Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta!”
Recensione di Lilly Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Lilly Hotel
Classificato al n.2 di 4 B&B in Marina di Campo
Certificato di Eccellenza
Tovo San Giacomo, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima scelta!”
Recensito il 26 giugno 2012

Abbiamo soggiornato all'hotel Lilly con la nostra bimba di 22 mesi a inizio giugno e ci siamo trovati veramente bene!
L'hotel ha un'ottima posizione rispetto alla spiaggia, a cui si arriva attraversando una piccola pineta dove si trova un attrezzatissimo giornalaio e alcuni giochi per bambini.
A 150 mt circa si trova una farmacia, e la sera si fanno belle passeggiate per arrivare al centro del paese. E' un buon punto di partenza anche per visitare gran parte dell'isola e delle sue spiagge.
La struttura ha vari spazi comuni come il dehor sull'ingresso e la sala interna molto confortevoli e tranquilli.Veramente pochi i nei: la tenda della doccia che non trattiene mai tutta l'acqua , e la mancanza dell'aria condizionata che con il primo caldo ci ha costretto a dormire con la porta finestra aperta, attaccati da fameliche zanzare...
I proprietari sono molto cortesi e professionali, alla mano e disponibili ad ogni tipo di richiesta, che sia un consiglio su cosa visitare o che sia la preparazione dei pasti per la bimba...si potrebbero definire dei buoni vicini di casa!Molto a carine e discrete le figliolette Margherita ed Emma che ricordiamo con tanta simpatia.
Approfitto per definire ottima la cucina, sempre varia con buona scelta anche di piatti al cucchiaio!
Non c'è che dire, nonostante la prenotazione all'ultimo minuto, la nostra è stata un'ottima scelta che ci sentiamo di consigliare, sicuramente in questo periodo dell'anno !

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 76raffa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

78 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    36
    9
    4
    2
Vedi recensioni su
41
22
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lodi, Italia
Contributore livello
64 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Da circa 40 anni, passo il periodo di vacanze al mare, di cui almeno 30 con mia moglie. Ho quasi sempre soggiornato in località diverse, per lo più in Italia, frazionando i periodi nei mesi di giugno, luglio e settembre. Negli ultimi 5 anni, l'Hotel Lilly è meta d'obbligo. La ragione è semplice: si sta benissimo e l'isola d'Elba è una perla non distante da dove abito. In questa struttura, senza fronzoli ma essenziale, si respira un'aria familiare che mette a proprio agio, senza dover rinunciare al comfort. I proprietari sono affidabili, disponibili e sanno fare bene il proprio lavoro. La cucina è curata e i piatti, specie di pesce, sono eccellenti. Anche sulla pulizia nulla da eccepire. E' vero che gli arredi sono un pò datati come anche i televisori, ma questo non fa la differenza sul rapporto qualità/prezzo. Azzeccatissima la convenzione tra la compagnia "Blu Navy" e l'Albergo, tramite la quale si possono avere direttamente i biglietti del traghetto a domicilio, ad un prezzo scontato. Per la spiaggia, anche se nell'isola ve ne sono per tutti i gusti e per tutte le condizioni meteo, mi appoggio sia al "Pineta", che al "Tropical". In barca, si godono scorci incantevoli. A proposito, esiste un legame tra Marina di Campo e Ponza che pochi sanno,.......ne vale la pena scoprirlo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, gio749
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

I proprietari dell'hotel sono cordiali e molto disponibili a risolvere qualsiasi esigenza, inoltre danno ottimi consigli sul visitare l'isola. La pulizia è impeccabile (addirittura fanno il riassetto serale durante la cena, cosa che si fa solo negli hotel da 4 stelle in su). Presente aria condizionata, frigor, tv e cassetta di sicurezza compresi nel prezzo. L'unico neo è quello che l'arredo è un po' datato, ma comunque pulito e spazioso. Il mare è a 100 m nella zona est di Marina di Campo dotata di ottimi stabilimenti balneari (se non i migliori). Ho passato 2 settimane di pieno relax.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Ferrarino76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novi Ligure, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Sono stata in quest'hotel con i miei genitori anziani per una breve vacanza. Ho capito subito che la gentilezza, la disponibilità e la cortesia dei proprietari avrebbero caratterizzato tutto il mio soggiorno. Quando ho chiamato per prenotare, ho fatto presente che mio padre aveva qualche problema con le scale e, nonostante non ci fossero più stanze libere al primo piano, il sign Adriano mi ha promesso che avrebbe fatto il possibile per accontentarmi e così è stato. Ogni giorno la proprietaria ci ha fatto da guida turistica suggerendoci le spiagge migliori da visitare in relazione alle condizoni del vento e del mare. L'hotel è molto pulito, il cibo è ottimo e sempre molto vario con 4 primi e 3 secondi a scelta ogni giorno. La posizione è comodissima, alla fine del lungomare, subito dietro una fresca pineta a pochi minuti a piedi dal centro. Unico piccolo difetto l'arredamento un po' retò delle stanze, ma tutto perfettamente in ordine e funzionante.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Excrucior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 luglio 2011

L'Hotel Lilly è un albergo adatto per le famiglie. Ottima cucina (pasta un po' troppo al dente per i miei gusti), spazi all'aperto e una bella piscina. In posizione strategica per il mare e la pineta, a 10 minuti dal centro di Marina di Campo. (purtroppo da quest'anno però non hanno più il servizio biciclette). Le camere sono un po' piccole. I proprietari molto cortesi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, dicolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 22 giugno 2011

Aspettative disattese...ma dove sono le tre stelle? Le camere sono piccole con arredamento vecchio. Il bagno e' piccolo e senza finestre, l'aria condizionata e' rumorosa al punto che rende difficoltoso il riposo. Da non consigliare.
Senza ascensore e con gradini un po' ovunque non e' il massimo per carrozzine o invalidi

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Ildragamine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lillyhotel, Direttore alle Lilly Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2013
Pur consapevoli di non poter incontrare il gusto estetico di tutti i nostri clienti, teniamo a sottolineare che abbiamo investito nella funzionalità delle nostre stanze, dotate tutte di balcone, aria condizionata (impianto nuovo e di ultima generazione), frigorifero, T.V. e cassaforte, comfort non riscontrabili nella gran parte degli hotel della nostra categoria. Se comunque il cliente ci avesse esposto il problema avremmo sicuramente cercato di risolverlo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 luglio 2010

L'Hotel Lilly è stato scelto su un sito Internet in base a caratteristiche, prezzo, servizi e posizione desscritti. Tutto è stato trovato come descritto anzi, meglio.
Infatti quello che non era descritto ma di cui i proprietari devono andare fieri è la loro personale disponibilità, accoglienza e gentilezza che unite ad una spiccata professionalità rendono il soggiorno migliore che altrove.
La camera, pur non essendo grande, è ben organizzata, superpulita e curata con cassaforte e frigorifero a disposizione. L'aria condizionata nella seconda settimana di luglio ha fatto la differenza. L'Hotel si trova in una posizione perfetta per le esigenze della ns vacanza; riposo, tranquillità ma, a pochi passi, anche fermento e divertimento.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Tochi13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marina di Campo
A 0.5 km
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N. 3 di 22 a Marina di Campo
Punteggio 4.5 su 5 232 recensioni
A 0.2 km
Hotel Montecristo
Hotel Montecristo
N. 2 di 22 a Marina di Campo
Punteggio 5.0 su 5 211 recensioni
A 0.5 km
Hotel Select
Hotel Select
N. 14 di 22 a Marina di Campo
Punteggio 4.0 su 5 188 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Barcarola 2
Hotel Barcarola 2
N. 9 di 22 a Marina di Campo
Punteggio 4.5 su 5 129 recensioni
A 0.2 km
Hotel Dei Coralli
Hotel Dei Coralli
N. 7 di 22 a Marina di Campo
Punteggio 4.5 su 5 173 recensioni
A 1.5 km
Aviotel Residence Hotel
Aviotel Residence Hotel
N. 20 di 22 a Marina di Campo
Punteggio 4.0 su 5 87 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lilly Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lilly Hotel

Struttura: Lilly Hotel
Indirizzo: Viale Etruschi 333, 57034 Marina di Campo, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Marina di Campo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 B&B in Marina di Campo
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 84 €
Categoria hotel:3 stella/e — Lilly Hotel 3*
Numero di camere: 32
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
In posizione privilegiata a pochi metri dalla bellissima spiaggia di Marina di Campo, nella cornice di un ambiente caloroso ed elegante, l'hotel offre comfort di qualità e tradizioni raffinate.Bar, soggiorno, veranda e déhors permetteranno piacevoli pause di serenità. Tutte le camere sono dotate di bagno (con asciuga capelli), balcone, aria condizionata, TV, telefono, cassetta di sicurezza e frigorifero. Particolare cura nella cucina nazinale e locale. Grande parcheggio interno, wi-fi gratuito in tutto l'hotel, piscina riservata ai soli clienti. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lilly Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lilly Hotel Marina Di Campo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo