Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità-prezzo”
Recensione di Hotel Della Volta

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Della Volta
Classificato al n.22 di 31 hotel a Brescia
Bergamo
Contributore livello 3
14 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottimo rapporto qualità-prezzo”
Recensito il 14 giugno 2012

Per 49 € ho prenotato una bella e spaziosa camera matrimoniale!
L'hotel si trova vicino al centro di Brescia ed è facile da raggiungere.
Ho trovato solo due pecche:
1) il parcheggio dell'hotel è a pagamento: 15€ (al giorno, credo!). Tuttavia proprio di fronte all'hotel c'è un grande parcheggio di un supermercato ed è comodissimo parcheggiare lì!
2) nel bagno della stanza che ho prenotato non c'era il bidet... Ed è la prima volta che mi capita in in hotel italiano !!

Comunque il giudizio generale è più che buono in quanto credo che il rapporto qualità-prezzo sia ottimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, silviac87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

141 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    47
    37
    17
    20
Vedi recensioni su
26
37
9
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 13 giugno 2012

Piccolo hotel ben ristrutturato. Buona posizione per chi viaggia (vicino all'autostrada).Camere ampie, pulitissime, ben arredate e silenziose nonostante si affaccino su strada trafficata.
Sala colazione veramente minuscola e, di conseguenza, buffet piuttosto risicato.
Personale cordiale e presente ad ogni ora.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Enrico-Scotsman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 giugno 2012

siamo anncora in albergo,ci anno obligato di pagare dopo tre giorni anche si noi stiamo di piu...il personale che lavora qui si comportano molto male...di piu sig.vicenzo..vorrei tanto che i padroni di questo albergo assumera il pers.giusto per lavorare qui...non recomando a nessuno di venire qui...brutta esperienza....la colazione...fa schiffo veramente

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, popescu m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Brescia

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 maggio 2012

Ho dormito in questo hotel trovato solo perchè vicino all'uscita autostradale. Reception e persona in sala di una scortesia sconfortante, confermo le altre recensioni. L'hotel sembra di recente ristrutturazione ma fatto davvero in economia, la mia camera piccola, non pulitissima ed in bagno uno spruzzino che dovrebbe essere il sostituto di un bidet.....no comment.
Non lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuel M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
costabissara
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

Hotel di piccole dimensioni, recentemente ristrutturato, situato su arteria di traffico ma molto silenzioso, comodissimo al casello autostradale di Brescia Centro. Adatto a soggiorni brevi per lavoro o per persone in viaggio. Camera molto carina e pulita anche se piccola. In sintesi albergo essenziale ma confortevole e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, marcocaco1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 14 marzo 2012

Situato alla periferia sud è comodo perchè è ad un passo dallo svincolo autostradale. Piccolo ma confortevole. Soprattutto economico. Sala colazioni piccolina ma rapportata alla struttura. Difficile trovare molta gente al mattino a qualsiasi ora. Parcheggio sottostante all'aperto. Centro città facilmente raggiungibile in auto o con i mezzi (fermata pulmann a meno di 50 metri). Camere pulite e personale accogliente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montevideo, Uruguay
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2012

hotel molto comodo all'uscita di brescia centro , comodo per il parcheggio della macchina .
Non pensavo di trovarmi in una struttura ristrutturata molto bene cosi bella e accogliente, pulita,tranquilla e comoda.
La colazione la mattina era buona il personale molto gentile e chiacchierone, la pulizia delle camere era ottima

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, daniel v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Brescia
A 4.7 km
Hotel Antica Fonte
Hotel Antica Fonte
N. 16 di 31 a Brescia
130 recensioni
A 2.9 km
Ai Ronchi Motor Hotel
Ai Ronchi Motor Hotel
N. 18 di 31 a Brescia
162 recensioni
A 3.3 km
AC Hotel Brescia
AC Hotel Brescia
N. 2 di 31 a Brescia
425 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Hotel Igea
Hotel Igea
N. 14 di 31 a Brescia
39 recensioni
A 1.7 km
Novotel Brescia 2
Novotel Brescia 2
N. 1 di 31 a Brescia
639 recensioni
A 2.6 km
Cristallo Hotel Brescia
Cristallo Hotel Brescia
N. 13 di 31 a Brescia
165 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Della Volta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Della Volta

Struttura: Hotel Della Volta
Indirizzo: Via della Volta 101, 25124 Brescia, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Brescia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.22 di 31 hotel in Brescia
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 87 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Della Volta 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Della Volta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Della Volta Brescia
Albergo Hotel Della Volta Brescia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo