Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“semplice, buono ed economico” Punteggio 3 su 5
Recensione di Bar Adalgisa

Bar Adalgisa
Al n.30 in classifica su 82 Ristoranti a Bormio
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Pasti economici, Adatto ai bambini, Per bambini, Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Milano, Italia
Contributore livello
222 recensioni
173 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 voti utili
“semplice, buono ed economico”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

ogni anno quando veniamo a bormio, il primo pranzo lo consumiamo da adalgisa. solitamente è un giorno feriale per cui approfittiamo del menu' lavoratori. quest'anno abbiamo preso pizzoccheri, sciatt, vitello coi funghi e braciola. con vino, acqua e caffè, 12€ a testa. non male. gli sciatt sono veramente buoni. alcuni dicono che qui si mangino i migliori sciatt di bormio. non so se sia vero, ma in ogni caso vale la pena fare un salto. l'ambiente è molto alla buona. non aspettatevi granchè.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, joeviv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

258 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    64
    117
    40
    22
    15
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
83 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
“Cucina ottima e prezzo in linea, atmosfera un po scarsa”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

partiamo dal presupposto che manca solo che venda bombole del gas poi ha tutto :-) bar, edicola, trattoria, già questo in partenza non crea proprio atmosfera, ma su un paio di punti dobbiamo essere onesti:
1) la cucina è tradizionale, ottima, rapida e abbondante
2) i prezzi sono in linea: un antipasto e 2 primi abbondanti con vino, acqua e caffè circa 35 euro.. non male direi per la zona
Per concludere direi che se cercate una cucina tipica e non vi fate troppi problemi a sedervi vicino al bancone dei giornali direi che siete nel posto giusto!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Mareforzanove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
78 recensioni
66 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 voti utili
“E' meglio che si diano una regolata...”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Le prime volte da Adalgisa erano occasioni carinissime... Il locale, davvero particolare perché metà baraccio/edicola e metà similtrattoria, offriva atmosfera particolare e buona cucina. L'ultima volta che ci sono andato non sembrava nemmeno lo stesso posto....
C'erano due tavoli liberi e abbiamo chiesto quello più lontano dalla porta. Risposta: no. Il tavolo è poi rimasto deserto per tutta la serata.
Ordiniamo: pizzoccheri e brasato. Ora, siamo in Valtellina: per mangiare pizzoccheri meno che decenti bisogna impegnarsi. I loro sono decenti, appunto. Il brasato invece è stato fatto annegando in un sugo quasi credibile un pezzo di arrosto arrotolato pieno di parti dure e nervi. Uno schifo, sul seriio. Rimane nel piatto.
L'impressione è che - collezionati i vari adesivi sulla porta - non abbiano più molta voglia di stare dietro alla qualità generale.
Bah!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 2 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, fabrizio r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
Contributore livello
14 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
“attesa lunga che non è valsa la pena”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 27 gennaio 2012

Adalgisa è un simpatico bar-edicola che viene trasformato in ristorante la sera. Peccato per il pienone del sabato sera mal gestito. Eravamo in 2 e abbiamo ordinato 2 secondi,un bistecchina alla griglia e una polenta con salsicce...beh 1 ora piena di attesa!!! dopo tutto questo tempo abbiamo mangiato un piatto davvero mediocre senza che nessuno ci avesse chiesto scusa per l'attesa davvero eccessiva. Insomma non è valsa proprio la pena.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
    • Punteggio 2 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Letizia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandello del Lario, Italia
Contributore livello
890 recensioni
627 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 540 voti utili
“una classica Stua per un ristorante che fa ottimo cibo valtellinese”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

Il locale si presenta come una semplice edicola bar tabacchi, e davvero bisogna fare uno sforzo per ipotizzare un ottimo ristorante. Ma superato questo primo ostacolo se si va nella saletta interna ci si trova in un originale Stua (manca solo la stufa in ceramica) tutta rivestita di legno. Il menu viene citato a voce, e i prezzi non sono una sgradevole sorpresa, anche se sarebbe più corretto avere un menù scritto.
Consigli gli sciatt che sono tra i più buoni mai mangiati perchè veramente ripieni di formaggio locale e quindi molto saporiti, e i pizzoccheri che pur essendo fatti a regola d' arte non sono affogati nel burro come avviene in altri locali. Le carni sono buone, ma è vero quello che scrive qualche altro commentatore che non sono nulla di speciale.
Desser: mirtili con gelato

Visitato a Gennaio 2012
È utile?
1 Grazie, gilardoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bar Adalgisa hanno visto anche

Bormio, Provincia di Sondrio
Bormio, Provincia di Sondrio
 
 

Conosci Bar Adalgisa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo