Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una notte in centro”
Recensione di L'altana City House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
L'altana City House
Classificato al n.8 di 35 B&B in Brescia
Recensito 28 giugno 2016

Ottima location, nel centro di Brescia (per raggiungerla con il navigatore occorre inserire prima via Martiri della Libertà e arrivati in Via Martiri inserire l'indirizzo corretto dell'appartamento).
Cordialità e gentilezza dei giovani titolari super (avendo avuto un problema con il letto hanno risposto al cellulare alle 22:00 e ci hanno fatto trovare bevande fresche e qualcosa di dolce e salato nella camera, incluso nel prezzo)
L'appartamento (4° piano con ascensore) è molto carino con le travi a vista e abbastanza spazioso anche se per chi dorme in sala sarebbe necessario avere delle coperture alle finestre sul soffitto ...
Da migliorare : wifi (assente); parcheggio (assente).

Ha soggiornato a: Giugno 2016
Grazie, Taylor70-IT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (29)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 29 recensioni

Recensito 12 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

I proprietari ci hanno dato un ottima accoglienza ma soprattutto gli appartamenti sono veramente stupendi, tutti curati nei minimi dettagli. Tutto questo in una location perfetta come il centro storico di Brescia.
Complimenti ai proprietari per la pulizia della struttura ma sopratutto per la cordialità e la cortesia che hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile.
Da tornarci assolutamente !!!

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Deliziosa antica struttura nel cuore di Brescia. Moderni e accoglienti mini appartamenti arredati con stile e curati nei minimi particolari. Accoglienza e disponibilità a 5 stelle!!!! Raccomandato a chi viaggia con i propri amici animali!!!
Top

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2015

Avendo necessità di ospitare amici stranieri nella mia città, sono venuta a conoscenza di questa struttura e sono andata personalmente a vederla. Mai mi sarei aspettata tanto charme e comfort in questa strada nel cuore di Brescia! Ristrutturazione attenta ai dettagli, estrema pulizia e arredi di grande gusto. Se poi avete la fortuna di soggiornare nella suite dell'altana avrete una vista impagabile della città.
Titolari gentilissimi e attenti alle esigenze dei clienti. Da consigliare.

Consiglio sulle camere: Come detto nella recensione, se possibile prendere la suite con l'altana !
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lucia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2015

Bellissima esperienza grazie alla cordialità dei proprietari che ci hanno viziato e coccolato fin da subito poichè ci sono venuti a prendere in stazione e ci hanno fatto trovare bibite, qualche snack e frutta.... I mini appartamenti sono situati in un antico palazzo tutto ristrutturato (con cortiletto interno molto pittoresco) nel cuore della città. Da qui in pochi passi si possono visitare le piazze e i musei della città. Se poi siete fortunati da poter alloggiare nell'appartamento più alto (e a mio gusto tra i migliori) potrete godere di un panorama mozzafiato! Tutto pulitissimo e molto curato nei dettagli. Ottimo gusto! Consigliatissimo per tutti...soluzione ideale per tutti i gusti

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GattaClo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2015

L'altana da cui si gode una vista bellissima sulla città, ti accoglie con un comodissimo divano e un bel tavolo da pranzo e cucina completa. Al piano di sotto, la stanza da letto comoda e moderna. Gentilissimi nell'accoglienza. Consigliatissimo!

Consiglio sulle camere: quella con l'altana ovviamente!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonella d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 luglio 2015

ho soggiornato in questo posto carinissimo con il mio ragazzo.
Ci hanno accolto due giovani ragazzi molto in gamba fin da subito cordiali e disponibili.
In pieno centro un po difficoltoso da trovare ma con il loro aiuto non abbiamo avuto problemi.
Le camere erano davvero molto graziose, il bagno era pulito e anche la cucina era perfetta! consigliata!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Brescia
A 0.3 km
Albergo Orologio
Albergo Orologio
N. 7 di 31 a Brescia
290 recensioni
A 1.6 km
Novotel Brescia 2
Novotel Brescia 2
N. 1 di 31 a Brescia
678 recensioni
A 1.1 km
AC Hotel Brescia
AC Hotel Brescia
N. 3 di 31 a Brescia
443 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Igea
Hotel Igea
N. 11 di 31 a Brescia
55 recensioni
A 0.8 km
Best Western Hotel Master
A 1.4 km
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
N. 2 di 31 a Brescia
347 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci L'altana City House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel L'altana City House

Indirizzo: Contrada delle Cossere 2, 25122 Brescia, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Brescia
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 35 B&B in Brescia
Fascia prezzo: 88 € - 134 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'altana City House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
L'Altana City House Brescia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo