Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end relax”
Recensione di Agriturismo "La Topaia"

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Agriturismo "La Topaia"
Classificato al n.3 di 11 B&B in Borgo San Lorenzo
Recensito 3 maggio 2012

posto meraviglioso in mezzo a una campagna molto gradevole.
logisticamente interessante per raggiungere Firenze con il treno dal vicino centro abitato Borgo San Lorenzo.
Cucina gradevole e gestori diponibili, il figlio molto simpatico
la colazione molto abbondante e i prodotti locali in vendita a base di olio di oliva molto interessanti e gradevoli

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Accademico56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (130)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

77 - 83 di 130 recensioni

Recensito 2 novembre 2011

Abbiamo trascorso un week end di metà Ottobre,in quella fantastica località che è il
Mugello. Alla Topaia abbiamo prenotato quasi per caso cercando su Internet e la fortuna questa volta ci ha sorriso, perchè il soggiorno è stato veramente gradevole.
La camera era molto carina,accogliente e pulita.Un ringraziamento particolare va a
Matteo, che ci ha consigliato in maniera egregia per quanto riguarda il ristorante dove cenare ed è stato gentilissimo la mattina seguente accompagnandoci personalmente in autodromo dove dovevamo recarci. Consigleremo sicuramente il posto agli amici.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2011

Sono stata con 3 amiche nella Loggia2 dell'Agriturismo e abbiamo passato due giorni di relax totale. Approfittando ancora di un caldo eccezionale abbiamo passato moltissimo tempo in piscina che avevamo tutta per noi!! Il posto è circondato da campi di girasoli ormai secchi ma a luglio deve essere veramente uno spettacolo. La cucina della padrona di casa è fantastica ... i tortelli con ripieno di patate al ragù ci hanno estasiato. Buono il vino dell'agriturismo. L'appartamento occupato era decoroso e pulito.
Ci ritorneremo sicuramente!!! A presto
Chiara

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Chiara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2011

Pensavo di trovare ospitalitá e cortesia da parte dei gestori ma mi sono trovato musi lunghi, antipatia e scarsa cultura dell'accoglienza.
Tale atteggiamento di fondo é stemperato unicamente dalla simpatia e dalle premure del giovane figlio. L'agriturismo é in una bella posizione ma é poco curato.
Le camere sono decenti.
Mi aspettavo molto di più

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Pingopongo70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2011

Ho soggiornato con un amico oggi, ieri e l'altro ieri. Eravamo in giro per i colli tosco-romagnoli-umbri in moto. La struttura è bella e curata. La camera è pulita, confortevole. Ero al secondo piano, non c'è ascensore, ma per noi non era un problema. La colazione è ottima con torte e dolci fatte in casa dalla proprietaria. Anche la cucina serale è ottima davvero. La piscina è piccolina ma carina e molto ben tenuta, idem sdrai sedie e quant'altro. Molto gentili anche il marito della sigonra ed il figlio che per una mia disavventura motoristica questa mattina mi ha accompagnato in auto alla stazione di borgo san lorenzo. Da tornare, anche con la famglia.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, agneletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2011

Sono stato con la famiglia (+ un piccolo cane) presso la struttura. Devo dire che mi sono trovato benissimo, anche meglio di quello che pensavo, considerata la prenotazione "last minute". Posto stupendo, incantevole, nelle colline toscane a soli 25 km da Firenze. Silenzio e tranquillità sono state le basi per una settimana di assoluto riposo. Non c'è la TV e neanche internet, per cui ... nessun fastidio. Conduzione familiare nel senso stretto della parola, perchè la struttura è gestita da una famiglia, ma quello che è più importante è che ti fanno sentire in famiglia, mettendoti a completo tuo agio. La Signora Daniela è la "regina" della cucina e ogno giorno propone sfiziose alternative di eccellente bontà. Afferma di non preparare il pranzo a mezzogiorno, ma poi chiedendo, NON dice mai di no. Cortese e gentile al massimo. Il marito, il Sig. Michele, sempre attento e disponibile a tutte le necessità degli ospiti. Il figlio Matteo, è proprio ol figlio di queste due persone meravigliose. Gentile, educatissimo, disponibile e premuroso in tutto e per tutto. Mi sono trovato benissimo e se ci sarà l'occasione di ritornare da quelle parti, di sicuro mi fermerò anche solo per un saluto di sincera amicizia. Un voto complessivo ? Onestamente 10 +. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Speso il giusto, direi poco, se consideriamo in generale. Lo consiglio. Si mangia benissimo e si beve meglio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giorgio m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2011

Siamo stati in questo piccolo agriturismo a cavallo di Ferragosto, in occasione di un giro di pista al Mugello. Ci siamo trovati splendidamente bene, sia per l'ottima qualità dell'offerta che per la cortese disponibilità dei proprietari.
Una mensione speciale per Matteo e soprattutto per la cucina di sua madre, davvero buona nella sua squisita semplicità. Tutto fatto in casa!
Torneremo sicuramente.
P.S. Per gli amanti della pista, l'autodromo è a 5 minuti e dalla piscina si sente in lontananza la meravigliosa musica dei motori....

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Borgo San Lorenzo
A 2,1 km
Monsignor Della Casa Country Resort
Monsignor Della Casa Country Res
N. 1 di 11 a Borgo San Lorenzo
375 recensioni
A 3,6 km
Agriturismo e Ristorante Sanvitale
A 3 km
Locanda degli artisti
Locanda degli artisti
N. 2 di 2 a Borgo San Lorenzo
41 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,1 km
B&B Podere Badia
B&B Podere Badia
N. 10 di 11 a Borgo San Lorenzo
48 recensioni
A 3,1 km
Park Hotel Ripaverde
Park Hotel Ripaverde
N. 1 di 2 a Borgo San Lorenzo
102 recensioni
A 3,1 km
Calamandrei
Calamandrei
N. 5 di 8 a Borgo San Lorenzo
7 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo "La Topaia"? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo "La Topaia"

Indirizzo: Via San Giovanni Maggiore 57, 50032, Borgo San Lorenzo, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Borgo San Lorenzo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 11 B&B in Borgo San Lorenzo
Fascia prezzo: 69 € - 84 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Agriturismo "La Topaia" 3*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo "La Topaia". Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Agriturismo "La Topaia" Borgo San Lorenzo, Provincia Di Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo