibili...tornerò sicuramente..
Siamo stati ospiti di Silveria e Benedetto nel mese di giugno.
L'appartamento, Provenzale, è ben arredato e funzionale. Bellissima la terrazzina dove mangiare. Lo consiglio perchè si trova in mezzo al verde ed è adatto a chi ha bisogno di rilassarsi.
Dista a circa un km dal centro e dalla spiaggia. I proprietari noleggiano le biciclette complete anche di seggiolino per chi ha dei bimbi piccoli.
Da Marina di Campo si raggiungono in macchina altre splendide spiaggie come La Biodola, Procchio, Cavoli..
Ci vogliamo tornare!!!
Grazie ancora a Silveria & Benedetto