Ho soggiornato presso l'albergo 3 stelle gestito dalla stessa società che gestisce il 4 stelle dell'Agenzia, e a questo adiacente attraversando il complesso, ossia il Corte Albertina
Essendo inserito in un contesto storico pensato per scopi multifunzionali, ci sono comprensibili rigidità dovute al pregio del luogo ma non si capisce perchè è stata progettata una entrata piccola, angusta e che da sulle scale.. Oltretutto poco illuminata..la scarsa illuminazione caratterizza un po' tutto il contesto. Vabbè vediamola in un'ottica ecologica...però nel 4 stelle la luce c'è eccome...
Il servizio è molto cortese. La pulizia è buona.
La stanza Mat standard che ho utilizzato è un po' piccola. L'arredo dimostra i suoi anni. Bagno datato ma con buoni elementi. Clima ottimo e regolabile. Parcheggio incluso
La prima colazione, che viene servita in un seminterrato triste e modesto, è normale: buone le torte, i succhi bio, i formaggi e gli affettati. Solo uova bollite se richieste...Davvero niente di particolarmente entusiasmante. A Montecarlo in un tre stelle di minor costo in identico periodo dell'anno e stupendo contesto (fronte mare) tutto era assolutamente di livello superiore. In Italia l'hotellerie media, che poi è quella che viene più venduta, ha ancora molta strada da fare.
Nel complesso consiglio solo se non si trova nessuna altra sistemazione nel meraviglioso, questo si, contesto geografico delle Langhe e Roero