Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento ciliegio 1”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
CILIEGIO 2
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
CILIEGIO 2
CILIEGIO 2 CILIEGIO 4
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
CILIEGIO 2
CILIEGIO 2
CILIEGIO 4
CILIEGIO 4
biciclette
AREA BAMBINO
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Marina di Campo, Isola d'Elba, Provincia di Livorno, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Paolo M
Contributore livello 6
100 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Appartamento ciliegio 1”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Anche quest'anno abbiamo soggiornato la prima settima di agosto da Silveria e Benedetto proprietari dell'appartamento ciliegio 1,persone ospitali disponibili e di ottima compagnia che ti fanno sentire come in famiglia.Tutti gli appartamenti sono arredati con stile e ottimo gusto dotati di ogni confort (da quest'anno è presente anche la rete wifi).La struttura è immersa nel verde in zona molto tranquilla a pochi minuti di bicicletta dalla più caotica Marina di Campo.I proprietari dispongono anche del noleggio di biciclette. i cani sono ben accetti dai proprietari .

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
Grazie per le splendide parole. Siamo anche noi fortunati ad avere ospiti come voi. Vi aspettiamo per la prossima estate! Cari saluti Silveria e Benedetto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
viasoli8
Contributore livello 6
241 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
“Relax nel verde”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo tornati al ciliegio per il terzo anno da silveria e benedetto
Siamo tornati e torneremo ancora per l'ottimo rapporto fra il prezzo e la proposta offerta.
Sei immerso nel verde e a poco dal mare , noi abbiamo affittato le biciclette e non abbiamo mai spostato la macchina
Gli appartamenti sono nuovi e accoglienti e coccolati dai propietari disponibili in tutto!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
È' sempre un piacervi avervi con noi. Grazie e vi aspettiamo la prossima estate!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Prato, Italia
Contributore livello 4
38 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Bellissimo soggiorno!!”
Recensito il 13 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Dopo aver passato una settimana in uno degli appartamenti del Ciliegio non posso che elogiare questa struttura e i loro gentilissimi e disponibili proprietari. L'appartamento si è rivelato subito una casina deliziosa, un gioiellino, ben arredata e rifinita con attenzione e gusto nonchè pulitissima e accogliente. Si trova in una posizione ottima in quanto si è vicini al centro di Marina di Campo (10 minuti scarsi a piedi in una stradina pianeggiante non trafficata) ma con la calma della campagna e dei vigneti che la circondano (la mattina mi svegliava il chiocciare delle galline che sentivo in lontananza.... più pace di così...) Gli appartamenti sono grandi e comodi, freschi e ventilati e dispongono inoltre di aria condizionata (autonoma!! ogni appartamento ha la sua!!) il bagno grande (noi avevamo una bella doccia grande!!) nuovo e rifinito con attenzione... Cucinino ben accessoriato e molto carino...nella mia camera c'era un bell'armadio comodo e spazioso a muro! Gli esterni sono tranquilli e curati. Posti auto privati. Possibilità di noleggiare bici. Per riassumere:SIAMO STATI D'INCANTO! E lo consiglierei a tutti di cuore!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
david f
Cavriglia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“grazie silveria e benedetto. ”
Recensito il 27 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

abbiamo passato due settimane di totale relax con tutto quello che serve grazie alla sig.ra Silveria ed al sig. Benedetto... accoglienti, accomodanti e gentilissimi, attenti ad ogni dettaglio. il posto è immerso nel verde, molto curato e pulito. cosi anche le camere, perfette. consiglio vivamente un soggiorno al cilegio non resterete delusi, specie se avete bambini. vacanze sicuramente da ripetere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
384gina19
Provincia di Trento, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza immersi nella natura”
Recensito il 29 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Squisita l'accoglienza che ci è stata riservata durante tutto il nostro soggiorno dalla signora Silveria e dal signor Benedetto, proprietari della casa vacanze Ciliegio 1. Sono due persone davvero ospitali, disponibili, cortesi e di allegra compagnia, La struttura, curata nei minimi dettagli dalla signora Silveria, è inserita nel verde (ci sono alberi e piante di tutti i tipi) e le fa da cornice un paesaggio suggestivo. Con una piacevole passeggiata si arriva comodamente al mare oppure in macchina si possono raggiungere in breve tempo splendide spiagge e ridenti borghi. L'isola d'Elba è incantevole! Gina Agostini e Ettore Gaspari

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'ospitalità dei proprietà, la cura della struttura e la località in cui si trova.
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melina P
Verona, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Piacevole soggiorno "al ciliegio"!”
Recensito il 9 giugno 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Io e la mia amica abbiamo occupato questa casa vacanze per 5 notti e l'abbiamo trovata accogliente e comfortevole! L'appartamento si presentava spazioso e luminoso, molto funzionale, dotato di letto matrimoniale, divano, un tavolo in cucina e un altro sul poggiolo esterno, piano cottura, frigo e mobili completi stoviglie. La posizione è comoda, abbastanza vicina al centro di Marina di Campo ma un po' più all'esterno e immersa nel verde, motivo per il quale si gode di una certa tranquillità. Gli spazi esterni comuni sono ampi, con possibilità di usare il barbecue e posto auto riservato. La proprietaria dell'appartamento, la Sig.ra Silveria, è stata molto gentile e affabile, come tutti gli elbani!!! In particolare ha mostrato tanta attenzione verso il cliente preoccupandosi che tutto andasse per il meglio e che ci fosse piena soddisfazione da parte nostra. Se dovessi tornare all'Elba, saprei dove alloggiare...consigliato!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giancarlo
Contributore livello 4
36 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Accolti con amicizia”
Recensito il 23 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati una settimana in un monolocale delizioso, ben arredato e luminoso. La casa è fuori dal paese immersa in una bella campagna. Il silenzio regna sovrano. Ci siamo potuti riposare dopo le nostre escursioni in giro per l'isola. I proprietari ci hanno accolto con molta gentilezza facendoci sentire in famiglia. Speriamo di tornare presto, magari in alta stagione. Il paese si può raggiungere anche a piedi ma per i pigri ci sono a disposizione delle biciclette

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 giu 2015
Grazie e a presto !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito