Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo!!!!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel San Lorenzo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel San Lorenzo
Classificato al n.6 di 42 hotel a Bormio
Certificato di Eccellenza
Cagliari, Italia
Contributore livello
168 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 240 voti utili
“Ottimo!!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 marzo 2012

Sono stato qui per una notte a febbraio 2012. Hotel molto elegante, molto curato all'esterno. Interno molto bello, tutto in legno, molto classico. La hall accogliente e curata, il personale disponibile e cortese. La sala relax è molto bella, arredamento classico, la notte fanno karaoke. Le camere, interamente in legno, sono molto grandi, bagno molto curato con doccia enorme. Pulizia ottima. Sala colazione molto grande, la colazione è molto varia e ben assortita, personale genitlissimo. La posizione è favolosa, a 1 minuto dal cuore di Bormio e da tutti i locali e ristoranti migliori di Bormio.
Unico neo è un unico ascensore per tutto l'hotel, alle volte siamo andati per le scale perchè l'attesa era troppo lunga.
Per il resto consigliato,ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Alessio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

461 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    310
    133
    11
    2
    5
Vedi recensioni su
113
206
11
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
55 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo da natale a capodanno 2011 soggiornando nella suite famiglia per la prima volta a Bormio, località scelta per lo sci e le terme cercando di accontentare tutti i componenti del mio clan e lasciando la mia amata Valgardena, ero molto titubante ma la cortesia e gentilezza delle proprietarie e del personale del San Lorenzo mi hanno fatto passare una settimana veramente piacevole.
Una nota di merito per lo Chef veramente superbo sia nel quotidiano che nelle stupende cene di Natale e di Capodanno e per il Barman sempre disponibile, gentile e bravo.
Una nota di merito anche per la disponibilità ad ospitare i cani in modo così naturale.
Credo proprio che torneremo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro265
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in coppia per 5 giorni.
Consiglio vivamente questa struttura ottimamente gestita per garantire un bellissimo soggiorno in quel di Bormio!
Trovato per caso su booking....e affidandomi alle recensioni di trip A....
Risultato?? 5 giorni indimenticabili.
Un grazie particolare per il trattamento a tutto lo staff dell'albergo!
10++++

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paolo_franco_italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
143 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 febbraio 2012

Ho trascorso a Bormio la settimana bianca con il mio fidanzato, l'idea (azzeccatissima!) era di abbinare snowboard e terme.
La formula scelta è stata 4 notti + mezza pensione (colazione e cena).
La camera assegnataci era molto pulita, ben attrezzata, ben riscaldata (fuori la temperatura stava sempre sottozero...) e silenziosa; il bagno spazioso, pulitissimo e ben fornito.
La filosofia di base del personale è certamente la cura dell'ospite: fin dal nostro arrivo siamo stati accolti con estrema gentilezza, e ci sono state fornite tutte le indicazioni possibili per poter trascorrere la nostra vacanza senza nessun problema. Siamo stati supportati al massimo anche al termine della vacanza, quando disgraziatamente il mio fidanzato si è rotto un piede sciando: è stato accudito come meglio non si poteva!
Per quel che riguarda il ristorante, la cucina è ottima e offre una vasta gamma di piatti per venire incontro ad ogni gusto; sono da notare l'ampia selezione di formaggi ed il buffet dei dolci che sono sempre freschissimi. Anche il buffet della colazione è molto variegato e adatto ad ogni esigenza.
L'albergo è dotato di un salotto arredato in stile old english, con poltrone e divani in pelle e una enorme stufa di ceramica, che rende l'ambiente intimo e rilassante... era bellissimo passare il dopo cena seduti lì a leggere e a sorseggiare una tisana in tutta tranquillità...
E' scontato che torneremo lì, per la prossima settimana bianca!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Lamiaferox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Ho soggiornato presso questo hotel nel mese di Dicembre 2011...Trovato per caso su internet e all'ultimo momento....una manna dal cielo!!Ottima struttura, camera molto caratteristica, bagno splendido con vasca idromassaggio.Personale molto gentile e disponibile! La cucina e le molteplici scelte del menù sono sicuramente un punto a favore dell'hotel!!Complimenti allo chef!
L'hotel sorge nel cuore della cittadina, offre un comodo prcheggio coperto, vicino alle piste e ai bagni vecchi-nuovi di Bormio!
Che dire di più?
Buon soggiorno a tutti in questo splendido hotel!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marta g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FOGGIA
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Ho soggiornato, con il mio gruppo di 11 persone, all'Hotel San Lorenzo dal 14 al 27 agosto 2011. Devo dire che mai scelta è stata così felice. Non conoscevo l'Hotel e neache Bormio. Mi sono affidato alle immagini di internet.
Tutti siamo stati più che soddisfatti dell'albergo, oltretutto posizionato a pochi passi dalla centrale via Roma dove chi non ha voglia di andar per monti o alle terme può passeggiare tra molta gente ammirando i negozi.
Abbiamo ntrovato un'accoglienza a dir poco familiare ma molto discreta. La proprietaria sig.ra Marcella e la sua adorabile figlia Samantha trattano tutti gli ospiti come se fossero membri della loro famiglia viziandoli con tutte le prelibatezze che prepara il loro cuoco. Dalla colazione al pranzo c'è veramente da scegliere e ciò che non è a vista o compreso nel ricco menù può essere tranquillamente ordinato.
Le camere sono spazione, pulite e e be arredate. Il servizio camere ottimo.
Il rapporto prezzo- qualità è corretto.
Sarà certamente meta di una delle nostre prossime vacanze.
Vivamente consigliato questo albergo.
TommasoN866

Consiglio sulle camere: Pur avendo una camera esposta ad ovest ed al primo piano non ho avuto alcun problema di rumori od al
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, TOMMASO N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Siamo stati 2 notti in quest'hotel con trattamento mezza pensione! Albergo ristrutturato di recente quindi gli arredi sono nuovi mantenendo uno stile caratteristico! la gestione e' familiare e mamma e figlia sono molto cortesi, come anche il personale di servizio.
Posizione centrale, comoda x fare 4 passi nella zona pedonale. La camera era una matrimoniale superior, pulita e spaziosa con cabina armadio e bagno comodo.
La cucina e' di buona qualità e curata nel servizio. Si può scegliere ogni sera un menù completo tra 4/5 proposte. Anche la colazione e' ricca con dolci fatti in casa.
Siamo stati a Bormio x visitare le terme, quindi non abbiamo provato la spa dell'hotel. Consigliamo i bagni vecchi che distano a 3 km dall'albergo.
Consigliamo ques'albergo:-)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Robyvi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bormio
A 0.3 km
Hotel Baita dei Pini
Hotel Baita dei Pini
N. 4 di 42 a Bormio
Punteggio 4.5 su 5 743 recensioni
A 0.5 km
Hotel La Genzianella
Hotel La Genzianella
N. 2 di 42 a Bormio
Punteggio 5.0 su 5 939 recensioni
A 0.5 km
Hotel Funivia
Hotel Funivia
N. 5 di 42 a Bormio
Punteggio 5.0 su 5 470 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Agriturismo Rini
Agriturismo Rini
N. 3 di 42 a Bormio
Punteggio 5.0 su 5 617 recensioni
A 0.5 km
Hotel Larice Bianco
Hotel Larice Bianco
N. 1 di 42 a Bormio
Punteggio 5.0 su 5 312 recensioni
A 0.3 km
Hotel Meuble Sertorelli Reit
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Lorenzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Lorenzo

Struttura: Hotel San Lorenzo
Indirizzo: Via San Lorenzo 2, 23032 Bormio, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Bormio
Servizi:
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Bormio
N. 10 hotel romantici a Bormio
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 252 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel San Lorenzo 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Lorenzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Lorenzo Bormio
Albergo San Lorenzo Bormio
San Lorenzo Bormio Hotel
Albergo Hotel San Lorenzo Bormio
San Lorenzo Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo