Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Sul tetto delle Dolomiti”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Montagna Kronplatz

Montagna Kronplatz
Al n.1 in classifica su 46 Cose da fare a Brunico
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Roma, Italia
Contributore livello
74 recensioni
34 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 38 voti utili
“Sul tetto delle Dolomiti”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Dalla campana 'Concordia 2000' si gode uno spettacolare panorama su tutte le Dolomiti. Kronplatz e' un mega comprensorio sciistico all'avanguardia, con ottime piste di tutti ilivelli e difficoltà e tantissimi impianti da prendere ad un prezzo skipass non gravosissimo. sono stato da poco con amici, anche se la neve purtroppo alle 11 del mattina era poco siabile perchè molla. Pero' c'era tantissimo sole e di notte la temperatura sotto lo zero permetteva di innevare le piste artificialmente. Ben tenute e professionalmente curate queste piste sono aperte a tutti dalla più semplice per i bimbi alla nera per i più esigenti. Bellissiima la pista nera Sylvester o le vicine che arrivano fino a valle a Riscone, bello anche il versante su Perca e la discesa (soleggiatissima) verso San Vigilio di Marebbe, un gioiellino! Tutto raggiungibile con gli sci ai piedi. E per chi vuole fare shopping consiglio il centro della cittadina di Brunico, a due passi.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, salv_p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

523 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    367
    130
    21
    3
    2
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
perugia
Contributore livello
144 recensioni
67 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 61 voti utili
“Il paradiso degli sciatori!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Il posto è bellissimo! Le piste sono sono molto lunghe e ben tenute! Si possono fare talmente tanti percorsi alternativi che una settimana vi volerà via in un batter di ciglia...Sono molto ben organizzati e il prezzo dello skipass non è esagerato considerante tutti i km che potreste fare se volete...sia a metà che in cima agli impianti troverete bar e ristoranti..sono tutti dotati di terrazza panoramica dove potervi sedere nel frattempo che starete godendo deliziosi piatti tipici!consiglio a tutti la zuppa di gulash!! :)

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, tania19810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
90 recensioni
13 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 102 voti utili
“plan de corones”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

impianti di risalita tecnologicamente all'avangurdia per un comprensorio sciistico con piste di tutti i tipi e per tutti i livelli,dallo sciatore principiante al più tecnico ed esigente.inoltre il centro storico di brunico,raggiungibile comodamente in pochi minuti macchina o di skibus è ottimo e caratteristico per una passggiata shopping o per prendere un'aperitivo

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, ema1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
10 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 voti utili
“Fra i migliori in assoluto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 marzo 2012

Ogni anno vengo a sciare qualche giorno in questo luogo meraviglioso dove l'atmosfera e la gente regalano emozioni. Solo un piccolo problema, difficilissimo trovare una stanza libera nei garni, sempre al completo, ma quando trovo posto mi sento a casa. La zona offre un sacco di buoni ristoranti, dopo una giornata sulle piste le saune del kron4 sono il giusto ristoro.

È utile?
1 Grazie, mircopadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
477 recensioni
214 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 287 voti utili
“Ottimo comprensorio”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 marzo 2012

Meraviglioso comprensorio sciistico: belle piste, per tutti, nere, rosse, blu. In cima un panettone larghissimo che permette di spaziare a 360° senza problemi. Impianti moderni e efficienti, non abbiamo mai fatto una coda. Si può fare di tutto. c'è persino la pista di slittino che corre nel bosco permettendovi una discesa a quasi 80 all'ora. Sparsi per le piste ristoranti e ristori, che con cortesia vi servono e vi mettono a vostro agio. Cosa dire di più? I km di pista sono tantissimi, la più lunga di sei km. Non so cosa aggiungere, provate.

Visitato a Gennaio 2012
È utile?
1 Grazie, LucLucGG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Montagna Kronplatz hanno visto anche

 
Brunico, Alto Adige
 

Conosci Montagna Kronplatz? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo