Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aperitivo non male ma alcune cose da migliorare...”
Recensione di Barsport

Barsport
Al n.19 in classifica su 94 Ristoranti a Calenzano
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Colazione, Pranzo
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Pranzo
Recensito 1 aprile 2019

Locale carino, atmosfera semplice (nel senso buono del termine).
Per quanto riguarda il cibo: non troppa scelta ma quel che viene servito sembra fatto bene, veloce ed attento il rifornimento dei piatti e del cibo in esaurimento.

Da migliorare lo spazio dedicato al cibo: troppo poco spazio, tavolo piccolo intorno al quale si assiepano i molti clienti dell'aperitivo...

Costo (12 euro) congruo per quanto offerto.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Davide P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (116)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 116 recensioni

Recensito 24 marzo 2019

Mi fermo al Bar Sport sia per la pausa pranzo che per apertivo post lavoro ed il risultato è sempre Ottimo! Ambiente accogliente, prodotti di qualità e gentilezza sempre .. cosa voi chiedere di più!!!

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marco_Poggiali
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2018 da dispositivo mobile

In occasione di una laurea di una collega, ci siamo ritrovati a fare un aperitivo dopo lavoro, era la prima volta ma ne ho sempre sentito parlare dai miei colleghi che vanno a pranzo..
Permetto che la richiesta di prenotazione mi ha lasciato perplessa vero che il locale era pieno di gente, fra settimana..
Locale accogliente, atmosfera gradevole e molto easy, l'aperitivo con primi di più scelta, una sola salsa di crostini peccato e la presentazione poco curata, i piatti tutti troppi vicini uno all'altro con poco spazio per muoversi
fritti buoni, il bere non esagerato con l'alcool e leggeri
Per passare una breve serata fra settimana dopo il lavoro e non fare troppo tardi il posto è l'ideale si trova parcheggio

Data della visita: novembre 2018
Grazie, 86frances
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Per l’ambiente, la qualità, niente da dire, ma far pagare i classici biscotti di pasta frolla per meta ricoperti di cioccolato e non 0.60€ l’uno e i biscotti di pastafrolla con frutta secca e i bignè mignon 0.90€ l’uno, mi pare troppo eccessivo.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, marcoaffamatol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2018

sono entrato pensando di trovarmi nel solito bar e invece con mia grande sorpresa ho trovato un ristorante vero e proprio, oltre al bar...ho mangiato più volte a pranzo da loro che oltre ad avere dell'ottimo cibo hanno anche un servizio cortese ed efficiente. da consigliare....

Data della visita: settembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, fabrizio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Barsport hanno visto anche

Calenzano, Provincia di Firenze
Calenzano, Provincia di Firenze
 
Campi Bisenzio, Provincia di Firenze
Calenzano, Provincia di Firenze
 
Calenzano, Provincia di Firenze
Calenzano, Provincia di Firenze
 

Conosci Barsport? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo