Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notte tirolese”
Recensione di Hotel Grüner Baum

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Grüner Baum
Classificato al n.3 di 34 hotel a Bressanone
Certificato di Eccellenza
Rovigo, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Notte tirolese”
Recensito il 11 maggio 2012

Bell'hotel, tipico tirolese quasi in centro storico, attraversando la strada passi un ponticello e sei nel cuore di Bressanone.
Camere spaziose, piumini morbidissimi. Il bagno e' un po' vecchiotto ma pulito evtutto funzionante.belli i corridoi pieni di piante. Colazione ottima, c e' di tutto e tutto buonissimo! anche possibilità di parcheggiare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, buffa_caterina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

637 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    316
    228
    63
    19
    11
Vedi recensioni su
208
210
26
80
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (62)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

Gia ' dal momento della prenotazione della camera ho avvisato la grande efficienza e professionalita' del personale della reception . Con le chiare indicazioni fornite all'arrivo e' facile orientarsi su quello che vuoi fare in hotel o fuori senza perdere un minuto. Decisamente belle le aree piscine e SPA , molto pulite e spaziose le camere comfort, ottima e varia la colazione e soprattutto un ulteriore apprezzamento alla cortesia e disponibilita' del personale che non fa altro che confermare come sempre la deliziosa ospitalità ' di Bressanone.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alvin777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Sono un albergatore e con la mia famiglia abbiamo soggiornato 1 settimana a marzo al Gruener Baum. Simpaticamente dalla depandance ci hanno spostato nella struttura centrale : grazie. hotel ben organizzato, inizialmente ci abbiamo messo un pò per capire come era distribuito, e' evidente che con il passare degli anni è stato ampliato sfruttando tutto lo spazio disponibile. la nostra camera era ben arredata e comoda. ottima la vista dal balcone sulle piste. Ottima colazione, buona cucina, buon centro benessere, bella piscina interna. Da prendere come esempio per il risparmio energetico. bravi i ragazzi di sala, bene le ragazze del ricevimento (un sorriso in più non guasta). Occhio alla coca cola da litro in vetro (€.7,90). la città è da prendere come esempio da molti borghi del sud Italia (io sono pugliese).
grazie e sicuramente ci ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mario1928
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bagnacavallo, Italia
Contributore livello 4
37 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Sono anni che andiamo al Gruner Baum e ormai ci sentiamo di casa....
Abbiamo soggiornato sia durante il periodo estivo che durante il periodo invernale ed è sempre tutto perfetto... sia con il sole che con la neve, ha sempre la sua "magia"
La posizione è ottima, la struttura è molto bella (soprattutto la nuova zona con la piscina e idro all'aperto), il centro benessere idem, le camere sono ampie e pulite, il cibo è curato e molto vario. Che altro aggiungere se non che... speriamo di tornarci il prima possibile!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, carel25875
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 aprile 2012

Con la mia famiglia ho soggiornato un week end a fine Marzo 2012 in questo bel hotel. Personale accogliente, al ristorante cibi tipici, gustosi e abbondanti, camere pulite, area giochi per bambini e ragazzi ben fornita e il nuovo centro wellness fantastico, in più la posizione e' ottima (mai usato l'auto).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maryran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GENOVA
Contributore livello 6
117 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

In viaggio di lavoro tra la Germania e l'Italia, ho dovuto fare una tappa tra la frontiera del Brennero e Bolzano. Cercano un Best Western ho trovato su internet il Gruener Baum, sono stato convinto dalla presentazione e soprattutto dalla posizione centrale.
Ho trovato un hotel con una struttura costruttiva complessa, risultato di diversi ampliamenti e con necessità di percorrere corridoi e salire e scendere scale per tra camera, reception, garage, centro wellness.
Viaggiando da solo ho scelto una camera singola, senza particolari richieste, ho ottenuto una camera molto piccola, tutto sommato in ordine, ma con arredi stile anni settanta-ottanta, decisamente tristi. Il bagno era microscopico, il tutto collocato in un'ala dell'albergo abbastanza triste e deludente rispetto a quanto offerto da altri hotel in Alto Adige, soprattutto se ristrutturati di recente.
Per contro il centro wellness è completo, ben realizzato e sauna e un massaggio rilassante, praticato con estrema professionalità, sono stati un toccasana dopo una giornata di guida e di incontri di lavoro.
Mi pare di aver capito che l'hotel abbia anche una clientela turistica tipicamente tedesca e forse non giovane, che durante il giorno si dedica a gite nei dintorni.
Prima colazione abbondante e varia.
Quindi struttura alberghiera non particolarmente notevole, ma prezzo pagato in proporzione alla sistemazione avuta, non avrò problemi a tornare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RR G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello 6
198 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Dormito una notte solamente, in occasione della notturna in slittino organizzata. La " depandance" che esattamente non saprei defirnirla altrimenti e' la soluzione piu' economica rispetto all'hotel vero e proprio, dista a circa 100 metri neanche ed e' praticamente un grande albergo in posizione centralissima. Pulito, ordinato e con il personale quasi sempre onnipresente. Lo consiglio a comitive, grandi compagnie e famiglie numerose...certo non troverete l'elite che ci sta nell'albergo centrale ma sono sicura che vi divertirete ugualmente!!!!
Ottima colazione al mattino con spremute, dolci e delizie del posto.
ci ritornero'.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sirupea26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bressanone
A 37.4 km
Four Points by Sheraton Bolzano
A 14.2 km
Falkensteiner Hotel & Spa Falkensteinerhof
A 0.2 km
Alpine City Wellness Hotel Dominik
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 20.6 km
Excelsior Dolomites Life Resort
A 0.1 km
Hotel Goldener Adler
Hotel Goldener Adler
N. 6 di 34 a Bressanone
246 recensioni
A 2.5 km
Hotel Fernblick
Hotel Fernblick
N. 16 di 34 a Bressanone
42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Grüner Baum? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Grüner Baum

Struttura: Hotel Grüner Baum
Indirizzo: Via Stufles 11, 39042, Bressanone, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Bressanone
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Bressanone
N. 4 hotel per famiglie a Bressanone
N. 7 hotel romantici a Bressanone
Fascia prezzo (per notte): 138 € - 282 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Grüner Baum 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Grüner Baum. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Gruener Baum Hotel Bressanone
Hotel Grüner Baum Bressanone
Best Western Hotel Bressanone
Best Western Bressanone
Bressanone Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo